Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais Chronopost n'a pas respecté la livraison à domicile en me livraison dans un point relais loin de chez moi. J'ai fait une réclamation par mail à xbar.com aucun retour de leur part. Du m'enfoutisme complet.
Réponse de x-bar.co
Bonjour Floriane, Merci de votre retour. Je m'excuse que votre message n'ait pas eu de réponse. De notre côté je n'ai pas trouvé trace de votre message. Ce n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients sans réponse. Les avis sur le SAV X-Bar peuvent en témoigner. Pour tout ce qui concerne le support client/commande, envoyez vos messages à support@x-bar.co, ou utilisez le formulaire de contact du site, en sélectionnant "à propos de ma commande". En ce qui concerne le non respect des consignes Chronopost, nous sommes pas responsable mais maintenant que vous nous avez prévenu, nous allons revenir vers vous à ce propos. Bonne journée
Bonjour je vous ai déjà signalé par mail le problème rencontré avec Chronopost et à nouveau je vous ai envoyé un mail le 6 juillet 2023 en réexpliquant la situation mais toujours pas de retour. J'ai porté réclamation à Chronopost qui m'a renvoyé auprès de votre société pour contester ce problème de livraison donc c'est à vous de porter réclamation.
Réponse de x-bar.co
Bonjour Floriane, Nous vous avons répondu et mais si vos messages ne vous arrivent pas, alors il semblerait que les paramétrages de votre boite mail nous classent en courrier indésirable, voire nous bloquent complètement. Nous allons donc vous appeler au numéro que vous avez renseigné dans votre fichier client. Cordialement
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison express. Sav nickel. Bons produits
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison au top Commande passée à 16h Reçue le lendemain
4 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais quelques erreurs de date.
2 juil. 2023
Avis vérifiébest
1 juil. 2023
Avis vérifiéLes grands formats ne sont pas satisfaisants (gout de brulé après quelques utilisation). les petits formats sont conforme à la description.
30 juin 2023
Avis vérifiéPerfect
30 juin 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt pratique et le choix est déjà plutôt élevé, c'est aussi assez intuitif et rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéImpressionné par le délai de livraison, reçu en moins de 24h
27 juin 2023
Avis vérifiéCommande une fois de plus effectuée avec succès. Toujours aussi rapide et efficace.
26 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et première erreur car j’ai reçu un flacon sur deux du E-Liquide tropical 10 ml. Vos produits sont bon mais j’ai tendance à préférer les Puffs au eliquide. A voir avec différentes résistances. Dino
25 juin 2023
Avis vérifiéTop je ne m’en passe plus. Fini le liquide qui coule dans le sac, les vapotes encombrantes. Vraiment très pratique
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper site de confiance, je recommande vivement
24 juin 2023
Avis vérifiéAvec mon mari on a l'habitude de faire des grosses commandes sur ce site, et le nouveau système d'abonnement fait réaliser de grosses économies merci
Avis vérifiéGenau mein Geschmack super
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès beaux choix disponible et livraison impeccable
23 juin 2023
Avis vérifiéquick delivery, it was all as it should be. I will order again