Évaluations clients
Seule inconvénient pas joignable par téléphone sinon nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, Nous avons en effet un grand nombre d'appels et faisons de notre mieux pour traiter les demandes, nous sommes joignable par mail et chat également. En espérant conserver toute votre confiance, nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea.
Site fiable Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous =)
commande simple et efficace, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
livraison rapide, produits correspondants à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Vraiment très bien, reçu très rapidement ras
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Produits conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous pour cet avis :)
Service rapide et efficace !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Envoi rapide Frais de livraison relativement onéreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, Nous assurons une livraison en 24/48h par transporteur privé contre signature, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfaite de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Parfait, site très sérieux.
Livraison rapide et soignée
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison rapide manque plus qu'à tester les masque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Rapport qualité-prix, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix. Livraison très rapide Rouleaux emballés dans des sachets individuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Toujours satisfaite des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu pour le matériel médical - visuel adapté et choix variés dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Envoi rapide et conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation claire et très bien renseignée
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour, belle journée de la part d'Ylea.
Je recommande
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Site sérieux et rapide je recommande
Très satisfaite
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu rustique et peu engageant mais fonctionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Mathieu, Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande chez Ylea et de la qualité de nos masques. Si toutefois ce n'était pas le cas, vous pouvez prendre contact avec notre service client par mail, chat ou téléphone. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile en navigation mais dommage le chat n'est pas toujours actif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Monsieur, Notre chat est ouvert tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 17h30. Cependant dernièrement suite à un grand nombre de sollicitations, nous avons en effet du réduire les possibilités de contact à la ligne téléphonique et aux mails, afin de pouvoir traiter toutes les demandes. Depuis nous sommes disponibles aux horaires indiquées. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
commande conforme, économique et livrée rapidement.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
pas de communication sur le fait que les masques n'arrivaient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Monsieur, Votre colis a en effet pris du retard en livraison et nous en sommes désolés. Vous nous avez contacté le 7/02 par mail, nous avons répondu selon les informations que nous avions et avons fait une réclamation à notre transporteur le 08/02, afin que celui ci vous livre enfin. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Commande reçue dans les délais, les masques sont très bien. Je trouve un peu dommage de n'avoir que des masques bleus en type 2 pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, Nous ne proposons qu'un modèle pédiatrique en effet, de type II et de couleur blanche. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfaite. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignaleroui blanc pardon! mais je suis tout à fait satisfaite malgré tout ;)
Réponse de ylea.euSignalerAlors nous sommes contents! :) Bonne journée Madame.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je le recommande.
Livraison rapide, commande conforme
Rapide et efficace
très bien, RAS
Bon produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré avec un léger retard mais bon, par les temps qui courent... Pour le contenu : c'est parfait, je reommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci de nous donner votre avis. A bientôt sur Ylea.eu
Site fonctionne fluide et simple d'utilisation
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Livraison rapide très satisfaite du produit
Livraison rapide. RAS
Produit conforme, livré rapidement
Rapide et compléte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore pour vos avis Monsieur. :)
Très bien, réactif
wwwww
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, livraison rapide et conforme à la commande.
Livraison rapide - Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit. Très bonne réaction suite à un problème de transporteur pas sérieux. Je recommande
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
On a directement le site ylea sur internet,et les masques de la marque ylea. C'est pratique et très bien.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée, livraison reçue en 48h et livreur dans les délais annoncés... je recommande ce site pour la marchandise, la qualité, et les tarifs obtenus... client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée, livraison rapide à domicile.
le top !!!
très bon site
Rapide et au bon prix
Très très bien
Bon site
site très clair
A recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de votre satisfaction merci! Bien à vous, Julie
commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions pour votre partage d'expérience. Bien à vous :)
Rien à dire livraison parfaite rapide ...
good
Livrée dans les temps ! Prévenue par sms avec code à donner au livreur. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait, à peine la commande passée qu'elle était déjà prête. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, c'est ma 3éme commande et je renouvellerai dans deux mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile et surtout rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace Je recommande Produits commandés de bonne qualité.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire livraison rapide
site fiable et efficace
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide (ce qui est rare actuellement), très bien planifié avec réception de SMS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je commande des masques chez Ylea et je m’en félicite, car tout est parfait. La commande est expédiée le jour même et reçue 3 jours plus tard. J’ai pu commander des masques made in France au prix des chinois vendus ailleurs dans le commerce et il faut absolument encourager la production française dans ce domaine. Ils sont peut-être 3 fois plus chers que les chinois, mais restent suffisamment abordables pour qu’on puisse faire l’effort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un excellent service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de vous lire, merci. L'équipe Ylea
Réponse de A ASignalerDe rien, c'est normal. Quand tout va bien il faut le dire aussi et apprécier la qualité de service. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerYlea vous remercie infiniment. :)
rapide etdelais respectés. bon rapport prix
Rapidité
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Rapide et rapport qualité prix imbattable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup :)
LIVRAISON CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, une bonne fin de journée à vous aussi...
première fois que je commande et j’ai été déçu! je devais recevoir sous 24 heures une semaine toujours rien! je reçois un texto pour me dire que le colis sera livré entre 14h -18h rien du tout ,j’ai reprogrammé deux jours après et la même chose! impossible de joindre le numéro fournis par ylea! bref j’ai reçu mon colis 2 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, Votre suivi colis indiquant en effet, un délai anormalement long, nous avons ce jour remboursé vos frais de port et nous excusons pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
produits commandés conformes à mes attentes .bonne réception de cette commande dans les délais. aucun problème à signaler
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup! L'équipe Ylea :)
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site ,navigation simple et rapide beaucoup d'article très satisfait
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple de navigation, tout est clair. Commande partie le matin et livrée l'après-midi ( bon, la distance départ/arrivèe est de seulement 60kms environ)... En revanche, 12 euros pour 4 articles C'EST TRÈS CHÈRE !!! A REVOIR POUR LES FRAIS DE LIVRAISON ! même si votre politique c'est de livrer très rapidement... D'autres sites pratiquent comme vous, mais nettement moins cher, voire gratuitement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour. Le franco de port est à 150eur chez Ylea, nous garantissons en effet une livraison en 24/48h contre signature par transporteur privé. En espérant conserver votre confiance. Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit et commerçant très sérieux! La livraison était prévue dans un délais de 3 à 4 jours et bonne surprise, elle est arrivée dès le lendemain. Bravo!
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 semaine après toujours pas rest ma commande il me doser en moin de 24h votre commande sera chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, je vous ai présenté nos excuses suite à l'expédition tardive de votre commande. En effet, suite à une erreur de stock votre colis n'a pu être expédié à la date indiquée. Nous sommes désolés et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Site très clair. Produit conforme à la description. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
YLEA très bien , la livraison très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner un avis, nous regrettons que votre livraison ne ce soit pas déroulée idéalement. En espérant conserver votre confiance. Bien à vous, Julie