Calculé à partir de 3260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5097 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien passé
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Barbara,

Nous vous remercions pour votre message et espérons conserver votre confiance.

Bien à vous,

Julie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J’ai du m’y reprendre à 2 fois car même après avoir rempli le code du sms de la banque, ma première commande n’a pas été enregistrée et j’ai dû recommencer
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés si le paiement CB de la commande n'a pas abouti, lorsque c'est le cas, la commande s''efface en effet au bout d'une heure et il faut renouveler l'opération. Nous espérons que votre expérience sur notre site vous donne satisfaction malgré tout et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

J'étais trés satisfaite aprés ma première commande de masques FFP2 YLEA.Mais je suis déçue par votre deuxiéme marque de masques FFP2.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Isabelle,

En effet, nous proposons une nouvelle marque de masque FFP2, afin de pallier à la rupture de stock des FFP2 YLEA, vos préférés arrivent aux alentours du 10 mai. :) Nous sommes désolés que la nouvelle référence ne vous donne pas satisfaction.

Bien entendu, vous avez 60 jours pour nous retourner les boites en état neuf que vous ne souhaitez pas conserver. Enfin, nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Julie

Nous espérons conserver votre confiance

Avis client

 

3 / 5

Toujours un sms pour dire livraison dans 2j, puis annulation de cette livraison En réalité, c'est 5j de livraison et pas ce qui est annoncé
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Marie,

Votre colis expédié le vendredi 19/03 a été livré le mardi 23/03, soit en 48h ouvrées. Nous sommes désolés si DPDP vous a mal informé et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

Cette fois ci,la commande a pas mal traîné en route par rapport aux 2 premières commandes. Je veux espérer que c est exceptionnel !!!
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Arlette,

D'après le suivi colis, la commande a été livrée le 17/03, j'ai cherché à vous joindre par téléphone à ce sujet, pourriez vous nous recontacter svp.

Bien à vous,

Julie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Rien a redire par rapport à la navigation sur le site
le 08/04/2021

suite à une expérience du 18/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Bonjour Karim,

Nous vous remercions pour ce retour et espérons conserver votre confiance.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

Site ok
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions Jean François d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et espérons vous revoir bientôt chez nous! :)



Avis client

 

3 / 5

Moyen, petite boîte en plastique dans laquelle on a du mal à tout faire rentrer. Je m'en sers pour les formations SST, pas longtemps j'en ai peur...
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre message. Nos trousses sont résistantes et garanties 1 an, si vous rencontrez la moindre difficulté, il suffira de contacter notre service client afin de solutionner le problème. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

5 sur 10
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions de nous aider à nous améliorer avec votre retour. En espérant conserver toute votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

Très satisfaite, bon produit, mais coût trop élevé des frais de livraison.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Notre franco de port est à 150eur, nous livrons en 24/48h dans toute la France. En revanche dans votre cas, le transporteur a repoussé la livraison à 2 reprises et nous en sommes désolés. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Julie
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3260

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU