La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Sylvie N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gaëtan L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBelle qualité de produit malgré un bouchon défectueux qui m'a été renvoyé sans soucis !
Martine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa couleur de la canette Bohemian ne correspond pas à la photo sur votre site. Le fond est censé être crème, celles reçues sont bleues gris. J'ai été déçue d'autant que je vous en ai commandé deux. De plus je vous ai envoyé un mail, je n'ai eu aucune réponse.
Réponse de yokodesign.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de la canette Bohemian ne correspondait pas à vos attentes et que votre message est resté sans réponse. Votre observation est précieuse et nous permet d'améliorer nos services. Nous allons examiner ce problème afin d’assurer une meilleure cohérence entre nos visuels et nos produits. Le service client vous a normalement contacté pour trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe Yoko Design
François L.
Avis vérifiéImpeccable
Florence Q.
Denis K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service pour se procurer une pièce détachée de thermos.
Sharlene L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTop !
Jocelyne M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours quelqu’un pour répondre à mes appels. C’est bien agréable. Site clair qui permet de trouver facilement ce dont nous avons besoin.
Luc M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLes joints fonctionnent bien.
A. H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPlus que parfait, suite à une réclamation, intervention rapide et efficace, je remange les yeux fermés. Canette isotherme super jolies !!
Mireille S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable, produit conforme, livraison très rapide ! Je recommande :)
Olga D.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa tasse est très pratique, elle garde bien la chaleur et le couvercle est solide, mais le dessin est appliqué de manière très négligée. Si je l’avais achetée comme cadeau, j’aurais dû la retourner.
Claire K.
26 juin 2025
Cecile M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAchat et livraison rapide
Marie jose M.
23 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu la bouteille isotherme, et rapidement Rien à dire, c’était parfait
Alain S.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduit répond à mes attentes, livraison rapide. Très bien.
Olympe D.
16 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Conforme à la commande.
M. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper expérience et très bons produits! le design et la qualité sont super!
A. L.
11 juin 2025
Avis vérifiéAchat d'un lot de joints de remplacement pour ma gourde. Livré rapidement et rempli très bien son usage , par contre je n'en ai reçu qu'un sur les deux annoncés.
Marie-Pierre P.
5 juin 2025