La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, et par la beauté de la canette et par son efficacité. De plus la livraison a été très rapide. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Avis vérifiéFacile d'accès
2 août 2024
Avis vérifiéLes gourdes s'abîment très vite Par contre conservent très bien l eau froide
Réponse de yokodesign.fr
bonjour, désolé que le produit ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction, pouvez vous envoyer des photos à l'adresse contact@yokodesign.fr? nous essaierons de trouver une solution. Cordialement Service client YOKO
19 juil. 2024
Avis vérifiéReçue rapidement très jolie et conforme et l eau reste fraîche au moins 12h00
17 juil. 2024
17 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix
16 juil. 2024
Avis vérifiéJoint qui s'adapte très bien à ma bouteille isotherme . Livraison pas trop long.Satisfaite du site.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et rapide
10 juil. 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéSite correct.
20 juin 2024
Avis vérifiéLe site est bien presenté.
14 juin 2024
Avis vérifiéGourde reçue dans les temps. Malheureusement grosse déception à la réception, elle était fendue. J’ai expliqué mon cas au service client mais aujourd’hui, toujours aucune réponse. Très déçu pour une gourde à 29€!!!
Réponse de yokodesign.fr
bonjour florian, Désolé de la réponse tardive. une nouvelle bouteille vous a été renvoyé ce jour. elle a du s'abimer dans le transport. Cordialement Service client YOKO
Avis vérifiéattentif
14 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme reçue très rapidement
Avis vérifiéparfait et rapide
9 juin 2024
Avis vérifiéArticle réceptionné ne correspond pas à l’article commandé
Réponse de yokodesign.fr
bonjour Johan, nous vous avons renvoyé le bon produit. Cordialement Service client YOKO
30 mai 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à la description, envoi rapide et soigné. Merci
16 mai 2024
Avis vérifiéSuper très contente de mes canettes
6 mai 2024
Avis vérifiéGrâce à votre site j ai pu trouver les joints pour ma bouteille thermo que je ne trouvais pas ailleurs. Merci Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéSite bien organisé