Calculé à partir de 488 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1814 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

2 / 5

mon colis soit disant expédié le 03/03/20 n'est toujours pas arrivé. je ne trouve aucune trace dans le suivi d'acheminement
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

Comme convenu par téléphone, nous venons de procéder au remboursement de votre commande.

Les dates d'approvisionnement étant repoussées par nos fournisseurs, cela repousse le traitement de certaines commandes.

Comme vous l'aurez compris, nous vivons une situation exceptionnelle, qui nous l'espérons se rétablira au plus vite.

Nous vous priions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous souhaitons une agréable journée, en espérant conserver votre confiance.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

site clair et ergonomique
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

commande traitée rapidement . Matériel conforme à la description
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

4 / 5

pas de problème
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits pas facile à trouver pour les particuliers
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

produits conformes à la description, livraison rapide en point relais
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait !
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme à notre attente
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
488

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU