La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Nathalie G.
31 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Sylvie L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTres beau produit
Philippe L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMerci d'offrir la possibilité de ne changer que les joints et la paille de la canette thermos qui est encore en très bon état ! Livraison rapide, parfait !
Jérôme B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès jolie je recommande , livraison rapide
Mathilde V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBien ,joli produit
Alice L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et facile à utiliser, la commande a été passée très rapidement !
Isabelle B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéColis conforme à la commande et rapidité de livraison.
Benedicte B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux rapide mais pas encore utilisé cadeau de Noël
Karen R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très clair même si vous devriez mettre les tasses ensemble ect pour avoir tout ĺes modèles d une même série
Elliot B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'utilisation et fonctionnel
Lydia J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux
C. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService client très satisfaisant
Derya O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produit de qualité. Service clients professionnel
Frederic O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualité, commande rapide et facile, j’ai eu un contact avec le service client et recu un tres bon accueil, il m’a ete fait des propositions tres constructives et adaptées a mon besoin. Top vendeur !
Marie-Magdeleine J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Entière satisfaction.
Florie M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJolis designs. Les lunch box font peut-être un peu trop plastique. A voir comment ça tient dans le temps, notamment après plusieurs passages au micro-ondes. Prix raisonnables et livraison rapide.
Monique L.
16 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien et très joli , je recherche le même en 500 .merci
Carolyne M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéClair , facile d'utilisation
Thibaut A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Laurence B.
8 nov. 2024