Calculé à partir de 68 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair , chefs à l’ecoute , cap obtenu un grand merci!
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi tout au long de ma formation, avec la réussite au bout !
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Grâce à l école youschool avec les précieux conseils des chefs et les échanges entre les youschooleurs, j ai réalisé mon rêve, d obtenir mon CAP de pâtisserie en 1 an 1/2. Une bonne année intense en continuant de travailler à plein temps. J ai eu des doutes et moments difficiles mais l équipe était là pour me soutenir et m encourager, merci pour cette formation inoubliable.
Et celle-ci dure 3 ans, donc même après le diplôme en poche, je continue à me perfectionner, évoluer et surtout avoir des conseils, idées pour la suite de mes projets.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres bien et bon suivi
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Attractif, bonne vidéo les explications sont bien faites
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je peux dire que j’ai fait un bon choix en choisissant Youschool , car j’étais Très bien accompagnée tout au longue de la formation et les cours sont très bien faites. Les chefs sont top. Toute l’équipe est top.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi par le chef et les membres
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site pour apprendre. Les chefs sont aux petits oignons avec les élèves
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont bien expliqués ainsi que les vidéos
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Youschool.fr

Description :

YouSchool : Établissement Privé d’Enseignement à DISTANCE déclaré au Rectorat de Paris. Nous vous proposons des FORMATIONS de qualité afin d'obtenir votre CAP Pâtissier, Cuisinier, Boulanger.

Adresse :
YOUSCHOOL
197 rue du Temple
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0181808800
contact@youschool.fr
Représentant autorisé :
YOUSCHOOL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU