Calculé à partir de 3062 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5880 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de YLEA
C'est nous qui vous remercions Soumah. :)

Avis client

 

4 / 5

offre compléte
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Moana, nous vous remercions pour ce retour.

Avis client

 

5 / 5

RIEN A DIRE
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Merci à vous Véronique.

Avis client

 

5 / 5

Bonne visibilité. Parfait
le 15/05/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous espérons vous revoir bientôt Isabelle! :)

Avis client

 

5 / 5

site très facile à utiliser
le 15/05/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions Stéphane.

Avis client

 

4 / 5

facile de compréhension et de navigation
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Sebastien, Merci pour ce retour! :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Fabrice,

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions.

L'équipe Ylea

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message Danièle et vous souhaite une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide, livraison aussi. Anomalie d’une boîte de masques dans ma commande précédente
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Muriel,

N'hésitez pas à contacter notre service client qui traitera votre demande.
Nous vous remercions et vous souhaitons une belle soirée.

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide juste une suggestion ; afin que les masques soient protégés de la poussière, les envelopper d’un film plastique dans la boîte.
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de YLEA
Merci Patricia pour ce retour, nous espérons vous revoir chez Ylea.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 62 / 288

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3062

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU