Calculé à partir de 2913 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6061 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ylea, une entreprise très à l écoute et au service du client. Très satisfait de la conversation téléphonique.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous aimerions vous remercier Philippe d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)

Avis client

 

5 / 5

du choix et une livraison rapide.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de YLEA
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions.

Bonne journée à vous l'équipe YLEA.

Avis client

 

5 / 5

toujours satisfaite de ma commande de masques
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de YLEA
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de notre commande
le 21/10/2021

suite à une expérience du 12/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

3 / 5

LE site est OK.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Bérangère,

Nous tenions à vous remercier pour votre avis et nous vous souhaitons une belle journée.

A bientôt chez YLEA.

Avis client

 

5 / 5

Délais très court depuis la commande jusqu'à la livraison.produit conforme à mes attentes. Il faut continuer
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

4 / 5

Navigation sur le site pas très intuitive (panier de commande) mais livraison au top !
le 19/10/2021

suite à une expérience du 12/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à effectuer, produit remisé très appréciable, livraison très rapide !
le 19/10/2021

suite à une expérience du 13/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

parfait merci
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour!

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et conforme. Très bon prix
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2913

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU