Calculé à partir de 609 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1562 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme.
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Lisible efficace
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site marchand très réactif et sérieux concernant la livraison.
Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très réactive
le 25/09/2018 par Client.

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

rien a redire tout est parfait
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et surtout très rapide.
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

4 / 5

simple et tarifs compétitif
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, en effet, nous sommes en attente de réapprovisionnement sur nos poches de froid. Suite à votre demande, nous avons fait partir votre commande partiellement, vous proposant également le remboursement des produits manquants. Vous avez choisi de conserver ces produits que nous vous livrerons dans les plus brefs délais dés leur réception dans nos stocks. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

très bons produits, livraison précise et rapide, je recommande ce site
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
609

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU