Avis clients de Zone ADSL&Fibre

4.4 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3057 avis depuis le 25/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations zoneadsl.com

• Société

YDATA

• Description

Comparez les box internet et les forfaits mobile les plus intéressants du moment. Testez votre éligibilité à la fibre, la 5G et optez pour le meilleur réseau opérateur à votre domicile. Comparateur indépendant et exhaustif !

• Adresse

5 rue de la terrasse 75017 paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter YDATA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé au téléphone mais le matériel ne sera installé que demain (normalement) et je n'ai pas encore reçu la carte sim pour mon téléphone... À suivre donc 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Michelle, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Bon conseil, rendez vous honoré.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par IMPASSE S.

• 1 / 5

Le commercial se fait très mal comprendre au téléphone Prends un numéro étranger ou il rajoute un zéro pour le faire passer, à cause de sa j'ai perdu une journée a attendre un technicien. Après sa je le rappelle pour donner un numéro français il me dit qu'il était la pour vendre pas pour résoudre des problème Je lui donne -10 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Accès à internet en 5 jours. Ça n'a jamais été aussi facile et rapide. Un peu méfiante au rappel de l 'opératrice. Il serait nécessaire de mieux expliquer aux potentiels clients qui vous êtes et éventuellement transmettre une garantie de la fiabilité de votre service pour balayer les soupçons d arnaque que l on peut avoir à priori.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Très bonne accueille et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA B.

• 5 / 5

Première partie de commande reçue aujourd'hui elle est conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

• 4 / 5

Demande comprise, discussion et reformulation de l'opérateur impeccable, personne très agréable. Merc

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Pas facile de comprendre

Avis du , suite à une expérience du par PHRYSTEL B.

• 5 / 5

Personne très sympathique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Interlocuteur très à l'écoute, très disponible, patient, compétent, un grand merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

Je trouve mon abonnement Freebox tout à fait satisfaisante. Malgré une limitation de débit pour cause de connexion ADSL, j'ai cependant un service TV bas débit qui a tout de même l'avantage d'exister.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour. Nous avons bien noté vos remarques. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Merci. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

La personne explique mal est s’énerve chaque fois et j’ai pas compris jusqu’à maintenant comment ça ce passe cet abonnement Et c’est quoi le numéro pour contacter l’opérateur et c’est quoi le site !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

• 1 / 5

Je n'ai pas fait de demande ADSL

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Monsieur Lescure, Merci pour votre message. Après vérification, vous avez bien souscrit à un forfait mobile chez Zone ADSL&Fibre, mais aucune demande de box internet n’a été effectuée. Il semble que le mail de confirmation automatique que vous avez reçu ait prêté à confusion, car il contient des informations à la fois pour les démarches liées à un forfait mobile et à une box internet. Dans votre cas, seule la partie concernant le forfait mobile vous concernait. Nous sommes ravis de savoir que tout est désormais clair pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Conseiller patient et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVA H.

• 5 / 5

Compétent, personne sympa et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Efficace et aimable. À suivre pour l'installation des services.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Rapide dans la réponse et efficace pour trouver le meilleur rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Femme très douce très calme patiente et qui rassure . J ai aimé sa disponibilité pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par JABES F.

• 5 / 5

Très bien reçu et fort emable

Avis du , suite à une expérience du par DANY V.

• 5 / 5

L'interlocuteur très sympa et compétent rien a dire. merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Toujours à l'écoute! Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

bravo a cette personne qui m'avais contacter et qui a réussi a me convaincre car je ne suis pas facile a convaincre mais elle a su répondre a mes attente et me dénichai le bon forfait qui correspond a mes attente avec sympathie et amabilité .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALINA B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Alina, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 3 / 5

colis abimé semble avoir été ouvert.Pas de dégats sur son contenu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Michel, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre colis. Toutefois, il est important de noter que la livraison du matériel est directement gérée par votre opérateur. Dans le cas où vous remarqueriez un souci avec le matériel, nous vous invitons à contacter sans hésitation le service client de votre nouvel opérateur. Ils pourront vous apporter plus d’informations et, si nécessaire, une solution adaptée. Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très patient

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Michèle, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

1 vendeur tre serieux .

Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA H.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Mostafa, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 2 / 5

Conseil et support de commande généralement ok, cependant nous avons demandé une activation différée du contrat (à la date du déménagement). Ceci n'a pas été pris en compte et nous devons maintenant payer une facture d'un mois pour une connexion dont nous n'avons pas besoin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

• 5 / 5

Très satisfait de la relation avec le téléconseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Bravo zoneAdsl!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Naïma, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Top 👌

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Nicolas, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Sympathique et compétent mon interlocuteur m'a proposé la bonne offre correspond à mes besoins. Quelques jours plus tard seulement j'avais changé d'opérateur et j'en suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jacky, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Site très professionnel. Personnes accueillantes et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Belles offres, amabilité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Norbert, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bon conseil et orientation

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Christophe, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

moyen, des erreurs faites

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marylène, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les erreurs survenues lors du traitement de votre demande. Des actions ont été prises en interne pour renforcer l’écoute active et la vérification des données afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Daniel, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Doute au départ sur le sérieux de l'appel et si pas arnaque quand vous m'avez demandé le RIB. Le fait que Free m'envoie un e-mail pendant la CT avec votre opérateur, cela m'a rassuré.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

excellent merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Pascal, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 2 / 5

Informations erronées et matériel incomplet.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Hela, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour toute confusion ou désagrément que vous avez pu rencontrer. Après analyse de votre dossier, nous souhaitons vous assurer que toutes les étapes de votre commande ont été suivies avec attention, de la souscription à l'offre jusqu'à la confirmation de votre rendez-vous avec le technicien. Nous comprenons néanmoins que vous avez rencontré un problème concernant les informations ou le matériel reçu. Nous vous recommandons de contacter directement votre nouvel opérateur à ce sujet car seul lui est responsable de la gestion de son matériel. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Le conseiller David a réussi à me convaincre.

Avis du , suite à une expérience du par TARIK B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Tarik, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

merci aux personnes que j,ai eu au téléphone . bonne ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Armelle, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Béatrice, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Super accueil, explications efficaces, excellent service, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Superbe de très bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

rappel en moins d'une minute, conseillère Lina au top,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseillère Lina. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Bonjour Vraiment si rapide et efficace Le service client et très bien passé Le Ms et très gentil merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par WALID L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Walid, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Je sais que le délai de livraison est entre 2 à 5 jours. J'ai trop hâte de recevoir ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Anthony, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Jusqu'à présent , tout se passe bien, j'attends la livraison du matériel et l'installation

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Guy‍, Vous avez contacté le support de Zone ADSL&Fibre et nous vous en remercions. Nous comprenons qu'une souscription a été effectué et que vous souhaitez vous rétracter ou résilier ? Pour cela, il vous faudra contacter votre opérateur pour lui faire part de votre décision. Ensuite, votre opérateur vous fournira les démarches à suivre pour rendre tout le matériel. Vous trouverez tous les moyens pour contacter votre opérateur sur ce guide dédié : https://www.zoneadsl.com/dossiers/resiliation/les-conditions-resiliation-des-fournisseurs-acces-internet.html Vous cherchez la meilleure offre internet ? Un conseiller est disponible pour répondre gratuitement à vos questions au 01 86 76 06 08 (appel gratuit), Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bon service, écoute et réponse à toutes les informations, merci beaucoup à mon interlocuteur et à tout les membres du service

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE E.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Yassine, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

j'ai changé d'opérateur fibre, la personne m'a très bien renseigné et trouvé une offre correspondant à mes besoins en therme de tarif pérenne et de service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

L'offre faite par téléphone ne correspond pas à celle que je reçois par mail, où à celle qui apparaît sur l’opérateur Orange: 10 euros de différence par mois. Mon nom est mal orthographié. Cela fait deux fois. Et je devrais avoir confiance? Jamais arrivé auparavant: si on donne un prix, le contrat doit correspondre. J'ai demandé une réponse claire par mail pour certifier la prix; pas de réponse. Le contrat sur Orange dit: "Conditions contractuelles acceptées en ligne sur la boutique orange.fr le 04/09/2024 à 16:09:53": C'est tout simplement faux. J'ai accepté un contrat à 29,90 et non à 39...euros + locations...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour M. Creysson, Nous vous confirmons que vous bénéficierez bien des tarifs préférentiels à 29,90€/mois proposés avec Orange, comme cela vous a été présenté lors de notre échange. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour l'oubli de l'application du code promotionnel par notre agent. Suite à votre remarque, nous vous assurons qu'Orange appliquera bien la promotion qui vous a été annoncée lors de l'appel téléphonique. Nous avons tenté de vous contacter à ce sujet, mais n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Si vous constatez que la promotion n'a pas été appliquée dans les prochains jours, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre la situation rapidement. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Bonne explication et agréable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MONA ELENA Z.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Mona, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Tres aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE S.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marie-José, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien ! Personne courtoise et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE-ANNE P.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Aurelie-Anne, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 2 / 5

J'étais réticente à souscrire un forfait mobile avec eux car j'avais peur de ne pas recevoir la carte sim dans les temps. Le vendeur me certifiais que je l'aurais à la date prévu, il insiste, force.... je fais confiance... évidemment je ne l'ai pas reçu... et évidemment quand je les contacte pour me rétracter car je ne pouvais plus réceptionner la sim... ils ne peuvent rien pour moi.... a si, quelqu'un de compétent va me rappeler.... j'attends toujours ...

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Cécile, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant votre commande. Nous vous avions effectivement communiqué les délais de livraison annoncés par notre opérateur. Cependant, en raison des Jeux Olympiques 2024, certains retards de livraison pouvaient être prévus, et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience. Par ailleurs, nous confirmons avoir bien pris en compte votre demande d'annulation et celle-ci a été traitée conformément à votre souhait. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour vous en informer et nous avons également laissé un message vocal à ce sujet. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DVAVID R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Pour l'instant impeccable, j'attends de voir ce que vaut la connexion avec l'opérateur qui m'a été suggéré et avec qui j'ai signé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOUTHAINA D.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bon interférent Othmane - patient- précis et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Interaction très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ARCADY M.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jean-arcady, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Un interlocuteur très compétent et agréable. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MOLAC J.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Joël, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Étant très peu compétente dans ce domaine, je m'en faisais tout un monde. Ce fut très simple et rapide. Je suppose que si l'habitat est récent, c'est plus aisé mais je suis contente. Seul bémol, speed test pas très performant et j'ai pas pu tester la TV... Serai-je toujours satisfaite ?

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Concernant le speedtest, celui-ci montre votre qualité de réseau actuelle. En changeant d'opérateur pour un plus adapté à vos besoins, vos débits devraient être plus performants. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par JOHN BRIN R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour John, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Facile d'accès, rappel immédiat par téléphone, clarté des propositions en fonction des besoins, toutes les démarches de résiliation sont prises en charge auprès de l'ancien opérateur, installation dans des délais très courts (moins d'une semaine).

Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD M.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marie-Luise, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Très réactifs et de bons conseils, cependant j'ai eu du mal à utiliser le site.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Aurélie, Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir accompagnée. Nous vous remercions pour votre message. Concernant les difficultés que vous avez rencontrées sur notre site, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de mieux comprendre les éléments bloquants. Les retours de nos clients sont essentiels pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

Dés qu'ils ont noté le numéro de la carte bleue et tous les détails sur le client, il n'y a plus personne ! Je souhaite me retracter, c'est le parcours du combattant !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Rachel, Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Il semble y avoir une confusion. Après avoir passé commande, vous avez souhaitez une rétractation, cela doit être traité directement avec Free. Le 10-06, notre commercial vous a fourni les informations pour contacter le service client de Free afin de finaliser votre rétractation. Pour cela, nous vous conseillons de recontacter le service client de Free. Si vous avez des difficultés, vous pouvez essayer leurs différents canaux de communication, comme leur site internet ou leurs réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je les contacts pour la migration de mes forfaits Dès qu on a un forfait internet et au moins un mobile ça commence à être compliqué et source de grosse erreur pour les fournisseurs mais très simple avec zoneadsl Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ADIL A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Adil, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Rappel rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIA R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien a l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLLE J.

Réponse de ROLLE J

Bonjour aurai-je bien là télévision avec là box G4 Jacques Rolle **De :** Zone ADSL (Support) **Date :** jeudi 6 juin 2024 à 12:05 **À :** ROLLE JACQUE **Cc :** **Objet :** [ZoneADSL] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 5-5

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jacques, N'hésitez pas à contacter directement votre opérateur. Celui-ci vous informera plus en détail de tous les services inclus dans votre nouvel abonnement. Retrouvez tous les moyens pour contacter votre opérateur depuis notre guide dédié : https://www.zoneadsl.com/dossiers/resiliation/les-conditions-resiliation-des-fournisseurs-acces-internet.html Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

c'est prématuré, le conseiller à répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Rien 'a redire pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par MAUSS S.

ytres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Service fiable

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Réponse rapide, résolution, choix faciles, mise en œuvre immédiate et complète ( J' Attends le technicien) Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BRIERA A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Alain, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

L’accueil et le savoir faire sont maîtrisés Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MIRANDA MARTINS A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Miranda, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Avec ZONE ADSL Fibre j’ai obtenu l’ADSL et la télévision en 3 jours alors que Sosh n’avait pas réussi à me rétablir une ligne depuis 3 semaines. Les techniciens sont très compétents et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

pour le raccordement on me demande une caution apres la vente mais pas demande par conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre message, et nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, les demandes de caution sont effectivement gérées directement par l'opérateur concerné. Nous espérons que vous avez pu finaliser vos démarches avec succès. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers restent à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Catalina, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Patrick, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

facilite grandement le changement d'opérateur, très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP W.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

conseil sur les prix et evolutions de tarif faux on veux vendre à tout prix , 20 € puis soi disant trente après chaine télé précise pour 1€ et quand on reçois le contrat c est au bout de 6 mois 30,99 plus 5 € de location box et la chaine télé 1 € le 1er mois puis 15,99.... j'ai tout annulé et résilié.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Daniel, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons informé notre équipe clientèle de la situation et nous ferons tout pour que cela ne se reproduise plus. Si nous pouvons vous aider d’une autre manière, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Parfait Échange agréable avec Achraf Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par SURVILLE C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Clarisse, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Achraf. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Explications claires, encourageantes pour le client. J'attends de constater la qualité du service proposé pour me prononcer sachant que les précédents prestataires d'offres ADSL m'ont énormément déçue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Il est primordial pour nous d'offrir un accompagnement de qualité à nos clients dans le choix de leurs offres mobiles et de box internet. Votre retour positif nous est très précieux. Concernant la qualité du réseau, nous vous conseillons de contacter directement votre opérateur, lui seul, pourra vous renseigner. Encore merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre information. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ROMECKI M.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très peu d'attente avec une interlocutrice charmante ,suivi d'un échange très professionnel et sympathique .. avec mes encouragements . Pour le reste on verra comment fonctionne l'opérateur ... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Remy, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Tres bien guidé

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Josiane, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BOILEAU C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très gentille et professionnelle la conseillère a su m'informer et même devancer mes questions. Je recommande très vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKI Y.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Francki, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Elles sont sympas professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Mohammed, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

après ma demande sur internet, j'ai été rappelé tout de suite, la personne que j'ai eu a été patiente et m'a tout expliqué dans tout les détails, elle n'a d'ailleurs pas hésiter à me laisser un temps de réflexion et a pris le temps et la patience de tout m'expliquer je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHAN V.

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SPECQUE J.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Joris, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très bien. Bonne expliquation

Avis du , suite à une expérience du par SVEN L.

• 5 / 5

Conseils pertinents et explications claires, conseillère a l écoute, sympathiques et patiente. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOLITOR S.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Steve, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Souhaitant une connexion fibre pour un nouveau logement, devant des offres pléthoriques pas toujours clairement comparables, ZoneAdsl m’a été très utile pour choisir l’offre qui correspondait au mieux à mes besoins. Ma conseillère a été à mon écoute et m’a proposé une offre satisfaisante. Je regrette qu’aucun opérateur ne propose la fibre sans vous forcer à disposer de services inutiles pour certains usages, par exemple les bouquets TV sont fournis d’office et par contre les appels vers les mobiles sont souvent une option payante. Mon choix fait, ma conseillère a pris en charge gratuitement toutes les opérations de souscription auprès de l’opérateur choisi et tout s’est déroulé de manière fluide et rapide. À chaque étape, toutes les informations utiles m’ont été fournies et les réponses à mes interrogations m’ont été apportées. Ma conseillère a été patiente, efficace et à aucun moment je n’ai ressenti de pression, j’ai conservé toutes latitudes de décision et de choix. Mon expérience avec ZoneADSL Fibre a donc été très bonne, peut-être suis-je tombé sur une conseillère très professionnelle, mais j’ose espérer que la grande majorité des collaborateurs et collaboratrices de Zone ADSL le soit aussi.

Avis du , suite à une expérience du par MINH V.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Minh, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et ce commentaire positif et complet ! Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Commande enregistrée Rdv le 04.04 pour l'installation Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Ludevic, Nous vous remercions pour ce retour, nous espérons que votre installation sera à la hauteur de votre commande. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

Très mauvaise expérience j ai voulu me rétracter et on me renvoie chez l opérateur a moi de me débrouiller plate forme a fuir

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Ludovic, Suite à votre récent retour, nous tenions à vous fournir toutes les informations nécessaires pour vous aider à mieux comprendre votre situation. Bien que notre rôle en tant que comparateur soit de vous accompagner dans le choix et votre changement d'offre, la gestion de la rétractation relève directement du service après-vente de l'opérateur concerné. Malheureusement, cela signifie que nous ne pouvons pas procéder à la rétractation pour vous. Nous espérons que la situation est désormais plus claire. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute aide complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Pratque er simple

Avis du , suite à une expérience du par YACOUBI L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Leila, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Sérieux. A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL F.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Raoul, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Toutes les offres n'apparaissent pas sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER D.

• 1 / 5

Plein d’erreurs lors de la souscription / obligée de me déplacer en boutique free pour payer plus cher a cause de ces erreurs sur mon mail et mon adresse de livraison… et infos erronées lors de la souscription ( le vendeur en boutique free était choqué du manque de qualité / compétence de vos équipes / je ne recommande pas vos services

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre équipe Client a été informée, et nous ferons tout pour que cela ne se reproduise plus. Si nous pouvons vous aider d’une quelque manière, n’hésitez pas à nous contacter, notre équipe Client se tient à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Action conforme à la description du site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD -.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

tres contente de l installation

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 1 / 5

La conseillère que j'ai eu était très agréable mais malheureusement tout ne s'est pas passé comme prévu avec mon changement d'opérateur. La ligne mobile de mon conjoint et de ma fille n'ont pas été resiliées avant la date d'échéance de mon ancien contrat, résultat je me retrouve à payer 2x2 factures chez des fournisseurs différents, avec une augmentation sur celle de l'ancien fournisseur. Par ailleurs le forfait de ma fille 2h censément gratuit s'est transformé en forfait illimité à 12,99€! Enfin il ne m'avait pas été précisé que l'envoi de nouvelles cartes sim pour ma famille me coûterait 10€ par sim. Ça fait beaucoup de loupés ! Je pensais faire des économies en changeant d'opérateur, au final ça me coûte plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce retour. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre équipe Client a été informée, et est sincèrement désolée de cette situation. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Pouvons-nous tout de même vous aider de quelques manières que ce soit ? Notre équipe Client se tient à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Lina était très agréable et serviable. Ça fait du bien d'avoir une personne à l'écoute. Et nous sommes rassurés de pouvoir la solliciter spécifiquement en cas de question ou problème.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Rachid, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Lina. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

trés satisfaite de la personne qui a pris en charge ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Service permettant de changer d’opérateur sans frais et où l’ensemble des prestations (transfert de ligne, réception de la box,…) sont inclus, sans frais complémentaires. Le service est réactif et pro.

Avis du , suite à une expérience du par FARGEOT B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Boris, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Site très explicite !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO C.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Pietro, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Je ne pensais pas être assisté aussi bien (explications et accueil) sans contrepartie commerciale directe Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Loic, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Lucette, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Pour ma part j'ai eu Hashraf en ligne. Il est patient, il connaît bien son sujet et nous donne le pas a pas des informations a produite Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Hashraf. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Explications simples et claires. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Angélique, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien conseillé, opérateur vraiment compétent.

Avis du , suite à une expérience du par REGINA R.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Regina, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très satisfaite. La conseillère que j'ai eu est très professionnelle, à l'écoute elle connaît bien les offres. Je n'étais jamais passée par ce site pour changer d'opérateur Internet, et je suis agréablement surprise. Et cela facilite les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Maryline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Simplicité et efficacité de l'interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

Prestataire efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Pour l'instant et dans l'attente de la fin de la procédure tout ce passe comme convenu, les explications étaient bonnes quoique un peu techniques.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bon contact , recherche le week-end contacter dès le lundi, parfait... Conseillère très à l'écoute, souriante et professionnelle, qui prend le temps d'écouter vos besoins. Un grand merci. Je reviens vers vous l'année prochaine... Je conseille vivement ce site. MERCI ,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Je recommande fortement ce site grâce à eux j'ai trouvé une abonnement pas chère et sans engagement.merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Abdedaim, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Des personnes très professionnelles en ligne, rapidité du service ! Je ne peux que recommander ! Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Manie, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

A parfaitement répondu à mes demandes, courtois et professionnel et avec beaucoup de patience compte tenu de mon âge canonique. Je recommande sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

Le service Client a répondu à mes attentes et a su me conseiller la bonne offre internet maison en posant les bonnes questions

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Conseillère agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Tout à l'air ok pour l'instant... Free devrait m'installer ma nouvelle box la semaine prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Loic, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Aussitôt dit aussitôt fait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Dabid, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Tout fonctionne bien, ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très satisfaite merci Mehdi

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Boussada, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Mehdi. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Personnel efficace, rapide soigneux, avenant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Eléna, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Conseiller aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Parfait , appel immédiat, réponse claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Bon contact, échanges aisés, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Très bien, bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

....

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

La prise en charge est très rapide et les explications sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Un vrai temps dédié avec des conseils très professionnels et un accompagnement personnalisé. Medi est un conseiller extraordinaire. Grand merci à lui pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Medi. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Des explications claires, une aide pour le choix du FAI et jusqu'à la conclusion ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Un très bon service et surtout un conseiller au top qui s'appelle Mehdi. Sympathique, serviable et très competent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Mehdi ! Si vous le souhaitez, nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

super

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Bonne approche avec le commercial, Monsieur Sougou. qui a bien mené l'affaire avec clarté. Qui ma donné les bons conseils sur le forfait à souscrire. Je recommande zone ADSL Fibre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

très bon site, interlocuteur très réactif. Très patient. réponses aux questions. Solution trouvée rapidement.Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Gwendoline, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien expliqué et très patient

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Rachel, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

retour rapide, conseiller très pro et réactif! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Darlyne, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Amelie, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Simple, clair et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Bon conseiller, patient j'avais 4 forfaits à prendre.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Michele, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Perspicace et performant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sola, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

La personne qui a pris ma commande est professionnel. Il m’a guidé pas a pas du début a la fin. Chapeau!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Parfait : box reçue en attente d activation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 2 / 5

Zone Adsl, a la suite de son impossibilité de mettre en place un contrat, devait me tappeler le 27 juin( commande du 19). J'attends toujours. J'ai le sentiment qu'ils m'ont vendu un service inexistant. Je n'ai eu de contact qu'avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour M. FOA, Suite aux différents échanges que nous avons pu avoir durant ces dernières semaines, nous espérons sincèrement avoir pu vous apporter un suivi adéquate et des solutions à vos problèmes. Si besoin, notre service client reste ouvert, vous pouvez nous contacter à tout moment. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Excellent service. Personnel compétent et très à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

Très bien pratique rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de vos services..... merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Lucien, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Livraison rapide, bien protégé dans son emballage et exactement ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Très bien renseigne par la conseillère très à l écoute et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Nancy, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 4 / 5

impeccable pas de remarque à faire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Conseiller tres pro. et de bon conseil. Proposition de la meilleur offre du marché du moment sans aucune obligation d'adhérer. Merci pour sa disponibilité et sa patience Expérience a renouveler Je recommande Zoneadsl

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Jose, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre

• 5 / 5

Contact et navigation très bien coordonnés. Allocuteur très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Yannig, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

• 5 / 5

Personne très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

• 5 / 5

Le conseiller et compétent,compreansible et emable se qui est rare de nos jours merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Julian, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

• 1 / 5

La persobbe au telephone a demandé la portabilité du maivais telephone. Resultat plus d'ubd heure passée au telephone pour rien, car il faudra plus tard annuler la portabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 4 / 5

j'attends toujours que ma ligne soit raccorder ainsi que le matériel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

bien efficace aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

• 5 / 5

Personne très aimable et m’a fourni les infos demandées ainsi que le contrat établi. Super

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de zoneadsl.com

Bonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL