Calculé à partir de 70 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Formation enrichissante et très complète. Je suis très satisfaite.
le 26/08/2019 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas de mauvaises surprises, les cours sont plutôt clairs, les chefs sont très sympas et à l'écoute. Il faut simplement savoir être motivé pour vraiment s'y tenir. J'ai commencé l'an dernier, et j'ai obtenu mon CAP pâtissier cette année ! :)
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne plateforme de formation et super école. Je le recommande. J'ai eu mon CAP de cuisine en un an. Je remercie toute l'équipe pédagogique pour l'accueil et le soutien qu'ils m'ont apporté grâce à eux, j'ai pu avoir mon CAP.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Ce site correspond à mes attentes. Quelques bugs de temps en temps mais rien de très négatifs.
Bonnes participations de l'équipe de youschool et des chefs. J'ai réussi à avoir mon CAP en 7 mois donc mission accomplie pour ce site.
Merci
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne école à distance.
Formation CAP Boulanger
Equipe et Prof sympathiques - tjrs à l'écoute, disponibles - conseils judicieux
Le plus de la formation : CAP blanc -> fortement conseillé pour bien se préparer à l'examen.
Présentation au CAP possible pendant 3 ans.
Je recommande
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Formation au Top !
Équipe professionnelle, Masterclass très bénéfique.
Résultat CAP Pâtisserie en poche !
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 06/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bonne plateforme avec des fiches, vidéos et quiz pratiques pour se préparer
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Inscrite en Novembre pour passer le CAP 6 mois plus tard le défi était de taille, il faut donner de soi-meme mais l'equipe de Youschool est là pour vous accompagner tout le long, avec en plus beaucoup d'echanges, de conseil et d'encouragement des autres youschoolers ainsi que les chefs, le defi etait relevé. Je recommanderai sans souci.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 23/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bonne plateforme, avec des cours simplifié qui permette de gagner du temps sur la théorie. Pour la pratique, les échanges avec les chefs sont intéressants et constructifs.. La masterclass inclus dans la formation est génial et permet une mise en situation dans des cuisine pro. super expérience !
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Les vidéo sont très bien faite, les chefs répondent rapidement à vos questions ainsi que l'équipe qui vous accompagne
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Youschool.fr

Description :

YouSchool : Établissement Privé d’Enseignement à DISTANCE déclaré au Rectorat de Paris. Nous vous proposons des FORMATIONS de qualité afin d'obtenir votre CAP Pâtissier, Cuisinier, Boulanger.

Adresse :
YOUSCHOOL
197 rue du Temple
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0181808800
contact@youschool.fr
Représentant autorisé :
YOUSCHOOL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU