Calculé à partir de 3062 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5880 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite livraison très rapide.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Quelle satisfaction de vous lire, merci Sophie!

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de YLEA
Marie-Paule, Merci à vous. :)

Avis client

 

5 / 5

Livraison en trois jours. Nous avons reçu toute notre commande. Impeccable !
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

Excellent site et super équipe
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
James, toute l'équipe Ylea vous remercie du fond du cœur.

A bientôt sur Ylea.eu

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, très bien emballé, articles conformes à ma commande
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions de prendre e temps de donner votre avis, cela est très important pour nous Géraldine. :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

Site clair, livraison rapide et prix compétitifs
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de YLEA
Sandrine, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Belle journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit d'excellente qualité
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Commentaire de YLEA
Quelle satisfaction de vous lire, merci Christophe! :)

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est très facile. La réactivité de réponse par mail est quasi instantanée et la livraison est très rapide. De plus, les prix sont très intéressants. Seul bémol, avoir un contact au téléphone !
le 15/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce bon retour que vous avez pris le temps de partager. Notre équipe commerciale est en effet très sollicitée par téléphone, en revanche nous sommes facilement joignable par mail, lorsque nos lignes sont saturées.

Nous espérons en tout cas vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une belle journée, merci encore. :)

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur site que je connaisse
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de YLEA
James, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 60 / 288

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3062

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU