24 nov. 2022
Avis vérifiécette assurance là doit être bien pour mon chat Roméo et j'en suis très content
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'est rien commandé jaie juste prix une assurence animal mais je me suis oasis déçue
17 nov. 2022
Avis vérifiéÀ ce stade de la relation tout est parfait. Le dossier est suivi, le charge de clientèle rappelle, il est disponible pour une explication complète. Tous les interlocuteurs que j’ai pu avoir sont aimables, polis et bienveillants. Je recommande dans le cadre d’une souscription. Pour le reste la souscription est trop récente pour donner un avis
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable c'est ce qui a fait que je travaille avec vous et pas une autre assurance
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Conseiller sérieux, calme, agréable, poli, respectueux et avec de bonnes connaissances du contrat.
15 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S. Très bonnes explications données par mon interlocutrice.Dossier fait de suite par téléphone et finalisé sur l'ordinateur le lendemain. Ma petite chatte adoptée à la S.P.A. est assurée et je suis rassurée. Merci
15 nov. 2022
Avis vérifié......
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite D'avoir appelé et avoir été conseiller Vraiment au top du professionnalisme Merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact avec votre conseillère
5 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai souscrit l'assurance est très professionnelle, explications très claires, de bon conseil. Note maximale sans problème. Continuez comme cela
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, site agréable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPrécision des tarifs amabilité
4 nov. 2022
Avis vérifiéContact et renseignements très sérieux. En ce qui concerne le produit d'assurance à voir quand le besoin sera là.
Avis vérifiéBien expliqué. Réponses claires
4 nov. 2022
Avis vérifiéBien détaillé et conseillé
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et il sont très sa écoute merci beaucoup Sophie bisous 😚
Avis vérifiéSuper
28 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et bonne explication sur le contrat que j'ai souscrit pour ma Canelle
26 oct. 2022
Avis vérifiétres bon site