Calculé à partir de 1495 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6842 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour acheter son matériel opérationnel et de formation.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

RAS excellent délais respecte, produits intacts
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour!

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide. Les masques ffp2 et virucides me conviennent. De même l'oxymetre de poul marche bien
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait, livraison rapide et produits de qualité
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions.

L'équipe Ylea

Avis client

 

5 / 5

facile d'acces
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

Super site.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

toujours aussi réactif!
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, produits de qualité et service client au top.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour!

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et conforme
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1495

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU