Youschool est loué pour son équipe attentive et professionnelle, ainsi que pour ses formations de qualité et son interface conviviale. Les cours sont clairs et bien structurés, offrant un suivi efficace des étudiants, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage enrichissante.
Karine P.
7 août 2025
Avis vérifiéFormation de qualité, cours clairs et bien présentés Suivi par les formateurs performants On se sent pris en charge et c’est rassurant
Réponse de youschool.fr
Bonjour Karine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos formations et le suivi de nos formateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, Elena de YouSchool
Maria de jésus S.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous sommes toujours à l’écoute ! Cordialement, L'équipe youschool.fr
M. P.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi des coachs surtout Elodie et Lisa qui sont très dynamiques et sympa ! Les cours TP assistant RH sont bien.fait et.complet..Le seul.petit point.noir la durée courte du stage imposé dur à trouver pour le coup mais sinon au top pour une école à distance. Que dire de plus à part.très bien.
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de nos coachs, Elodie et Lisa, a été à la hauteur de vos attentes et que les cours d’assistant RH vous ont plu. Nous comprenons votre point concernant la durée du stage et nous apprécions vos remarques constructives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Bien cordialement, Elena de YouSchool
Aurore G.
7 août 2025
Avis vérifiéwendy ma coatch est super sympa et repond a mes questions. le site est assez simple d utilisation, le seul bemol pour moi pour l instant serait l endroit ou je poste et ecrit mes exercices, le texte s ecrit mais la barre d ecriture n est pas au meme niveau, cela devient un vrai defi pour corriger l ecriture si besoin.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant Wendy et votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le coaching agréable et le site facile d'utilisation. Concernant le problème de la barre d'écriture, nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant et nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer notre plateforme. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, Elena de YouSchool
Julien L.
7 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation
Réponse de youschool.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'accès et d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Elena de YouSchool
Claude B.
Avis vérifiépas toujours clair
Réponse de youschool.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de notre service vous semblent flous. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Bien cordialement, Elena de YouSchool
L. M.
Avis vérifiéBien fait.
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Bien cordialement, L'équipe youschool.fr
Séverine H.
7 août 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante avec une coatch formidable (merci Marianne) qui m’a motivé pour tenir bon!
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation intéressante et que Marianne a su vous motiver. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours d’apprentissage. Cordialement, L'équipe youschool.fr
Lucile C.
7 août 2025
Avis vérifiéje recommande cette formation tout à fait à la hauteur de mes attentes, une équipe de professionnels toujours à l'écoute pour une formation de qualité!
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a répondu à vos attentes et que notre équipe de professionnels a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre parcours éducatif. Cordialement, L'équipe youschool.fr
Maryline B.
6 août 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation,bien structuré
Réponse de youschool.fr
Bonjour Maryline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et bien structuré. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience utilisateur optimale. Votre satisfaction est précieuse pour nous ! Bien cordialement, Elena de YouSchool
Réponse de Maryline B.
Merci à vous pour cette formation très claire et complète Je n hésiterai pas à vous faire de le pub Cordialement Maryline
Isabelle J.
6 août 2025
Avis vérifiéUn site reconnu et facilement accessible.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ait été reconnu pour sa facilité d'accès. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Elena de YouSchool
Réponse de Isabelle J.
Merci à vous Cordialement, Isabelle
Alexandrie H.
6 août 2025
Avis vérifiéLe site est extrêmement bien fait et les personnes sont incroyablement gentilles
Réponse de youschool.fr
Bonjour Alexandrie, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre site et la gentillesse de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, Elena de YouSchool
Corinne V.
Avis vérifiéSite très bien
Réponse de youschool.fr
Bonjour Corrine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très bien. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Elena de YouSchool
Florence C.
6 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien construit, simple d'utilisation. Les informations sont claires et les personnes disponibles si besoin.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien construit et simple d'utilisation. Vos remarques sur la clarté des informations et l'accessibilité de notre équipe nous touchent particulièrement et nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Elena de YouSchool
Sylvie D.
Avis vérifiéEfficace, reactif
Réponse de youschool.fr
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres utilisateurs, cela nous aide énormément. Bien à vous, Elena de YouSchool
Daniele C.
6 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de suivre des cours intéressants. Aussi des échanges avec les profs et des élèves. Bonne continuation
Réponse de youschool.fr
Bonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours intéressants et que les échanges avec nos professeurs et élèves vous apportent satisfaction. Votre soutien nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience enrichissante. Bien à vous, Elena de YouSchool
Christina M.
6 août 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et disponible et les cours sont très bien expliquer et complet
Réponse de youschool.fr
Bonjour Christina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe est à l’écoute et que nos cours répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ce genre de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Elena de YouSchool
Christelle H.
6 août 2025
Avis vérifiéUn très bon suivi. Sérieux et professionnalisme.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ainsi que pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi et du professionnalisme de notre équipe. Cela motive notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Elena de YouSchool
Marie-HéLêNe P.
6 août 2025
Avis vérifiéL'application est très bien conçue, et est ergonomique, on ne s'y perd pas. De temps en temps, quelques bugs, mais vite résolus.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'ergonomie de notre application ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous y sentez à l'aise. Concernant les quelques bugs que vous avez rencontrés, nous apprécions votre compréhension et travaillons continuellement à les résoudre. Vos retours sont précieux pour améliorer notre service. Cordialement, Elena de YouSchool
Jean-Baptiste H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et une équipe au top
Réponse de youschool.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins futurs. Cordialement, Elena de YouSchool