La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Léa G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile de chercher sur le site
Laure P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite facilement navigable
F. N.
11 oct. 2024
Avis vérifiéordering the product did nit went very smoothly due to the website not accepting my adres. hoeever, customer service solved the issue professionally
Kelly S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide .
Florence V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle bouteille, très pratique. Livraison rapide.
Thierry T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit semble très bien. Par contre, la paille fournie est trop courte pour les canettes de 50 cl.
Marie D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit de très bonne qualité. L'article zéro déchets par excellence ! Je recommande vivement.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau design. Merci Yoco d'avoir remplacer très vite la bouteille défectueuse.
Jocelyne C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, possibilité de commander et simplement remplacer le bouchon de ma bouteille (problème de joint) Envoie rapide et soigné.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facilement navigable. Livraison rapide !
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés, expédition et livraison rapide.
14 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, les joints sont parfait pour ma bouteille en acier
12 sept. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn joli site pour de beaux produits de qualité dont on ne se lasse pas.
29 août 2024
Avis vérifiéLe choix des produits est varié et les prix sont généralement plus bas que ceux d’autres marques, pour une qualité identique.La commande est bien arrivée dans de bons délais. Toutefois, j’avais besoin de joindre le service client par email pour ajouter un détail important concernant la livraison, mais l’email m’est revenu (c’était pourtant l’adresse email de contact qui était indiquée sur le site web). J’ai donc envoyé un message au service client à travers le site web, mais la réponse n’est arrivée que plusieurs jours après, alors que le colis avait déjà été livré. (En fait j’avais demandé à une amie de récupérer le colis et je voulais m’assurer que tout se passe bien au point relais, car je suis moi-même à l’étranger et je pouvais difficilement vous joindre par téléphone.) Je trouve que c’est un peu difficile de vous contacter. Ce point pourrait être amélioré.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
21 août 2024
Avis vérifiéSuperbes produits et excellent service client
20 août 2024
Avis vérifiéSeul site où j' ai pû trouver les joints pour mon bouchon de gourde
15 août 2024
Avis vérifiéGourde sueprbe. En revanche le sac isotherme trop petit
15 août 2024
Avis vérifiéexpédié en un temps reccord, bien emballé. exactement comme présenté sur le site va me devenir indispensable !