Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai bien reçu ma commande, le colis était parfait juste au moment de la réception qui devait arrivé chez moi entre 8h et 13h je reste chez moi à attendre et au final personne est venue me le déposer je reçois un message en me disant personne au domicile qu il est déposer au relais colis alors que j était présente et sais ma deuxième commande qu il font pareil ( le transporteur) je ne suis pas ravie......
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète. Site internet facile à utiliser. Bon produits!
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en un temps record au top.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une seule xbar max sur les deux que j'avais commandé
Avis vérifiéTop. Rapide, moins cher. Je recommande
Avis vérifiéFacile d'utilisation
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas ergonomique : je ne sais pas comment m'identifier. j'attends depuis le mois d'avril la 2e partie de la commande, dont la cigarette support pour les cartouches (on est presque fin juillet
Réponse de x-bar.co
Bonsoir Éric, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de la seconde partie de votre commande. Cela n'est pas conforme à notre engagement envers vous. Je contacte le support commandes dès demain pour constater et résoudre le problème. Nous vous recontacterons par email pour vous tenir informé. Pour accéder à votre compte, il faut cliquer sur l'icône du personnage en haut à droite (version ordinateur), sinon aller dans Menu > Mon Compte (en version mobile). Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour trouver une solution. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance, et nous sommes impatients de vous offrir une expérience positive dès que ce souci sera réglé. Cordialement
Bonjour, Le numéro du colis non reçu est le XA058613948FR selon colissimo
24 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et produits de très bonne qualité, je peux que recommander ! J’ai pu tester plusieurs goûts et ils sont vraiment réussis 👌
24 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Le site est clair et l’abonnement confortable. Les livraisons sont annoncées et arrivent toujours le jour prévu !
23 juil. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide des commandes, livraison rapide sous 2j ouvrés.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait et clair
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié🙏🏻 Merci
23 juil. 2023
Avis vérifiéMeilleur marque pour les liquide et puffs à mon goût
22 juil. 2023
Avis vérifiéSimple fluide bon prix
22 juil. 2023
Avis vérifiéC est la seconde fois que je commande et je suis tjrs très satisfaite
22 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, je trouve les e-liquide x-bar vraiment meilleurs que chez les concurrents ( le goût est au ré)et livraison rapide.
Avis vérifiéCommande réceptionnée
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide