Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

25 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçu par la conseillère, informations données complètes, un sérieux dans la gestion de mon dossier, félicitation pour se professionnalisme, je vais également conseiller auprès de mes amis qui on des animaux, merci encore.

25 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’instant rien à dire,à voir dans le temps

21 oct. 2022

29 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé votre assurance sur le site

25 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prestations sont très bien dans le suivi des remboursements pour les soins apportés à ma petite yorkshire nikita

6 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne, très compétente et à l'écoute Merci

6 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais signé en ligne le dossier afin de convenir à un abonnement et être prélevé de la première échéance, mais je n’ai pas eu le temps de signé qu’on m’avait déjà prélevé !!! Pas professionnel dit donc

Réponse de zoocare.fr

Bonjour, Vous avez validé votre souscription en ligne, ce qui a déclenché la mise en place du contrat d’assurance et des prélèvements. Si vous souhaitez finalement vous désengager, nous vous remercions de revenir vers nous au plus vite afin que nous procédions à l’annulation de votre contrat et au remboursement du montant prélevé. Nous restons à votre disposition. L'équipe ZOOCARE

Bonjour, Je ne souhaite pas me désengager, mais la validation de la souscription en ligne ne vient pas de moi… donc de qui vient-il ?? J’attendais justement d’avoir l’argent sur mon compte afin d’enclencher le premier payement. Y’a t-il du coup encore quelque chose à faire pour la souscription du contrat ? Pour finir, je ne parviens pas à me connecter à mon compte. Que dois-je faire ? Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

18 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique qui conseille très très bien, pour le moment c est le top,merci pour nos amis à 4 pattes.

13 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simplicité facilité Sauf tarif et délai de carances franchise. Peut mieux faire

27 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et bon conseils

27 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service commercial très agréable et couverture santé pour animaux très raisonnable

26 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, service impeccable ,je recommande

22 juil. 2022

Professionnel

22 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil Explication de la conseillère très claire sur tout les points ne cherche pas simplement à faire signer un contrat

21 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne accecibiliter téléphoniques pour ttes questions générales. Et un très bon accueil orale des interlocuteurs. 😇

20 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons interlocuteurs et très disponibles pour toutes interrogations

19 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très aimables et répondent à nos demandes avec précision en nous conseillant bien.Par rapport à d'autres assurances je conseille ZOOCARE.

9 juil. 2022

Très bon accueil téléphonique

1 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications très claires lors de la souscription, conseils avisés sur la formule la plus adaptée, et premiers remboursements pour des actes de prévention reçus très rapidement. Très bonne expérience, surtout par opposition aux nombreux avis négatifs émis au sujets d’autres compagnies concurrentes.

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je nai pas a me plaindre par contre pourrais je recevoir mes contrat par mail car le soucis jai effacer ma boite mail

À propos de Animasolutions

FINAXY CALL

icon contact Contact

23 Rue Fabienne Landy, 3, Saint Pierre des Corps 37700

hvaillant@finaxy.com www.anima-solutions.fr/ Banque et assurance
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence