Calculé à partir de 80 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le principe de cette plateforme de formation à distance est vraiment top ! Cela permet de ne pas se sentir seul car on peut partager nos expériences de candidats libres avec d'autres dans le même cas. Les chefs sont très disponibles ainsi que notre coach, et ils nous donnent de bons conseils pour se perfectionner. J'avais peur de me lancer en tant que candidat libre car à la longue, ça peut être source de démotivation et là, je suis toujours reboostée dès que je vais sur la plateforme ! Je recommande à 100%
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Intéressant mais beaucoup de bugs. Difficultés également pour naviguer. Ne fonctionne pas toujours bien.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi du Coach, encouragement permanent pour ne pas lâcher à chaque échange. Retour assez rapide des professeurs, et conseils assez précis pour améliorer nos réalisations.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

très fluide
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Youschool est une très bonne école à distance. Il y a beaucoup d'entraide que ce soit avec les professeurs, les coach et même avec les autres élèves. Comme pour toutes formation le travail personnel est la clé de la réussite. Les cours sur la plateforme sont très bien expliqué ainsi que les vidéos. Cependant, des vidéos conférences avec les profs en individuel ou avec un groupe d'élèves pourrais être un plus. Je recommande Youschool.👍🏻😉
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2019

Avis client

 

4 / 5

il l faut être motivé et poser les bonnes questions mais en 7 mois, je suis prête à passer mon examen !
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne plateforme pour apprendre , avec des cours et vidéos associées qui permettent de bien comprendre la procédure et le geste associés au texte ! Échanges interactifs avec les Chefs primordiaux pour être évaluer , comprendre nos erreurs, pouvoir réajuster sur les prochaines productions ! Malheureusement je ne peux mettre les 5 étoiles car le site n’est pas performant tous les jours ... je recommande fortement cette une formation à distance
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Cet plateforme est très bien très ludique et du personnel à l’écoute et très professionnel
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un très bon moyen de gérer son temps : apprendre de chez soi et adapter son temps de travail. J'en suis très contente. Un suivi au top avec les coachs qui restent à notre disposition. Merci Youschool
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien aimé les vidéos claires et précises, l'attention de l'équipe, la nouvelle plateforme qui fonctionne bien. Certains contenus théoriques pourraient être un peu plus poussés mais dans l'ensemble, cette formation m'a été utile pour me perfectionner en cuisine et acquérir les bases nécessaires pour passer mon CAP.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youschool.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youschool.fr

Description :

YouSchool : Établissement Privé d’Enseignement à DISTANCE déclaré au Rectorat de Paris. Nous vous proposons des FORMATIONS de qualité afin d'obtenir votre CAP Pâtissier, Cuisinie, Boulanger, Esthétique ou Petite Enfance.

Adresse :
YOUSCHOOL
197 rue du Temple
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0181808800
contact@youschool.fr
Représentant autorisé :
YOUSCHOOL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU