Évaluations clients
SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
Très bon produit - Livraison très rapide - Prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Rapide, fiable et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Je suis satisfait de du site et des explication détaillé des produits et livraison tres rapide à mes attentes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Tout s’est bien passé. Livraison rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Très bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Que dire quand on attend la commande encore... A voir une fois cette dernière réceptionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions pour ce retour. Vous avez passé commande en date du 16 Septembre 2021 et elle a été expédiée le jour même. Après vérification votre colis a eu 3 jours de retard. Je viens de voir sur le site de DPD que le colis vous a été livré ce jour soit le 22/09. Si toutefois vous rencontriez un nouveau retard lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0494218311. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Je vous recommande YLEA !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, je vous recommande a 100% ! Livraison rapide ! Produits 100% génial merci !
Réponse de ylea.euSignalerHo merci beaucoup pour ce petit message :) Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.
Nous avons commandé des électrodes pour défibrillateur zoll , car les nôtres était périmée, et nous avons eu la bonne surprise de recevoir des électrodes qui périme dans dans moins de 6 mois, autant vous dire en tant que ambulance privée, nous nous servons très peu du DAE. Achat que l'ont va devoir renouvelé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Emmanuel, Suite à notre conversation téléphonique, je suis en attente des photos afin de vous changer les produits ayant une date de péremption trop courte. Nous vous priions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous, Sandrine
Simple et je commence a être sque du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Le site internet et le service client sont efficaces mais je trouve que le coût de la livraison est trop important au vue de la légèreté du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht, Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur notre site internet. En espérons conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Sandrine
Merci, tout s'est bien passé. Le colis a été envoyé rapidement, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile, pas cher, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Conforme à commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Prise en compte de la commande très rapide, livraison dans les temps annoncées, matériels conformes aux descriptions. Très sérieux et soucieux de la satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVoilà pourquoi nous continuons à nous améliorer continuellement :) Merci beaucoup Stéphane pour cet avis plus que parfait pour nous. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une excellente journée!
Le site est facile d'utilisation, la livraison très rapide et la qualité des produits tout à fait correcte. Il est par contre dommage qu'en tant que client habituel, il nous faut payer des frais de port si le montant de la commande n'est pas élevée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Christel, Nos frais de port de 9,99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Le suivi de votre commande indique que vous avez été livré dans les temps soit 48h après avoir passé votre commande. Nous espérons vous revoir très prochainement chez YLEA et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Sandrine
Livraison ultra rapide, produits conformes, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
livraison en moins de 2 jours, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
rapide et sans pb!
Site et livraison, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok, rien à reprocher, continuer ainsi, le SAV est sérieux
Impeccable commande bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
conforme et tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
livré en temps voulu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile produits corrects livraison rapide.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etonnée qu'il n'y est pas de mode d'emploi en français.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Olga, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Je viens de vous envoyer la notice en Français par mail. Belle journée à vous et à bientôt chez YLEA :)
C'est le hasard de la navigation qui m'a fait commander à YLEA. Le produit est conforme à mas attentes et la livraison a été très très rapide. Super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. Et bienvenue chez nous :) A très bientôt Anne
bvcbc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros soucis de livraison. Indépendant du site vendeur. Pour le reste commande parfaitement conforme. Tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Stéphanie, Effectivement, je viens de regarder le suivi de votre commande et cela est inacceptable. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus! Encore merci pour votre avis qui ne nous laisse pas indifférent :) A très bientôt chez YLEA
rapide et sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mes achats et de l'ergonomie du site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Livraison rapide, colis soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Prix attractif pour ces gants achetés pour la mécanique auto... et plus résistants que ceux achetés récemment en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant rien reçu je ne peux pas commenter les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Céline, Suite à votre commande passée sur notre site en date du 9 Septembre 2021, votre commande a été livrée en date du 14 Septembre 2021. Après vous avoir contacté et que vous m'ayez informé ne pas avoir votre colis, une réclamation a été ouverte auprès de notre transporteur. Effectivement, ce dernier avait déposé le paquet dans l'ancienne boite aux lettres de votre domicile. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons conserver toute votre confiance. Bien à vous, Sandrine
Site facile de compréhension.
Impeccable - Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été conforme à la commande, dans les délais impartis, la marchandise correspond à la qualité attendue, le traitement de l'échange commercial est des plus satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après contact téléphonique,la commande à été envoyée rapidement RAS. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;) Sandrine
Cf mon mail adressé à votre service ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Vincent, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour et après avoir pris connaissance de votre mail, nous tenions tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les produits reçus endommagés. Bien évidemment, nous allons traiter votre réclamation dans les meilleurs délais et nous allons vous renvoyer de nouveaux produits au plus vite. La satisfaction de nos clients étant notre principale priorité :) Nous vous souhaitons une belle journée. A bientôt chez YLEA Sandrine
Réponse de A ASignalerRe bonjour Sandrine, Je vous remercie d'avoir pris en compte ma réclamation et réagit aussitôt. Votre appel téléphonique de ce jour est professionnel et apprécié. Votre mea culpa est également apprécié et, dans ce contexte, les excuses sont acceptées bien volontiers. Votre réaction et remise en question vous permettent de regagner des points de satisfaction du client ! :-) Cela fait également partie des valeurs de notre entreprise auprès de nos collaborateurs, collaboratrices. J'ai pris bonne note du traitement en cours de ma réclamation et le renvoi du matériel dans les meilleurs délais. Merci de me tenir au courant de la date d'envoi ainsi que le lien pour le suivit svp. Je vous souhaite une agréable fin de journée également. Cordialement, Vincent VRescuer.com
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Stéphane, Que dire après ce beau message :) Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une excellente journée :) A très bientôt
très bonne livraison bons masques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site .livraison rapide et parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix très serrés, une livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, bon suivi par mail, suivi du colis et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et simple à utiliser
site impeccable
SITE CLAIR ET FACILE D'ACCES
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide et efficace, produit conforme à la commande.
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous
Réponse de ylea.euSignalerBelle journée à vous aussi :)
Produits conformes - Délai de livraison respecté - Prix adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COMMANDE et LIVRAISON rapides . Site à recommander .
Parfait, comme d'habitude. Merci à l'équipe YLEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Contrairement à d'habitude je n'ai pas eu accès au suivi du colis, le délai a été plus long et le colis livré à une autre adresse que celle proposée et demandée, tout cela sans aucune explications. Sinon la marchandise parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Hélène, Vous avez passé commande le 8/09 et elle a été expédié le 09/09. Votre colis a été déposé en point relais le 13 Septembre 2021, soit 48 heures après jours ouvrés. Cependant, il est inacceptable que le livreur n'ai pas pris la peine de livrer votre commande au point relais que vous aviez choisi et de livrer dans un autre point relais sans même vous avertir. Je viens de faire remonter l'information comme quoi vous n'aviez pas eu accès à votre suivi colis afin que cela ne se reproduise plus. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVous allez nous faire rougir James :) Belle journée à vous
Rien à signaler
Sans surprise. Aucun problème
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Jean-Pierre pour cet avis :) Toute l'équipe YLEA vous souhaite une agréable journée
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix excellent Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais frais de port exorbitants. Clairement, je ne peux commander chez eux que si le produit n'est pas trouvable ailleurs. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean Noêl, Nous livrons toute la france en 24/48h, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'Equipe Ylea
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Cela ne change évidemment pas mon avis.
Réponse de ylea.euSignalerNon comprenons tout à fait :) Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée
quelques boites étaient abimées extérieurement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Patricia, Nous sommes surprises de votre message car nous n'avons pas reçu de mail de votre part concernant vos boites reçues. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone de 9h à 12h et de 14h à 17h30. Nous sommes à votre disposition :) Belle journée à vous
Réponse de A ASignalerBonjour, l'intérieur n'étant pas abimé, je n'ai pas envoyé de messages
Réponse de ylea.euSignalerN'hésitez pas pour les prochaines fois Patricia :)
J'avais besoin en urgence de ma commande,c'est parfait
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair. Je n'ai rien de spécial à dire. Jamais déçu jusqu'à aujourd'hui.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, rapidité de livraison
Parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce qui a été commander. Merci bien
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande. Emballage un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour, nous prenons note de votre remarque importante qui nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site globalement clair, sauf pour ce qui a trait aux différents contenants de gel hydroalcoolique qui sont tous mélangés. On ne comprend pas bien comment choisir le volume désiré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean-Paul, Lorsque vous passez commande et que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9 h à 12h00 et de 14h à 17h30. Belle journée à vous, Sandrine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre avis :) Belle journée à vous
Réponse de A ASignalerFaut juste changer votre livreur dpd
Réponse de ylea.euSignalerNous prenons note de votre message ;) A bientôt chez YLEA
Tout en ordre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
très bien, très bon suivi, j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher - Le prix hors Taxe n'est pas clairement annoncé - On dirait que c'est fait exprès pour tromper le Client. Une fois qu'on a passé la Commande on reçoit des documents 3 ou 4 tout sauf un facture détaillée avec le Prix HT, la TVA le Prix TTC le Coût du Transport. Non tout cela ne sert à rien le cochon de payant découvrira bien assez tôt, à la livraison l'argent, dont on a daigné le soulagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour, Comme je vous l'ai expliqué par téléphone, la facture est envoyée par mail lors de l'expédition de votre commande et les tarifs sont bien affichés en TTC. Mon PDG vient de prendre en charge votre dossier. Nous pensons que votre avis n'est pas approprié car dans un souci de transparence tout est indiqué sur notre site internet. Bien à vous, Sandrine
Pratique mais il faudrait changer votre société de livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Frederic, Je viens de faire le suivi de votre commande et effectivement le délai de livraison était assez long et cela est inacceptable. Je viens de viens un mail à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Sandrine
Sérieux, fiables, très bon contact après vente.
bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu cher, au final les masques me sont revenus cher, mais ils ont l’air de bonne qualité. Livraison quand même rapide malgré que j’ai commandé un dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Livie, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à 150eur, nous livrons en 24/48h toute la France. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'Equipe Ylea
traitement de ma commande super efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est trzs bien fait, il y a des intercalaires permettant de retrouver les produits facilement, la livraison est propre et rapide
faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique du 13 Septembre 2021, nous avons bien pris note que vous ne vouliez plus recevoir nos offres promotionnelles par mail. De ce fait et conformément à votre demande, nous vous avons supprimé de notre liste de diffusion. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide, service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et fonctionnelGrande rapidité d’exécution.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais des doutes sur le site Internet puis finalement envoie et réception de la commande hyper rapide. Produit conforme! Seul bémol le montant des frais de port/ au prix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yolène, Merci pour ce retour, nous livrons La France en 24/48h et notre franco de port est à 150eur HT. En espérant vous revoir chez Ylea, nous vous souhaitons une belle journée.
parfait
Service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Luc! Belle journée à vous, Sandrine
Impeccable, tout est parfait, le colis est même arrivé avec 1 jours d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour plus que positif Xavier :) Belle journée à vous
Rien à redire.