Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Alain pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
clair
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
La commande est aisée, le site est sympa. Le produit est conforme au descriptif Le produit apparait efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Daniel. A bientôt sur Ylea.eu
Dans cette folie ambiante, je suis assez content d'avoir trouvé cette boite de 20 tests ! Tests qui plus est homologués ... j'ai vérifié ... Rien à dire, tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour Patrick, nous vous souhaitons une belle journée.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
tout était ok à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Parfait, rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Sylvain!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Ergonomique et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Site web efficace Tarifs corrects Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
site sérieux, produits de qualité conformes à la description seul bémol: les frais de port élevés même sur une livraison standard
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K. *
Aucun problème sur ce site. Je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Commande impeccable comme à chaque fois. Livraison rapide et soignée. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;) Bonne fin de journée Marie-Christine.
Rien à redire à tous les niveaux de la commande. Je conseille ce site sur lequel je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait Bruno et vous remercions. L'équipe Ylea
Rapidité de livraison. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Eric.
Livraison ultra rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Commande parfaite : produit impeccable avec un super rapport qualité-prix, livraison en 48h. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de ylea.euSignalerVoilà notre motivation de tous les jours !!! Merci beaucoup pour ce retour Gilles :) Au plaisir de vous revoir très vite chez YLEA. Belle journée à vous, Sandrine.
RAS tt est conforme . merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Cmd livrée dans les temps et en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Je suis statisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Loic et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier Guillaume de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site. Jamais déçue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Jean-Luc pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Rapidité de confirmation et expédition ultra-rapide!! Nous délivrons des formations HEAT et de premiers secours en milieu hostile pour nos clients (humanitaires) et parfois les délais de confirmation sont très courts! Ylea gère la réactivité de manière impéccable! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de ylea.euSignalerQuel plaisir de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services :) Belle journée à vous Khalil
J'ai acheté des masques que j'ai pas reçu c'est triste
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY K. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Siham, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je viens d'envoyer un mail à notre transporteur DPD. Vous avez passé commande en date du 4/01 au soir et nous l'avons expédiée le lendemain matin. Votre commande a été livré en date du 7/01 d'après ce qui est noté sur leur site. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de notre service de livraison et vous assurons que nos équipes font le maximum afin de retrouver votre colis. Nous revenons vers vous dès que nous avons des nouvelles de DPD. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Réponse de Rémy KSignalerMerci de votre retour je sais que ce n'est pas de votre faute c'est dpd les responsables .
Réponse de ylea.euSignalerMerci Siham :)
Super rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Johan pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Comme pour les dernières commandes, livraison très très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Site sérieux livraison rapide . Il faudrait faire un effort sur les frais de port qui reste trop cher .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Commande et prise en charge rapide et parfaite. Par contre très mécontente de la livraison je paie près de 10 euros pour être livrée chez moi, je reçois un SMS me disant que mon colis sera livré entre 8h et 11h et je ne vois personne , le transporteur ne vient même pas chez moi , il dépose directement le colis dans un relais pick-up . Je le vois sur le suivi colis le soir car aucune nouvelle. J'ai téléphoné au relais colis pick-up le plus proche de chez moi le lendemain pour savoir si c'était chez eux que le colis a été déposé car aucune info sur le relais colis dans lequel mon colis a été déposé. Franchement inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Audrey, Il est anormal que le livreur n'ait pris la peine de se présenter à votre domicile, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous sommes malheureusement dépendants des aléas de DPD durant cette période de forte affluence due au COVID. Voici l'adresse de livraison de votre colis : SARL AM PROXI BURBURE RUE DU CAVIN 62151 BURBURE. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et la perte de temps occasionnée. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien à vous, Sandrine
conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Le service commande et la livraison on été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Produit conforme à ma demande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Toujours rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
les produits sont sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour Brigitte. Nous vous souhaitons une belle journée :)
Réponse de Philippine BSignalerD'accord mais que faites-vous pour les problèmes de livraison indiqués dans le précédent mail ?
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Brigitte, Je suis surprise par votre commentaire car après recherche, nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Nous faisons tout notre possible afin vos colis vous soient livrés dans les meilleures conditions. Il serait préférable que nous puissions prendre contact afin que je puisse gérer la livraison de votre commande. Je vous contacte à partir de 14h. A tout à l'heure, , Sandrine
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Rapide. Efficace. Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Hakim et à bientôt chez YLEA :)
Réponse de Valentine DSignalerBonne continuation. Et surtout ne changez rien à la qualité de vos masques chirurgicaux très conforts (tissus et élastiques bien souples).
Réponse de ylea.euSignalerMerci Hakim :)
Masques très bien, commande reçue rapidement.. Parc contre les frais de port sont un peu chers...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Annick, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. A très bientôt chez YLEA. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Sandrine
Navigation très facile et agréable sur le site, la livraison est très rapide et la communication avec Ylea parfaite. Jamais aucun problème sur mes livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de ylea.euSignalerUn plaisir de vous compter parmi nos clients Murielle, merci pour votre confiance.
Depuis le début de la pandémie je commande mes masques chirurgicaux et ffp2, sur ce site. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Site clair avec description précise, complète du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Philippe.
livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
OK mais frais de port élevés
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Statifaite de la livraison et des masques
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
service parfait super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
LIVRAISON TRES RAPIDE ,PRODUITS TOOOOOUJOURS AU TOP.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et nous vous remercions. L'équipe Ylea
Rien à redire après 4 commandes chez YLEA tant pour des besoins pro que perso
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
entreprise au top vivement recommandée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Mon avis concerne la marchandise reçue, voir évaluation du contenu de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Pour des questions précises. ils est dur de vous joindre. Mais matériel toujours au top comme les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Florent, Merci à vous pour ce retour. Nous faisons actuellement face à une forte hausse de notre activité liée au COVID et comme indiqué sur la page d’accueil de notre site internet, nous demandons à nos clients de réserver les appels téléphoniques aux demandes urgentes car le délai d’attente peut dépasser certaines fois plusieurs minutes, je vous l’accorde. Plusieurs autres possibilités s’offrent néanmoins à vous afin de nous contacter. Vous pouvez nous contacter par email, CHAT ou formulaire de contact. Nous répondons systématiquement sous 24H grand maximum. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée. Sandrine
Commande reçue rapidement, je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas faire un retour de commande dans un point relais ; en effet, j'ai reçue une commande par erreur ( j'ai bien reçue la mienne quelques jours plus tard) et pas moyen de trouver une date et un horaire pour rendre ce colis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons reçu un mail de votre part en date du 11/01 ou vous nous avez expliqué la problématique concernant votre commande. Nous vous avons répondu le jour même et solutionné l'erreur. Cependant, nous aurions pu vous envoyer une étiquette de retour et dans ce cas vous auriez pu déposer votre colis en point relais. Il suffisait de nous le stipuler dans votre mail. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une très belle journée. A bientôt chez YLEA Sandrine
Réponse de Claire CSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour, j'ai demandé par mail la première fois si je pouvais faire le retour au point relais et on m'a répondu que non alors depuis nous essayons de trouver un créneau pour le transporteur; normalement, il doit venir aujourd'hui en espérant qu'il ne vienne pas ce matin Cordialement, Mme Delettre
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
prix compétitifs, livraison très rapide. C'est super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore Hervé.
Masques pas chers mais livraison très chère ou il faut commander tout un stock.....bien pour les entreprises mais pas pour un particulier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Excellent produit conforme aux normes de qualité à un prix très abordable. Expédition en 48 h Excellente expérience. En plus cite français, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Bernard, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Bonne efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Quick and fast9
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre retour :)
Prix plus que compétitif. Envoi rapide, commande reçue avant le reappro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Livraison dès le lendemain produit toujours conforme très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de Aurore DSignalerJe suis très satisfaite de votre société je commande chez vous depuis le début de la pandémie et aucun soucis donc faut savoir le dire quand tout va bien.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup :)
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Pertes d'une étoile pour le prix de la livraison qui n'est pas adapté au poids et à la taille du colis et la société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Arnaud, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. A très bientôt chez YLEA. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Sandrine
Réponse de Jacqueline GSignalerBonjour Sandrine, Pour les frais de port je voulais juste mettre en relief que pour de petites commandes cela pouvais freiner le client dans son achat. Pour la société de livraison DPD malheureusement celle-ci envoie un SMS le jour de la livraison en vous indiquant qu'elle ne pourra livré ce jour sans indiquer le motif et qu'il faut reprogrammer un rendez-vous. Donc les 48h garantie ne sont pas respectés et les dispositions que nous avions prises pour réceptionner ce colis sont à recommencer (jour de congés perdus, arrangement avec un voisin...etc).Je me permet de vous le signaler car ce problème est arrivé avec deux colis livrés par DPD dernièrement. Cordialement Arnaud
Livraison rapide et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier Olivier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Produits chers dommage que le ttc ne soit pas donné à l'avance sa éviterait les surprise de 30€ je suis passé à 51 au moment du payement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
service ++
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Relativement fluide et intuitif, sauf les sous catégories de masques noirs
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Commande reçue dans les 48h. Facture disponible en ligne dès là réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Roger d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
RAS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Céline et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très rapide. Articles conformes. Frais de livraison élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Samuel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits et notre service de livraison. Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 50€ ht de commande. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et vous transmet ses meilleurs vœux de santé et bonheur. Bonne et heureuse année 2022. Bien à vous, Sandrine
Rien a dire produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très satisfaite à tous les niveaux et ce, dès mes premiers achats
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Expédition réactive produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Livrés dans les temps et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Site accessible, clair, facilité de navigation pour trouver les informations.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Site internet facile à utiliser avec un choix très important et de bons prix. La livraison a été extrêmement rapide (le lendemain). J'en suis à ma 3e commande et rien n'a changé ! Excellente entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de ylea.euSignalerChristian, Toute l'équipe vous remercie pour ce précieux retour. Bonnes fêtes, prenez soins de vous.
TRES BIEN ? MA COMMANDE EST ARRIVE TRES RAPIDEMENT .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions de partager votre expérience Jean Philippe, toute l'équipe YLEA vous souhaite de bonnes fêtes.
Réponse de Éric LSignalerMerçi bonnes fêtes
Réponse de ylea.euSignalerBonne fêtes à vous également et à vos proches :)
Ras je suis satisfait de ylea colis en bonne état et la livraison répéter même avant prévu merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Denis. Bonnes fêtes, prenez soins de vous.