La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
13 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil, que ce soit du côté commercial ou du coaching, est super, patient et poli. Je n'en suis qu'au début de la formation mais j'apprécie beaucoup la sympathie de l'équipe.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Emmanuelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce super avis. Nous sommes ravis de vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre diplôme ! Bonne formation à vous 😊. Sara de YouSchool
12 juin 2023
Avis vérifiéj ai été tres bien conseiller pour ma formation professeur a l ecoute
Réponse de youschool.fr
Bonjour Patricia, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif pour nos équipes 😁. Sara de YouSchool
10 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de l'accueil téléphonique. Ils sont à l'écoute et motivant
Réponse de youschool.fr
Bonjour Zaina, merci pour ce gentil compliment, toute l'équipe YouSchool fait de son mieux pour vous accompagner et vous satisfaire tout au long de votre formation ! 🤗 Sara de YouSchool
9 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple
Réponse de youschool.fr
Bonjour Valérie, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif. Sara de YouSchool
9 juin 2023
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots Angélina. Sara de YouSchool
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne explications, à l'écoute
Réponse de youschool.fr
Bonjour Jérôme, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif, cela est très important pour nous. Sara de YouSchool
De rien avec plaisir
7 juin 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe pour une formation à distance très à l écoute et auprès de ses étudiants
Réponse de youschool.fr
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans votre formation. Sara de YouSchool
6 juin 2023
Avis vérifiéPour l’instant j’aime bien la plate-forme qui est interactive et les sollicitations du coach
Réponse de youschool.fr
Bonjour Émilie, merci pour ces gentils mots. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos YouSchoolers. Sara de YouSchool
3 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve cette formation complète et vraiment riche en apprentissage même si je suis que au début. Merci a vous
Réponse de youschool.fr
Bonjour Aurore, nous vous remercions pour ce très gentil avis. Nous sommes vraiment ravis que votre formation vous plaise, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Shérazade de YouSchool
Avis vérifiéBelle équipe
Merci pour ce retour Moustapha ! 🙏
2 juin 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée par cette formation, la navigation dur le site est simple, agréable, les vidéos aident beaucoup et les coachs sont très sympathiques, disponibles et rassurants.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Nadire, nous sommes vraiment ravis que la formation vous plaise ! Merci pour votre commentaire ! 😊 Shérazade de YouSchool
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfait
Réponse de youschool.fr
Merci pour votre retour Sabrina, nos équipes sont aux petits soins pour vous ! 😊 Shérazade de YouSchool
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations complètes
Réponse de youschool.fr
Bonjour Vincente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots. Sara de YouSchool
1 juin 2023
Avis vérifiéLes cours sont complets et intéressants, en cap AEPE, les professeur.e.s sont absolument incroyables et d’une gentillesse sans nom! Would recommend 1000000% ☺️
Réponse de youschool.fr
Bonjour Anais, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce super avis. Nous sommes ravis de vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre CAP ! Sara de YouSchool
25 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Soumia 🤗. Sara de YouSchool
24 mai 2023
Avis vérifiéExcellente communication !
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Aminata. Sara de YouSchool
20 mai 2023
Avis vérifiéJe débute la formation acaced chien qui pour l'instant est très bien emmenée. les coachs et les différents interlocuteurs à qui j'ai eu affaire sont très à l'écoute et très encourageant (heureusement puisque l'on paye pour) pour l'instant pas de regrets
Réponse de youschool.fr
Bonjour Christophe, merci pour ces gentils mots. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos YouSchoolers. Sara de YouSchoom
17 mai 2023
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes pour ma reconversion
Réponse de youschool.fr
Bonjour Tasca, merci pour ce gentil compliment ! Toute l'équipe YouSchool fait de son mieux pour vous accompagner et vous satisfaire tout au long de votre formation ! Sara de YouSchool
16 mai 2023
Avis vérifiéje débute juste une formation, la plateforme me semble performante, les personnes que j'ai eu au téléphone sont très efficaces et sympathique
Réponse de youschool.fr
Bonjour Chantal, merci pour ces gentils mots. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos YouSchoolers. Sara de YouSchool
16 mai 2023
Avis vérifiéFormation très professionnelle. Professeurs compétents et exigeants. Formation à distance bien conçue.
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots. Sara de YouSchool