Calculé à partir de 3035 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5938 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

prise en compte de la commande et livraison très rapide, parfait !
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Evelyne. :)

Avis client

 

5 / 5

super site avec beaucoup de choix à des prix correctes
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de YLEA
Richard, merci de prendre le temps de nous laisser votre avis.:)

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide comme d'habitude
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Merci Christine. :)

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur votre site est parfaite. Ne rien changer! On indique ce que l'on cherche dans le moteur de recherche et l'on trouve rapidement l'article qui nous intéresse.
le 23/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes contents de vous lire et vous remercions pour ce retour.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits avec un super programme fidélité.
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de YLEA
Merci James.

Avis client

 

5 / 5

Mon site de référence pour les achats de matériel de secours.
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci :)

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait et livraison rapide et site sérieux.
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de YLEA
Eddy, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , articles de qualité et prix très attractifs .
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Commentaire de YLEA
Merci Bernard! :)

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu. Conforme à la description.
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de YLEA
Joel, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

Correspond parfaitement
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci à vous Laure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 61 / 286

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3035

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU