La marque Zengrowth est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, ce qui en fait un choix recommandé par les clients.
Annick R.
18 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide et conforme
Sprl kiné carofa ..
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison extra rapide
Solenn D.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le carton n'était pas très costaud mais a tenu qu'en même. C'est un cadeau de Noël donc pas encore déballé pour voir la qualité. Très sérieux
Mélanie D.
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'en suis à ma deuxième commande à la boutique du masseur et pour l'instant, je suis très satisfaite des produits achetés (huiles 100% naturelles, flacons, housse de transport de table de massage, housses de tables) et de la rapidité des envois jusqu'en France. Merci à toute l'équipe.
Laurence P.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et correspondant parfaitement à la description. Merci.
Agnes R.
9 nov. 2022
Avis vérifiéJe souhaite. Être remboursé de mon colis que je n’ai pas eu. Coliprive me dit que le palek n’est pas en point relais pour la deuxième fois
Neda I.
8 nov. 2022
Avis vérifiéДобър продукт ,бърза доставка. Недостатък-няма упътване за използване.
Laurence P.
7 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée assez rapidement, satisfaite
Florence T.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marine M.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de très belle qualité, dimensions parfaites
Martial B.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de ZenGrowth
Merci pour votre avis!
Vanessa G.
1 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, très bonne livraison ! Hâte de tester le produit
Laura A.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté un chauffeur d’huile que je n’ai pas encore utilisé, avec deux huiles, j’ai été surprise des délais d’envois, super rapide ! Au top
Alexandre H.
21 oct. 2022
Avis vérifiéLa table reçue est de très bonne qualité, rien à voir avec les tables trouvées sur Amazon.
Martine V.
19 oct. 2022
Avis vérifiéOk mais assez chère
Soizic J.
17 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conforment au descriptif et livraison rapide
Marie H.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe carton d'emballage était abimé et la table de massage était lacérée. Très déçue.
Virginie D.
16 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits conforme à mes attentes. Merci !
Pierre nicolas B.
13 oct. 2022
Avis vérifiéNe changer rien
Kezako ..
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, mes clients en sont satisfaits, chaleur douce et agréable. par contre notice en anglais