Avis clients de ylea.eu

4.6 / 5

Calculé à partir de 462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8248 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ylea.eu

• Société

YLEA

• Description

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

• Adresse

290 Avenue Robespierre espace Mana 83130 LA GARDE

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter YLEA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de ylea.eu

Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de ylea.eu

Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)

Réponse de Raymond R

Si vous pouviez me repondre sur la commercialisation prochaine ou non de masques ffp2 couleur, ce serait sympathique aussi ! Bonne journée !

• 5 / 5

Navigation pratique, livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de ylea.eu

Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

tout es tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de ylea.eu

Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.

• 5 / 5

Facile de commande efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

Achat de masques noirs .Bonne qualité. Prix abordable par tous.Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

Réponse de ylea.eu

Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 4 / 5

la navigation sur le site est satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de ylea.eu

La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)

• 5 / 5

Très clair, simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de ylea.eu

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de Alice R

Merci

• 5 / 5

Livré rapidement et conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de ylea.eu

Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.

• 5 / 5

Conforme à la commande mais livraison déplorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Marie line, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés de lire votre message concernant la livraison. Notre transporteur DPD assure habituellement des livraisons en 24/48h dans toute la France. D'après le suivi de votre commande, la marchandise a mis 48h de plus à être livré. Ils subissent les derniers temps un surcroît d'activité. Nous allons faire un mail à DPD afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard indépendant de notre volonté et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Sandrine

BIEN PLACE QUALITE PRIX ET ENVOI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de Capucine M

A une prochaine, bonne journée

Service et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

Réponse de ylea.eu

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea

• 5 / 5

De la commande à la livraison, rien à dire, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de ylea.eu

Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

• 5 / 5

Jamais eu de problème avec mes achats sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 2 / 5

4eme commandes toujours satisfait ( sauf les frais de port trop cher 😉) mais cette fois les masques adultes à élastique rouge ne sont pas terrible. Ils paraissent plus grand à cause de l'élastique qui ne tient pas. Trop long!!! Du coup protection zéro car le masque baille au niveau des joux.....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Sifdine, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur notre site internet. Nous sommes surpris que la qualité des masques ne vous conviennent pas sachant qu'il s'agit du même lot. Bien entendu, vous avez 60 jours pour nous retourner les boites en état neuf que vous ne souhaitez pas conserver. Enfin, nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine

Réponse de Bertrand L

Merci de votre retour. Vous avez du mal lire mes remarques. J'ai l'habitude de prendre le masque adultes classique. Mais certe fois j'ai choisi les masques à élastiques rouge. Qui malheureusement ne font pas bien le travail cad couvrir le visage. Les élastiques sont trop détendus donc masques non plaqué sur le visage. Merci de m'avoir Lu Cdt

Réponse de ylea.eu

Bonjour Sifdine, Effectivement je n'avais pas bien compris votre message :) Nous n'avons pas eu de retour dans ce sens là concernant les masques élastiques rouges. Comme je vous le précise dans mon message précédent, vous avez 60 jours pour nous retourner les boîtes neuves. Nous pourrons vous les rembourser. Bien à vous, Sandrine

Réponse de Bertrand L

Je souhaite plus un échange c'est possible ?

Réponse de Bertrand L

Je souhaite plus un échange c'est possible ?

Réponse de ylea.eu

Bonjour Sifdine, Suite à notre conversation téléphonique et comme convenu, vous allez profiter des 60 jours de délai de rétractation afin de nous renvoyer les 3 boites non ouvertes. Dès réception, nous ferons le nécessaire afin de faire un avoir de vous envoyer le modèle que vous avez l'habitude de commander chez nous. Toute l'équipe Ylea vous souhaite une belle journée, Sandrine

• 1 / 5

Malgré une information sur le site de la société de livraison je n'ai toujours pas reçu mon colis et personne ne répond à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Pierre, Nous sommes désolés que vous n'ayez pu réceptionner votre commande, votre colis a effectivement été déposé en point relais. Il est anormal que notre transporteur ne vous ai pas averti de ce changement de lieu de livraison. Votre colis est disponible depuis le 18/01 au point relais suivant : Au Balcon Fleuri 26 Rue d'Arras 62000 DAINVILLE Vous avez la possibilité de le récupérer muni de votre pièce d'identité. Sachez que nous allons faire remonter l'information au plus vite à la direction de DPD qui signalera l'incident auprès de l'agence de livraison concernée. Nous faisons notre possible pour que les prestations de nos transporteurs soient les plus performantes tout en conservant des frais de port raisonnables. Bien à vous, Sandrine

• 5 / 5

Parfait service client tres reactif !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Commande livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 4 / 5

Aucun problème. Livraison rapide...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de ylea.eu

Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Prise en charge et Livraison rapide 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 4 / 5

L'ensemble des paramètres. Navigation aisée sur le site, livraison rapide et bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de ylea.eu

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.

• 5 / 5

Réactif et sérieux. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de ylea.eu

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de ylea.eu

Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Clair

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Commande rapide et à de très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

frais de port exorbitants, inexplicable vu le poids du colis, dommage les masques sont agréables, mais je ne renouvellerai pas la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Chantal, Pour 9.99 eur HT, nous vous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France. Notre franco de port est à 150eur HT pour les mêmes garanties. Bien sûr, les frais de port sont annoncés, vous avez donc le choix de valider votre commande ou non. Nous vous souhaitons une belle journée. Sandrine

• 4 / 5

Rien à dire sur le site, les produits ou la rapidité de traitement.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble bon site pas assez de produits fabriqués en France pour les masques surtout en ce moment (rupture de stock de certains FFP2!!!)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Facile et rapidité dans la recherche.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

• 5 / 5

Parfait rapide et bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

service impecable rapidité et emballage au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de ylea.eu

Quelle satisfaction de vous lire, merci!

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande. Service rapide et tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Le site est riche en produits, les tarifs sont corrects. Les produits non disponibles ou en cours de réapprovisionnement sans date précise devraient faire l'objet d'une information, car disposer de l'information une fois la commande validée pose quelques fois des soucis de logistique au regard de l'organisation et des besoins des formations. Le gros soucis d'ylea n'est pas ylea, mais son transporteur DPD, avec lequel j'ai eu des soucis sur les 5 dernières commandes : - pas de passage aux heures indiquées - dépose de colis dans un autre relais que convenu, voir dans une autre commune distante de plus de 10km Le service client est disponible rapidement par mail, mais n'est cependant pas responsable des incompétences de la société de livraison. Dommage pour ce petit point négatif, qui devient parfois très pénalisant.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Jérôme, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, il est anormal que le livreur DPD n'ait pas pris la peine de livrer au point relais que vous aviez choisi. Nous sommes malheureusement dépendants des aléas de notre transporteur. Sachez que vous n'êtes pas le premier à vous plaindre de la prestation de DPD et du sérieux des livreurs. Nous faisons cependant tout notre possible pour que les colis soient livrés dans les meilleures conditions. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et la perte de temps occasionnée. Nous espérons garder votre confiance, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Bien cordialement, Sandrine

• 5 / 5

Satisfait livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

commande reçue rapidement en point dépôt, bien empaquetée ; articles conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mes commandes passées avec YLEA, tant sur le rapport qualité/prix que sur les délais de livraison. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Livre dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Commande reçu tres rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Site internet intuitif et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 4 / 5

Colis arrivé dans les délais et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 3 / 5

Pas assez d’indication sur les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Marc, Lorsque vous passez commande sur notre internet et que nous traitons votre commande en expédition, vous recevez un mail avec un lien actif à partir de 22 heures le soir même afin de suivre l'avancée de votre livraison. Cependant, notre transporteur rencontre un afflux de colis sur les réseaux actuellement. Ils font le maximum afin d'assurer un service de livraison rapide. Afin de pouvoir choisir une date exacte de livraison, nous vous conseillons de vous faire livrer en point relais pour vos prochaines commandes. Nous espérons garder votre confiance malgré ce léger retard qui ne reflète pas le service que nous nous attachons à apporter chaque jour à nos clients. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée. Sandrine

Réponse de Roland M

Je n’ai noté aucun retard dans la livraison. En revanche celle-ci s’est faite dans des conditions peu sérieuses : le colis a été laissé devant la loge de la gardienne. Je ne l’ai récupéré que parce qu’une voisine s’est aperçu que ce colis traînait dans le hall. Elle l’a pris et me l’a remis dans l’après-midi. Je vais me répéter : le travail du livreur n’a pas été fait dans des conditions professionnelles !

Réponse de ylea.eu

Bonjour Marc, Nous sommes désolés d'apprendre que le chauffeur ait déposé votre colis devant la loge du concierge. Cela est inacceptable. Nous allons faire remonter l'information dès aujourd'hui à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaite une belle journée, Bien à vous, Sandrine

Manque d'ergonomie

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Yves, Nous vous remercions, le retour de nos clients est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine

• 3 / 5

Commande reçue en "relais colis" alors que j'avais souhaité la recevoir à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Patricia, Nous sommes désolés que vous n'ayez pu réceptionner votre commande, votre colis a effectivement été déposé en point relais. Notre transporteur rencontre un afflux de colis sur les réseaux actuellement. Ils font le maximum afin d'assurer un service de livraison rapide. Effectivement, pour votre commande le chauffeur avait énormément de retard afin de ne pas repartir avec votre colis, il a préféré le déposer en point relais. Si toutefois vous rencontriez un nouveau retard lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0494218311. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine

• 3 / 5

livraison demandée via DPD pour question de rapidité et pratique. Résultat des courses: 2 matinées à attendre le livreur pour apprendre à 11h30 de décaler les livraisons. La livraison aura finalement lieu dans un point relais.... commande d'électrodes. Sur la photo 5 paires d'électrodes et je pense en commander 5... Finalement c'est qu'une paire qui est commandée et livrée... un peu trompeuse la photo...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Stéphane, Nous sommes désolés que vous n'ayez pu réceptionner votre commande, votre colis a effectivement été déposé en point relais. Comme stipulé sur la description complète et à 6.99€ ht, vous avez bien commandé une paire d'électrodes. Cependant, nous avons un tarif dégressif sur ce produit à partir de 5 unités commandées. N'hésitez pas à repasser une commande, nous la traiterons dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt chez YLEA Sandrine

• 5 / 5

Commande facile à faire, livraison rapide,je recommande chaudement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de ylea.eu

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Jean-François.

• 5 / 5

toujours très efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de ylea.eu

Merci beaucoup pour votre retour Gaelle! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Site bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

ce n est pas la premiere fois que je commande toujours satisfait delai de livraison toujours recpecté

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

• 5 / 5

Service client retour et efficace, encore rapide et matériel confirme à la description. Ajoutons à ça des tarifs plus que compétitif, voir les moins chères, vous avez le magasin en ligne parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de ylea.eu

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;) Belle journée à vous Anthony.

• 5 / 5

Très bon site Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Bien mais délai de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Pierre, Vous avez passé commande le 10/01 elle a été expédiée le 12/01 et livrée le 14/01. Après vérification votre colis a eu 1 jour de retard. Effectivement, l'agence de livraison ne pouvait pas vous livrer dans les temps car le colis a mis 1 jour de plus de temps avant d'être expédié. Si toutefois vous rencontriez un nouveau retard lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0494218311. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

très bon matériel , conforme aux publications

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Tràs bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

• 5 / 5

Site dédié à la prévention avec une offre complète et abordable. Livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 3 / 5

Il est très difficile de prévoir la date de livraison. La rapidité m'est égale mais j'aimerai prévoir la date de livraison, disons à 24 heures près.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre achat. En cas de livraison plus longue que prévu, n'hésitez pas à contacter notre service commercial par mail à contact@yleagroup.eu, c'est avec plaisir que nous pourrons vous aider. Notre transporteur rencontre un afflux de colis sur les réseaux actuellement. Ils font le maximum afin d'assurer un service de livraison rapide. Afin de pouvoir choisir une date exacte de livraison, nous vous conseillons de vous faire livrer en point relais pour vos prochaines commandes. Nous espérons garder votre confiance malgré ce léger retard qui ne reflète pas le service que nous nous attachons à apporter chaque jour à nos clients. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée. Sandrine

Réponse de Andrée T

Avec les 2 messages tout est clair. Je dis : la rapidité m'est égale, je souhaiterais de la prévisibilité. La réponse, que je suppose automatique, explique que l'accent est mis exclusivement sur la rapidité. C'est clair.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Merci Thierry.

livraison au TOP!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

rapidité de la commande et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de ylea.eu

Merci Françoise pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

• 5 / 5

C'est ma première commande chez Yléa, service parfait, livraison propre et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réactivité!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de ylea.eu

Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

livraison rapide, le contenu impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de ylea.eu

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services Luigi. Merci à vous pour ce retour.

• 4 / 5

Le matériel correspond exactement au descriptif du site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Produit tb bien livré en temps et en heures merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de ylea.eu

Merci beaucoup pour votre retour François ! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Réponse de Lucy R

Merci

livraison au TOP!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de ylea.eu

Yasmine, merci encore d’être cliente et de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Réponse de ylea.eu

Delphine, merci d’être cliente et de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de ylea.eu

Mario, merci beaucoup pour votre retour. Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de ylea.eu

Merci pour votre confiance Dorothée. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Rapide, efficace comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de ylea.eu

Didier, nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Merci à vous pour ce retour.

recherche pas facile

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Veronique, N'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider dans vos recherches si besoin. Bien à vous, Julie

• 5 / 5

Site bin étudié et explicite

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Satisfait du produit merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Merci Franck ! :)

• 5 / 5

Simplicité, rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de ylea.eu

Merci beaucoup Isabelle pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de ylea.eu

Merci à vous Corinne d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement . Super prix pour de la qualité française

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de ylea.eu

Merci beaucoup Janny , nous vous souhaitons une belle journée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 4 / 5

Sérieux et rapide par contre déçu par les masques noirs ils ont une odeurs désagréables.peut-être la teinture ????

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour. A ce jour, nous n'avons pas de réclamation sur cette référence. Pour les avoir essayé, les masques Full black sont agréables à porter de par leur légèreté, nous n'avons pas noté d'inconfort du à l'odeur ou autre. Par conséquent, merci de bien vouloir transmettre la réclamation à notre service client, qui se chargera de traiter votre demande. Bien à vous, Julie

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de ylea.eu

Nous vous remercions Peggy.

• 2 / 5

Colis envoyé à l adresse de facturation et non de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Georges, En effet, lorsque vous avez passé votre commande sur notre site, l'adresse de livraison n'a pas été sélectionnée. Notre service commercial aurait pu vous aider à faire le nécessaire sur simple demande. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Très bien , rapide et conforme je reviendrai rapidement chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Cite très sérieux livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Site Ylea est facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de ylea.eu

Pierre, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.

• 5 / 5

Site très sérieux livraison rapide rien à dire si ce n’est merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

Réponse de ylea.eu

Un plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance.

• 5 / 5

Rien à dire : livraison plutôt rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 1 / 5

Commande faite le 7 janvier 23 et aujourd'hui le 13 janvier livraison encore annulée. Encore prise de rdv pour demain. Pas sérieux. Livraison plus de 9euros et soit disant livré en 24h à 48h....c est faux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de ylea.eu

Bonjour Isabelle, En effet, suite au départ de votre commande le lundi 10/01, le transporteur a repoussé 2 fois votre livraison, nous sommes navrés pour ce retard. Votre commande a été finalement livré le 14/01 et nous espérons que vous êtes satisfaite des produits commandés. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Colis livré super rapidement les articles sont bien emballés . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Très bon site avec une réactivité optimale en cas de problème. J’ai eu un problème de validation de ma commande, j’ai essayé d’appeler sans succès mais quand j’ai envoyé un mail, j’ai eu une réponse dans la seconde suivante sans exagérer et un coup de téléphone dans les 5 minutes qui suivent. Un excellent service après vente et la livraison se fait dans les temps indiqués. Je recommande👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de ylea.eu

Nous vous remercions Gisele d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une bonne journée. L'Equipe Ylea.