Calculé à partir de 576 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Exactement ce que je voulais et super rapide merci
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

commande reçue rapidement
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes. Livré en temps voulu. Sculpture magnifique.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Très beaux produits mais livraison aléatoire et très longue. Service après vente est une catastrophe, aussi bien par mail (1 mois minimum pour une reponse) que sur le site. C pour cette raison que je ne recommande pas ce distributeur.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de ARTS DESIGN - ZENDART
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer.
Nous sommes désolés si le délai de livraison n'a pas pu être respecté, mais nous dépendons malheureusement des délais de nos fournisseurs qui ont fait face à une forte demande.
Nous avons eu une hausse d'activité cet été, nous tachons de répondre à chacun de nos client, veuillez nous excuser si nous n'avons pas pu répondre rapidement à vos e-mails.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site qui donne une idée précise de votre achat. Produit tout à fait conforme à la commande.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et échanges du suivi excellent. Je recommande
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Pour une livraison dans un point relais leur liste n’est pas actualisée indique un point relais ou leur transporteur ne livre pas. Résultat j’ai été obligé d’aller chercher mon colis (2 tabourets) au dépôt du transporteur ?????
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de ARTS DESIGN - ZENDART
Nous sommes vraiment désolés de ce désagrément.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui va nous permettre d’améliorer la qualité du transport.
Nous avons contacté le transporteur afin de leur signaler le problème .
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

La navigation pas de soucis mais la livraison catastrophique ! Un lancé de carton ! J avais voulu changer la date de livraison mais c était pas possible ( la gestion de cette partie n est pas fluide non plus ) sinon j aurai pu le récupérer normalement. Vu le prix que j ai rajouté pour la livraison c est pas à la hauteur des produits qui sont vendus dans votre espace
le 07/10/2021

suite à une expérience du 29/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ARTS DESIGN - ZENDART
Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés de ce désagrément.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui va nous permettre d’améliorer la qualité du transport.
Nous avons contacté le transporteur afin de leur signaler ce manque de professionnalisme pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
L’équipe Zendart

Avis client

 

4 / 5

On trouve un grand choix, par contre c'est difficile d'avoir qq'un en ligne pour des renseignements. J'ai fini par renoncer et c'est du coup un frein à l'achat.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de ARTS DESIGN - ZENDART
Nous répondons toujours aux appels de 9H à 12H et de 13H à 17H.
Vous pouvez nous joindre au 04 81 65 16 00.

Avis client

 

4 / 5

Après une erreur dans le colis, un pare-soleil arrivé anthracite, au-lieu de blanc, le SAV à procédé rapidement à l'échange. Merci ! Rien à redire, très bonne qualité des produits, malgré le délai un peu long de livraison...
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zendart-design.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zendart-design.fr

Description :

Votre boutique de meubles, luminaire et déco design pour la maison et le jardin : de la chaise design, luminaire et déco, jusqu'au mobilier de jardin

Adresse :
ARTS DESIGN - ZENDART
15 rue Jean Zay
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 81 65 16 00
contact@zendart-design.fr
Représentant autorisé :
ARTS DESIGN - ZENDART
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
576

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU