Évaluations clients
Super sauf frais de port un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Aurore, Notre marge ne nous permet pas d'absorption les frais liés au transport. Cependant, nous sommes ravis que vous êtes quand même satisfaite :) Belle journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Sylvie d'avoir pris le temps de laisser votre avis ;) Belle journée à vous
le site facile a trouver son article livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Très réactif quant à ma commande : il manquait quelques couvertures de survie.. Le lendemain j'ai reçu le complément de ma commande.. Vraiment efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité :) Nous sommes ravis que tout soit renté dans l'ordre. Belle journée à vous Nadia et à bientôt chez Ylea.eu
JE SUIS TRES CONTENT DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on m'annonce un produit à -30% (masque pédiatrique )et une fois que je valide ma commande et que je visualise ma facture la réduction 'a pas été appliquée...j'ai fait confiance au site sans verifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Valérie, Comme on vous l'a expliqué par téléphone, nous vous indiquons sur la facture le montant initiale du produit et une case PROMO à côté. Lorsque nous appliquons une promotion sur un article, nous sommes dans l'obligation de la faire apparaitre sur cette dernière. De ce fait, nous vous avons bien accordé les 30% sur le produit lors de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, A bientôt chez Ylea.eu Sandrine
Impeccable.très satisfait pour la rapidité d'envoi. Colis bien conditionné et le produit de très bonne qualité.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait :) A bientôt chez Ylea.eu
contact téléphonique très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :) Belle journée à vous
Bon produit habitude de commandé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Réponse de A ASignalerMerci.
Site web clair et complet bons outils de recherche.
top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix à bon prix et une livraison rapide
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea.eu vous remercie pour votre message. A très bientôt Benoit :)
Pratique, rapide what else
TRES BIEN COMME D'HABITUDE LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site ainsi que pour la passation de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Très rapidement traité et livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci beaucoup Evelyne!
Livraison rapide, colis réalisé soigneusement, article correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
satisfais de la rapidité de la cde ,de la qualité du colis et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Olivier!
Super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea.eu vous remercie pour ce retour très positif :) A très vite dans votre espace client. Belle journée à vous.
Facile d’acces et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Denis d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Délais très rapide. Transporteur très aimable
le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;) Bonne journée à vous.
Très rapide et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :) Bonne journée à vous Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour. Belle journée à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Colis jeté par dessus le portail sans avoir sonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Mégane, Nous vous remercions pour ces précisions. Il est anormal que le livreur ai déposé le colis dans votre jardin sans votre accord et nous vous présentons toues nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre enquête de satisfaction permet de soulever et de quantifier certains dysfonctionnements. En période estivale, il arrive que les livreurs remplaçants soient peu scrupuleux. Sachez que nous allons faire remonter l'information au plus vite à la direction de DPD qui signalera l'incident auprès de l'agence de livraison concernée. Nous faisons notre possible pour que les prestations de nos transporteurs soient les plus performantes tout en conservant des frais de port raisonnables. Bien à vous, Sandrine
Très bonne réception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
je n'ai recu que le lendemain de la date prévu ma commande a 19H20 et ares avoir téléphoné pour indiqué le probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Barbara, Le suivi de votre colis indique en effet un report de livraison le 9/06. Celle-ci a été reprogrammé par nos soins le 10/08 pour une livraison le 11. Vous nous avez en effet contacté le 11 pour cela, nous avons transmis au transporteur votre demande et celui ci vous a finalement livré en début de soirée. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Site au top, l'excellence à tous niveaux. Livraison ultra-rapide (commande à 16h livrée le lendemain à 9h ! Matériel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci infiniment pour ce retour qui fait plaisir à lire Angélique. Nous espérons vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une belle journée. :)
La date limite de consommation n'est pas indiquée sur le produit !!!! Il est censé être sous la bouteille, mais rien !! Comment savoir si c'est périmé ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Maryse, Vous avez commandé des masques FFP2, leur durée de vie figure sur le coté de la boite. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service commercial pour toutes questions. Bien cordialement, Julie
Réponse de A ASignalerJe suis vraiment désolée, je me suis trompée de site et de produit!! je suis très satisfaite de vos masques, comment puis je supprimer mon commentaire? merci !
Colis arrivé en avance et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMuriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
site convivial et rapisdité d'excution de la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Marc, à bientôt sur Ylea.eu :)
Livraison rapide, tarifs très compétitifs, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée Farid. L'équipe d'Ylea :)
Très bon produit (masque) Livraison rapide reçu 1 jour avant. Merci ylea 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Loic.
Réponse de A ASignalerMerci YLEA ,bon week-end à toutes l'équipe.
Site bien conçu et pratique, livraison bien conditionnée, délai correct. Bien sûr les produits commandés sont conformes à l’attente. Client satisfait qui a n’oubliera sans doute pas l’adresse. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMadeleine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour ce retour Jean-Luc. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour Cedric! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
le site est très bien conçu, on y navigue facilement. J'apprécie la possibilité d'imprimer le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Très n
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Service de livraison pratique et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour Philippe! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAminata, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Le genre de site commerçant attractif très fourni où il faut faire attention aux détails pour ne pas se faire avoir (tarif final, qualité, fabrication, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Véronique, Nous proposons plusieurs types de masque, leur provenance est d'ailleurs indiqué sur notre site. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre passage chez Ylea et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignalerJe ne vois pas mon avis sur le site...
je commande tous mes consommables chez vous la qualité la rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNathalie, merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Beaucoup de références à des prix compétitifs. Devis par mail rapide. Livraison rapide. Le seuil pour les frais d'expéditions devraient être plus bas (100€) ou alors un petit cadeau comme le font certain autres sites similaires Par contre le site fait mal aux yeux : trop d'infos de partout (bandeau du haut trop chargé) pas envie d'y rester longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre retour. Suite à vos remarques nous avons fait quelques modifications sur notre page d'accueil. Chez Ylea, vous n'avez pas de petit cadeau mais un très bon programme de fidélité, vous permettant de cumuler des points ou des euros à chaque achat. D'ailleurs vous disposez déjà sur votre compte client de 80 points soit 8eur, que vous pourrez déduire de votre prochaine commande ou que vous pourrez conserver jusqu'à l'obtention d'une carte cadeau ILLICADO, par tranche de 50eur. Enfin, notre franco de port est parmi les plus bas du marché. Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea
Commande reçue dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Patricia, à bientôt sur Ylea.eu :)
livraison rapide et parfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Emmanuelle d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis , nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Livraison rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Bonne transaction. Expedition rapide.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Elise. :)
comme les premières fois ou j'ai commandé : j'ai été livré le lendemain dans la matiné!!! super .... ce qui m'a permis d'aller dans la journée dépanner mes clients qui étaient en rupture!! Merci de votre réactivité;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous Claude pour ce retour.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Fabrice. :)
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu merci Nathalie.
Réponse de A ASignalerTellement satisfaite que j'ai récidivé 😉
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore Nathalie. :)
Produits conformes Livraison rapide
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Anne-Laure.
Commande reçue très vite , rien à dire pour cette 1ere fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Nathalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Stéphane. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jacqueline, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service commercial pour tout problème lié à votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea
une erreur a été commise lors de l'une de mes commandes sur la marchandises reçus, ils ont fait un geste commercial et de plus on m'a écrit immédiatement bon suivi, réactif du suivi commande. Je recommande très sérieux, très bonne qualité concernant le article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, vous nous avez indiqué avoir reçu la mauvaise référence de masque, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons avoir répondu finalement à vos attentes. Bien à vous, Julie
Taille idéale. Contenu satisfaisant. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci René. :)
J'attendais ces fumigènes pour des tests de cheminées, mais le report de la livraison au lendemain du jour prévu m'a obligé à faire du feu avec des feuilles mortes pour vérifier mes conduits. mais cela a réussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Philippe, Nous sommes basés dans le VAR, votre région est prévue en livraison 48h, nous sommes désolés que vous ayez reçu une mauvaise information quant à la date prévue. Votre colis partit le 3/08, selon mes informations, ne pouvait arriver avant le 5/08, date à laquelle vous avez été livré. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services Laurence. Merci à vous pour ce retour.
Tout c’est bien passé, la commande, et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Giovanni. :)
Très bien, livraison rapide.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, rapidité, efficacité. Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous pour ce retour Eric.
livraison rapide, produit conforme a la commande. rien a dire que du .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour Sylvain. A bientôt chez Ylea.eu :)
commande très bien et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLionel, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Un peu chargé Pas de possibilité pour effacer devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Nicolas, Afin de supprimer un devis, il suffit d'en faire la demande à notre service commercial, celui-ci se charge de le faire pour vous. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse Cordialement CLRC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerFranck, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Livraison rapide et produits de qualité et de fab française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Rodolphe. :)
Produits arrivés comme indiqués. Livraison rapide et facile. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerC'est nous qui vous remercions Valerie. :)
Bon site. Je suis assez contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Marie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!
trés bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Patricia de partager vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Produits de bonne qualité, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Marie Christine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerKristel nous vous remercions. :)
jesuis tressatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerDominique, nous sommes contents de vous lire, merci à vous.
TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services Claire. Merci à vous pour ce retour.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message Arnaud. ;)
Site simple d'utilisation moteur de recherche au top, produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerChristel, nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Excellent rien à dire si ce n est continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous Patrice et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
RAS no problemo, bon fournisseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerStéphane, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
La page d'accueil un peu trop chargée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Rosario pour votre retour, cela nous permet de nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle soirée.
Très satisfaite des masques comme d’habitude 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci Sandrine pour votre retour ! A bientôt chez Ylea.eu :)
Tout s'est très bien passé. Je livraison très rapide en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPercy, un plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Laurent :)
Service client, top ! Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAurélie, merci beaucoup et à bientôt sur Ylea.eu :)
parfait :livraison rapide et commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup François, à bientôt sur Ylea.eu :)
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait Florent et vous remercions. L'équipe Ylea
Très facile d'utilisation Et merci pour les points de fidelite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci Nathalie pour votre message. ;)
Assez clair. En général on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous Cleodie pour ce retour.