Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe découvre vos produits livraison extrêmement rapide livrer le lendemain bravo merci beaucoup j’aime beaucoup vos produits rien à dire simple d’utilisation rien a dire
16 sept. 2023
Avis vérifiéAu top, mais les frais de livraison un peu exéssif.
16 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, site très convivial, au top 👍
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide !
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, expédition très rapide. Très sérieux, je recommande.
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéSehr schnelle Lieferung und guter Preis
Avis vérifiéSimple efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison impossible à un prestataire servant de dépôt si l'on ne peut-être présent, ou par la poste qui dépose en boîte à lettres
12 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, mais erreur dans la commande !!!
Réponse de x-bar.co
C'est possible que nous fassions des erreurs. Nous sommes humains. Nous allons vous recontacter et voir ce que nous pouvons faire.
Merci Je le comprends bien, rien de bien grave !!!
11 sept. 2023
Avis vérifiéChoix des produits livraison rapide et délai respecté
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande rapide
10 sept. 2023
Avis vérifiéLes recharges durent 2 fois moins longtemps que dans vos puff, c est pour ça qu elle coûtent 2 fois moins cher. Par ailleurs l arôme vanille ne dure pas longtemps, contraire à vos puff vanille. Donc pas très satisfait.
Réponse de x-bar.co
La quantité d'eliquide contenue dans les Pods est strictement la même que dans les puff 650. Désolé que vous y ayez trouvé une différence en votre défaveur : (
10 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et Livraison rapide
10 sept. 2023
Avis vérifiéLes recharges sont très agréables au goût et la livraison très rapide je suis satisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéN’est pas conseillé pour un fumeur moyen car se consume trop vite sa revien cher a la fin sinon les saveur sont exellent
8 sept. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique, j'aime beaucoup.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passée dans l'après midi et reçue le lendemain TOP