Calculé à partir de 694 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2164 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

4 / 5

c'est bien sauf que je n'ai pas reçu le cadeau offert pour toute commande et celle-ci s'élevait à plus de 600euros !!!
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à trouver ce que l on cherche.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Envoi ultra rapide et soigné.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Mécontent
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de YLEA
Bonjour Mr Thiriot,

Pour donner suite à notre conversation téléphonique, je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour la livraison de votre commande.

En effet, suite à l'expédition de votre commande le 5/08, nous recevons de votre part une réclamation en date du 18/08, puisque le colis est introuvable, nous ouvrons donc une contestation d'émargé auprès de notre transporteur. Sans réponse de leur part, nous décidons de renvoyer la commande et malgré votre mécontentement, vous décidez de conserver la marchandise. Nous vous remercions d'abord, pour votre patience et vous priions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard.

En espérant conserver toute votre confiance et comme convenu, je vous ai envoyé quelques cadeaux par courrier et vous souhaite une agréable journée.

Bien à vous, Julie



Avis client

 

5 / 5

Information sur le suivi de commande en temps et en heure. Nickel!
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

4 / 5

RESPET DU CLIENT
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et facile d'accès, délai respecté, suivi de commande parfait. Rien à redire.
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très correcte
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
694

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU