Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
23 août 2023
Avis vérifiéExcellente puff qui dure
Avis vérifiéEverything perfect Amazing service!!!! 5 stars ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 août 2023
Avis vérifié4ème ou 5ème commande. Tout est nickel. En revanche la prochaine commande sera pour une ou deux x filtre pro, moins cher et bien plus écolo !!!
Avis vérifiétres bien
23 août 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide. Des saveurs au goût exquis. J'adore.
23 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Beaucoup de choix et un service après vente formidable
23 août 2023
Avis vérifiéRien contre le fournisseur j’adore les produits, mais contre la société de livraison Chronopost qui a perdu mon colis. Pas de réponses du site depuis plus de 48h. J’attends rapidement une réponse. Merci à vous.
Réponse de x-bar.co
Désolé que votre colis de soit égaré. Comme vous dites, ce n'est pas de notre faute. Dommage que nous payons les pots cassés avec cette note... Quand vous dites "pas de réponse du site", vous parlez de X-Bar ? Si oui, pouvez vous m'indiquer de quelle manière vous nous avez contacté (email, formulaire, téléphone...) ? Merci
23 août 2023
Avis vérifiéBon , voilà, heureusement que j'ai commandé en même temps des cartouches, car la cartouche fournie avec le système s'est vite trouvé en goût âcre et de coton brûlé
20 août 2023
Avis vérifiéSuper service client réaction très rapide sur une erreur que j'avais faite grande satisfaction sur la livraison rapide Merci
20 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que le site n’est pas très intuitif.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéParfait réception rapide et bien emballé
20 août 2023
Avis vérifiéService client et rapidité transport excellent!!
20 août 2023
Avis vérifiétres bien fait livraison rapide
20 août 2023
Avis vérifiéSite très fournis. Les produits sont de qualités. Je recommande vraiment ce site et leurs produits.
Avis vérifiéAbcd
19 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide multitude de choix merci Xbar !!
19 août 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas xbar et j'en suis complètement conquis livraison rapide et service client au top
19 août 2023
Avis vérifiéje recommande ce site sécurisé et j'ai reçu mes articles rapidement
19 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et SAV très réactif