Calculé à partir de 3318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5435 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

réactif et produit de qualité, livraison rapide et conforme
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de YLEA
Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)

Avis client

 

5 / 5

livraison plus rapide que le délai annoncé ,le produit correspond au besoin.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup Laurent. Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Sites sérieux ma commande est arrivée à la date annoncée
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, bonne visibilité des différents produits
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de YLEA
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.

Avis client

 

5 / 5

Rapide,bonne qualité, aucun élastique n'a cassé contrairement aux autres marques
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Commentaire de YLEA
Adam, La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour!

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. J’ai fait plusieurs commandes qui ont toutes été honorées dans les délais. Petit bémol sur les fiches explicatives complémentaires pas assez documentées.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! Si vous ne trouvez pas le renseignement recherché sur la fiche technique de notre site, n'hésitez pas à contacter notre service client qui traitera votre demande avec plaisir.

Bien à vous,

Julie

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Bon site, large choix
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Commentaire de YLEA
Anne Marie, Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Commentaire de YLEA
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée Nathalie.

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Commentaire de YLEA
Merci pour votre confiance Jennifer. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 17/03/2021

suite à une expérience du 10/02/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous aimerions vous remercier Naima, d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 313

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3318

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU