Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un choix varié. La navigation sur le site s'est améliorée, rendant l'expérience agréable.
Didier G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite au top
Mareschal S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéProduits extra Je recommande
Catherine M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGénial je nen trouvé plus quand tout petit sachet en magasin bio et ramener au kilo le prix est exorbitant.
Lionel L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Christophe T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande aisée a constituer, pas de bugs ou autre problème. Seul bémol la livraison par Chronopost qui est partie de travers, en me mobilisant deux jours pour livraison. Résultat : livraison en point relais. Là j'ai pas aimé mais vous n'y êtes pour rien.
Nicole G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits de qualité
Edwardo L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Frederic L.
Nathalie M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. La commande est préparée soigneusement et la livraison est rapide et dans les délais
Flora S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce site,sérieux réponse rapide livraison idem , et très bon produits
Annie Q.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfait elles sont très bonnes
Violette R.
Avis vérifié....
Alain P.
Avis vérifiéExplications claires Transport gratuit
Abad V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits, envoi bien protégé et rapide.
Di F.
5 sept. 2025
Patrick B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite très convivial, intuitif, riche en offres tant en mélanges (de fruits à coques) qu'en articles à l'unité (individuels). Très bonne qualité de produits, très bien emballés. Expédition rapide. Société sérieuse.
Wilfried L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéQue dire de plus que j'adore ce site
Thérèse B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le vrac qui évite les sur-emballages et me permet d'acheter juste la quantité voulue. Les sacs papier sont de bonne qualité et le traitement de la commande est rapide.
Dominique B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile Produits au top
Beatrice C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée...