Calculé à partir de 181 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Une plateforme d'apprentissage riche en ressources, sérieuse et conviviale de par son esprit communautaire. Bon encadrement des coachs et Chefs pâtissiers.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

La plateforme est très bien faite, les chefs répondent rapidement en expliquant, le suivi est aussi très bien. On ne se sent pas isolés.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Professeurs et coachs Disponible à tout moment, formation complète, je la recommande !!!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Plate forme très bien faite. Cours pratique clair et cours théorique complet. Suivi par coach très sympa
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement par le coach et les différents chefs dans ma formation pour passer le cap cuisine en juin 2021. Le contenu est très bien fait. Je recommande à 100% cette formation.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école à distance , un bon suivi de la part des professeurs toujours disponible.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Il s agit de ma première formation à distance et j en suis ravie ! Autant au niveau théorique que pratique grâce aux vidéos et surtout la réactivité des professeurs lorsqu'on leur pose des questions sur l'interface . En espérant dorénavant que j aurais mon diplôme ce mois de juin
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Site complet avec des vidéos, des cours théorique, et les profs répondent toujours à nos questions. Ravie de m'être inscrite.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne plateforme de formation. Une petite amélioration sur lappli mobile par rapport à la visualisation des cours serait un plus.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment je suis très satisfaite de la formation CAP BOULANGER à l'école YOUSCHOOL. Il y a parfois quelques bugs sur l'application qui sont vite résolus. Et la facilité d'utilisation est top ! Les professeurs, mon coach, et l'équipe sont très professionnels, à l'écoute, dans l'empathie et c'est très important. Ca fait du bien en cette période assez complexe ! Les échanges avec les youschoolers sont vraiment supers ! Je me sens soutenue et pas du tout perdue car je sais qu'il y aura toujours une personne pour corriger, motiver et accompagner... Je croise les doigts pour l'examen. Je ne regrette pas une seconde pour le moment d'avoir choisi YOUSCHOOL ... MERCI
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youschool.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youschool.fr

Description :

YouSchool : Établissement Privé d’Enseignement à DISTANCE déclaré au Rectorat de Paris. Nous vous proposons des FORMATIONS de qualité afin d'obtenir votre CAP Pâtissier, Cuisinie, Boulanger, Esthétique ou Petite Enfance.

Adresse :
YOUSCHOOL
197 rue du Temple
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0181808800
contact@youschool.fr
Représentant autorisé :
YOUSCHOOL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU