Évaluations clients
Très très bien. Très bon rapport qualité prix, vaste choix, expédition ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Marie. :)
Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Michel pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions Hélène. L'équipe Ylea
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Impeccable, simple et fluide, bon rapport qualité prix, je recommande déjà autour de moi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerClaude, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Christiane. :)
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée Véronique.
Tout a été parfait des masques de très bonne qualité à une livraison ultra rapide..c'est à cela qu'on reconnaît le savoir-faire Français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerFrancoise, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMerci prenez soin de vous Cordialement. Françoise
Réponse de ylea.euSignalerMerci Francoise vous aussi. :)
très bien
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Je recommanderais taille et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Sabrina d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Livraison rapide.et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSandrine, Merci encore d’être cliente et de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Je recommade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour Christine! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Tres bon produit et respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous ;)
Très rapide et efficace. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Très bien est très adapté à nos chères petite tête blondes merci bcp et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite Pascale et vous remercions. L'équipe Ylea
Bons produits et expédiés rapidement
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
On y trouve tout ce qu’on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Qualité des masques très bien, état du colis ok. Par contre frais de ports très élevés, et en plus ma commande a eu du retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Notre franco de port est à 150eur HT, nous livrons dans toute la France en 24/48h, comme dans votre cas ou la commande fut livrée en 24h. En revanche votre colis a été expédié avec du retard de nos entrepôts, car notre logistique a du faire face à un nombre très élevé de commande à cette période. La commande a donc été expédié avec 48h de retard et nous en sommes désolés. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Très satisfaite du produit, mais frais de port très élevés à 9 € environ pour deux boites de masques à 5,41 €.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France, notre franco de port est à 150eur HT. En espérant conserver votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.
Réponse de A ASignalerTrès satisfaite !!! J’ai d’ailleurs transmis vos coordonnées à des artisans de mes connaissances, coiffeuses, esthéticiennes, commerçants... qui sont très satisfaits de la qualité et du prix des masques. Bien cordialement.
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore :)
Je suis satisfaite de ma commande le masque ne fait pas mal derrière les oreilles les filles sont contente de le porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerHenriette, Toute l’équipe vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Super article pour un petit prix ! Top qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Excellents produits, livraison nickel, colis arrivé dans un bon état. Rapport qualité excellente pour ma part. Continuez dans ce sens. Et surtout MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerGabrielle, Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Très bon rapport qualité prix et bien sûr à ces prix la fabrication n'est pas française mais bien normée. Frais de port un peu plus cher que les market places mais très rapide et suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie Sylvie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, pour moi c'est normal de donné une bonne évaluation, quand c'est Mériter est de motivé toute l'équipe du site! Très bonne journée a vous aussi.
Produit identique à la commande, bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions de nous aider à nous améliorer avec votre retour et vous souhaitons une bonne journée. En espérant conserver votre confiance. L'Equipe Ylea
Ras. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Martine, l'équipe d'Ylea vous souhaite une belle journée.
Livraison dans les temps Colis correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous Virginie, l'équipe Ylea.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCéline, Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJulie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Nathalie.
Belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Produits de très bonne qualité livraison très rapide service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPascal, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe YLEA.
Super site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Gregory :)
Ergonomie a la recherche et a la commande pas suffisamment intuitive et lean
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour, Nous vous remercions, le retour de nos clients est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Sandrine.
Excellent service et délais totalement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande un vendredi soir, reçue le mardi suivant. Site sérieux, impeccable Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée William.
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJoelle, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup.
RAS Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Hélène, de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Bon site. Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous Fanny pour ce retour.
On a pu faire un achat groupé pour les parents d'élèves d'une école. Commandé mercredi soir, arrivée samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis Eric, c'est très important pour nous.
Livraison rapide. Entière satisfaction du traitement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue ! J'ai commandé des masques pour mes enfants à des prix abordables, sur un site Français 🇫🇷 (ce qui est assez difficile à trouver par moment) et j'ai reçu mon colis très rapidement ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de ma commande et des masques.
Nickel très pro
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
TOUJOURS COMPLIQUE POUR OBTENIR UN DEVIS IDENTIQUE A CHAQUE COMMANDE MAIS PLUTOT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean laurent, Nous subissons un grand nombre de sollicitation et faisons de notre mieux pour traiter les demandes de nos clients, nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande sur le site pour le même produit mais en plus grande quantité et toujours très satisfaite de la rapidité de réception et de la conformité de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Site simple d’utilisation Les produits sont facilement trouvables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci =)
Rapidité, livraison conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau site, moteur de recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée Cindy.
Commande expédiée et livrée rapidement. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerElodie, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une bonne journée.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Commandé et payé 200 boites de masques noirs et recu 100 boites de masques bleus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Monsieur, En effet, suite à une erreur de préparation vous avez reçu la mauvaise référence de masques, que vous avez finalement décidé de conserver. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Service commercial professionnel et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous en prie c'est tout à fait normal en France nous sommes réputés pour être des râleur mais je trouve c'est extrêmement important de dire quand nous sommes contents également. Cordialement, NG
rapide et fiable
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNathalie Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Site non mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Monsieur, En effet, suite à une erreur de stock nous vous avons mal informé et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons bien récupérer votre retour et avons procédé au remboursement ce jour. Avec toutes nos excuses nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
Simple, claire, pratique, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ; produits conformes à mes attentes
Livraison rapide Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
la navigation sur le site, la commande parfaits. Petit bémol sur la livraison. Le colis qui devait être livré en main propre mais a finalement été mis dans ma boite aux lettres. Ne pouvant être à mon domicile en journée j'avais fait la demande de modification de livraison sur mon lieu de travail, j'avais reçu un mail confirmant la bonne réception de ma demande de modification. Bon l'essentiel est que j'ai reçu ma commande en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore Sandrine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Genevieve. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile a utiliser inscription aisee
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Très bon délais de livraison
Parfait Prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif. Seul bémol, les boîtes que j'ai commandé sont fissurés à l'intérieur. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ludique et simple d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)
Le site est très clair.L’expédition des produits est rapide . Le service après-vente est à l’écoute et très réactif . Quelques problèmes au niveau de la livraison lorsque l’on habite à la campagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel. merci YLEA livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, produits conforme à la description. Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour. ;)
satisfaction pour tout : commande réactivité livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA. :)
Site facile à consulter. Satisfaite
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
La recherche de certains articles est parfois ardue, même en les nommant directement dans la barre de recherche. La lisibilité globale de l'interface est rendue pénible par les pubs, et le peu de fluidité entre les pages (si on veut aller voir une fiche technique, il faut multiplier les clics, voire relancer la page, pour revenir où en était) rend les commandes un peu longues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait produit conforme délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. =) L'équipe Ylea
Envoi rapide, toujours aussi professionnels et des produits qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Produit conforme, commandé le 11/03 reçu en point relais le 12/03. Nickel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
site sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique/délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site semble très sérieux, il donne des informations essentielles , précises et pratiques sur les produits vendus.
Tres Bien
ras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous =)
RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande.tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Rien a dire c 'est tres bien . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Site convivial et recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande effectué car produit le meilleur marché, livraison en 48h00. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup de nous aider à nous améliorer. Notre équipe vous souhaite une bonne journée. :)