Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

24 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cette assurance là doit être bien pour mon chat Roméo et j'en suis très content

24 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'est rien commandé jaie juste prix une assurence animal mais je me suis oasis déçue

17 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À ce stade de la relation tout est parfait. Le dossier est suivi, le charge de clientèle rappelle, il est disponible pour une explication complète. Tous les interlocuteurs que j’ai pu avoir sont aimables, polis et bienveillants. Je recommande dans le cadre d’une souscription. Pour le reste la souscription est trop récente pour donner un avis

17 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne au téléphone très agréable c'est ce qui a fait que je travaille avec vous et pas une autre assurance

16 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique. Conseiller sérieux, calme, agréable, poli, respectueux et avec de bonnes connaissances du contrat.

15 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R.A.S. Très bonnes explications données par mon interlocutrice.Dossier fait de suite par téléphone et finalisé sur l'ordinateur le lendemain. Ma petite chatte adoptée à la S.P.A. est assurée et je suis rassurée. Merci

15 nov. 2022

......

8 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très très satisfaite D'avoir appelé et avoir été conseiller Vraiment au top du professionnalisme Merci

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du contact avec votre conseillère

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne avec qui j'ai souscrit l'assurance est très professionnelle, explications très claires, de bon conseil. Note maximale sans problème. Continuez comme cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, site agréable.

Précision des tarifs amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact et renseignements très sérieux. En ce qui concerne le produit d'assurance à voir quand le besoin sera là.

Bien expliqué. Réponses claires

Bien détaillé et conseillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite et il sont très sa écoute merci beaucoup Sophie bisous 😚

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent et bonne explication sur le contrat que j'ai souscrit pour ma Canelle

26 oct. 2022

FINAXY CALL

icon contact Contact

23 Rue Fabienne Landy, 3, Saint Pierre des Corps 37700

hvaillant@finaxy.com www.anima-solutions.fr/ Banque et assurance
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence