Calculé à partir de 181 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le suivi de la commande est très insuffisant.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, je suis fâchée parce que ma poubelle est arrivée cassée ; je voulais suivre vos instructions concernant le déballage en cas de litige mais le point relais à refuser . De plus je vous ai envoyé un mail resté dans réponse. Comment se passe la suite
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Commentaire de ARTS DESIGN - ZENDART
Madame,

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et sommes navrés de cette situation.Nous n'avons pas reçu votre message sans quoi nous y aurions répondu,
Pouvez vous nous écrire à contact@zendart-design.fr afin de solder votre problème svp,
Restant à votre disposition pour tout renseignement,
Sincères salutations,
Zendart Design
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bon site!
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré en temps et en heure avec un livreur très pro. service client très réactif pour la facturation
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits reçus très bien emballés
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Beau produit, délai de livraison un peu trop long, livraison correcte produit bien protégé
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit parfait qui correspond à la description. Il manque néanmoins un suivi d’information estimer la date de livraison. Dans mon cas de rupture pour réapprovisionnement, j’ai du appeler le service client au bout d’une semaine sans nouvelles pour savoir où en était ma commande.
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Choix facile sur le site. Commande reçu dans délai prévu. Produit correspondant à mon attente en dehors du fait que je pensais qu'il y aurait une fermeture à la base du tabouret et pas seulement sur l'assise !
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site avec de beaux produits.
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zendart-design.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zendart-design.fr

Description :

Votre boutique de meubles, luminaire et déco design pour la maison et le jardin : de la chaise design, luminaire et déco, jusqu'au mobilier de jardin

Adresse :
ARTS DESIGN - ZENDART
15 rue Jean Zay
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 81 65 16 00
contact@zendart-design.fr
Représentant autorisé :
ARTS DESIGN - ZENDART
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU