Avis client de Vincent-lefrancois.com

Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1000 avis depuis le 23/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très pro, j'ai rien à redire, je vous la conseille les yeux fermés
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super moment! coiffeuse très agréable et très professionnelle!
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Coiffeuse au top .louper par une autre coiffeuse elle a su me rattraper aussi bien ma couleur que ma coupe grave à son expérience et son écoute. Toujours très agréable et dynamique. Je vous la recommande, vous ne serais pas déçu.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Marion est de très bon conseil. Elle a su réalisé la coiffure pin-up que j’attendais tant. Une vrai professionnelle et très gentille.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait. Je recommande Alexandra.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

La coiffeuse est arrivée à l'heure prévue (5 minutes de retard, je pinaille), elle est sympathique, souriante, détendue, blagueuse. La coupe est bien.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnelle !!! Très gentille !!!! À recommander sans hésiter. À refaire
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la prestation respect des horaires très aimable très professionnelle à l écoute beaucoup de patience car j ai des problèmes de santé vraiment très gentille je recommande
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super gentille et très professionnelle j’adoreJolie travaille
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vincent-lefrancois.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vincent-lefrancois.com

Description :

I●●●●●► Annuaire spécialisé dans la Coiffure en salon et dans la coiffure a domicile. L'annuaire Vincent LEFRANCOIS propose une sélection de salons de coiffure et de coiffeuses a domicile partout en France.

Adresse :
AUTOUR DU NET
9 PLACE ARISTIDE BRIAND
33140, VILLENAVE D'ORNON
Recommander :
Contact :
Tel: 0952660057
annuaire@vincent-lefrancois.com
Représentant autorisé :
AUTOUR DU NET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU