Yggor est perçu comme un site de confiance avec un service rapide et une communication excellente. Les clients apprécient l'emballage soigné et les tarifs attractifs. Les expériences sont globalement positives, renforcées par une réactivité à toute épreuve.
22 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe super à l’écoute, à recommander les yeux fermés !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, produit conforme acheté à un très bon prix!
21 déc. 2021
Avis vérifiéPrix moins cher, envoi rapide !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, réactif et professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement de commande et livraison rapide - merci
18 déc. 2021
Avis vérifiémanque un peu de détail des produits
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Le service client m’a contacté proactivement pour me dire qu’il manquait un accessoire qui avait du retard sur la livraison mais finalement tout a été livré rapidement.
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper facile d'accès pour fournir des informations
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommunication avec le vendeur possible. Malgré un petit malentendu pour la livraison, il a été possible de corriger et tout c'est bien passé.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure. Service sérieux
15 déc. 2021
Avis vérifiéabsolument parfait moins de 24 heures après avoir validé mon règlement j' étais livré entre temps le responsable, m'a téléphoné pour me me dire que ma commande venait d' être expédiée, pour une livraison gls le lendemain je recommande vivement
Avis vérifiésuper service.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Des conseils adaptés et pertinents. Des tarifs bien meilleurs que sur la plupart des autres sites.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service commercial
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
14 déc. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide , prix competitif. Livraison du carton tres abimé, obligé d ouvrir le produit devant le livreur pour verifier le bon état.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et Bonne communication. J'ai été appelé pour m'informer d'un léger retard. très pro.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Le conseillé téléphonique est disponible, sérieux et rappel dès que nécessaire. Les responsables sont réactifs et sérieux.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit d'origine. Emballage correct mais un petit cache plastique cassé à l'arrivée car les petites pièces mériteraient d'être mieux protégées par Thule.
8 déc. 2021
Avis vérifiéImpec, livraison rapide