La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Nadine M.
18 août 2025
Corinne V.
17 août 2025
Avis vérifiébon produit et expédié rapidement
Delphine L.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai offert une gourde a chacune de mes filles. Elles étaient ravies. Les bouteilles sont belles, solides et hyper efficaces pour garder le chaud ou le froid. La boîte d'emballage est également magnifique est assortie a chaque bmgourde. Je recommande.
L. G.
14 août 2025
Avis vérifiéI love these bottles! I bought one on holiday and adored it. The design is gorgeous and unique, it keeps my drink cold for ages and is easy to clean. When I accidentally cracked the lid I bought a replacement lid and 2 bottles because in the UK I couldn't find bottles like these anywhere, I expected it to take ages and cost loads but was willing for my favourite bottles. My order came in 4 days and was less than £50. I will 100% buy again
Chantal B.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait!
M. P.
12 août 2025
Avis vérifiéLe site est simple à comprendre, on ne s'y perd pas et on trouve ce que l'on veut facilement
J. G.
Avis vérifiéRapidement reçu
Valerie B.
7 août 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir pu trouver des pièces détachées pour la gourde de ma fille ! ça s'est également bien déroulé au niveau de la livraison.
Cécile M.
7 août 2025
Avis vérifiéil a été facile de trouver les articles dont j'avais besoin
Christine S.
6 août 2025
Avis vérifiéJoints pour Canettes, super merci
Sandra M.
5 août 2025
Avis vérifiéFacile a trouver, facile a commander et livraison super rapide
Valerie D.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix de produits originaux. Petite erreur de livraison sur un produit qui a été réparée par un nouvel envoi. Seule remarque le service après-vente devrait penser à envoyer un mail de réception de la réclamation et du coup éviter de s'étonner de recevoir plusieurs mails de relance alors qu'ils ont bien pris en compte la demande ....
Katia L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDéfaut sur une des gourdes. L’échange s’est rapidement fait, l’équipe est très réactive. Merci
Aude-May F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPratique
Dariy P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper housse
Belle P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le service client m'a contacté pour m'informer que le relais colis sélectionné changeait d'horaire pour les vacances et que le colis attendu tenait dans une enveloppe. J'ai donc fais livrer le colis à mon domicile ce qui est plus simple
M. P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrop contente de ma théière thermos: pratique et super belle
Elisabeth D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien emballés très belle présentation et très rapide bravo
Jessica R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIl manquait quelque chose dans un coffret mais on m'a envoyé l'objet manquant, le service client a été très efficace et sympathique.
Nicolas J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait produit conforme, je recherchais ce produit depuis un certain temps. Ravi d'avoir ou trouver enfin les bon joints pour la gourde inox