Calculé à partir de 727 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2204 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement, avec un suivi permanent de l’état traitement de celle-ci. Je suis très satisfait de la relation client.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé des masques chirurgicaux type 2 très bien Expédition très rapide, je peux recommander à des amis sans problème
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

bien
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande envoyée très rapidement et produits parfaitement conformes. Parfait!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L'expédition/livraison s'est faite très rapidement (lendemain de commande)
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client, très rapide et efficient, la commande a arrivé très rapidement sans aucune problème. Produit conforme a la description. très satisfait!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Je recherchais des masques chirurgicaux 100% français. En tapant cela sur Internet, je tombe sur le site d'YLEA. Le site se présente comme Fournisseur 100% français depuis 2005. Certes la livraison est rapide MAIS les masques viennent de CHINE. Et cela n'est pas indiqué sur la page de commande du produits ! Alors il y a un problème. Je pense que le 100% français peut induire le consommateur en erreur. cela semble confirmé par l'absence d'indication de l'origine géographique du produit.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de YLEA
Bonjour Monsieur,

Comme convenu tout à l'heure par téléphone, je vous ai transmis par mail le certificat de conformité de nos masques chirurgien. Nous nous excusons pour l'incompréhension et faisons remonter votre demande à notre hiérarchie, le retour de nos clients est très important pour nous.

Nous vous en remercions et espérons conserver votre confiance.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

Conforme et rapide
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à ma commande. Délai de livraison respecté. Un petit bémol la société de livraison ne m'a pas prévenu de son passage.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 73

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
727

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU