Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un choix varié. La navigation sur le site s'est améliorée, rendant l'expérience agréable.
Karine V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais j’aurais avoir deux petits sacs à fermeture hermétique au vue de la quantité (1kg) commandé et au vue du prix de livraison (7€) Je reste très satisfaite de la qualité du produit
Sandrine B.
Avis vérifiéSuper
Nelly O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison au top, rapide et efficace
C. R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu un produit à date très courte d'une semaine qui est effectivement plus coustillant
Pascale L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite OK Livraison ok Mais doit être encore réactif...
Christophe T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple, envoi rapide, pour un produit (beurre de cacahuète) excellent et sans sucre ni sel.
Hatouma D.
Avis vérifiéTop !
Pascal D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison bien dans l'ensemble ,le prix de la livraison gratuite pourrait être plus bas pour l'avoir, pour le reste bien
Viviane L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Très bons produits.
Florence L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Benali S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je me dois de vous signaler que j'ai reçu 3 kilos de graines de Chia au lieu de 2 kilos demandé et 1 seul kilo de graines de Lin au lieu de 2 souhaité. Ça aura malheureusement un effet sur mon stock de réserve.
David J.
11 oct. 2025
Arlette T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Yvonne M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, du choix des prix envoi rapide, merci
Rogier B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Les produits toujours de bonne qualité.
Luc B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe goût et bon.
Remy M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Et prix très honnête. Service réactif et sympathique.
Annick B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Xavier P.
3 oct. 2025
Yannick P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon produits avec des livraisons rapide