Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1006 avis depuis le 23/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très contente je la recommande
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Une personne au top qui conseille très bien. N'hésitez pas à contacter Claudine elle assure 😊
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je lui est montré une photo de ce que je voulais et elle m'a dit en fonction de mon visage et de mes cheveux si ça irait.. J'adore ma coupe..
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment très très satisfaite, très conviviale, travail minutieux, prend son temps pour que la cliente soit satisfaite et je le suis. JE RECOMMANDE FORTEMENT
le 23/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour un premier contact, tout s'est bien passé. A renouveller pour apprendre à connaître nos cheveux et notre style.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente de la prestation de Véronique. Je recommande.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très pro, j'ai rien à redire, je vous la conseille les yeux fermés
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super moment! coiffeuse très agréable et très professionnelle!
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Coiffeuse au top .louper par une autre coiffeuse elle a su me rattraper aussi bien ma couleur que ma coupe grave à son expérience et son écoute. Toujours très agréable et dynamique. Je vous la recommande, vous ne serais pas déçu.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Marion est de très bon conseil. Elle a su réalisé la coiffure pin-up que j’attendais tant. Une vrai professionnelle et très gentille.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vincent-lefrancois.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vincent-lefrancois.com

Description :

I●●●●●► Annuaire spécialisé dans la Coiffure en salon et dans la coiffure a domicile. L'annuaire Vincent LEFRANCOIS propose une sélection de salons de coiffure et de coiffeuses a domicile partout en France.

Adresse :
AUTOUR DU NET
9 PLACE ARISTIDE BRIAND
33140, VILLENAVE D'ORNON
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0952660057
annuaire@vincent-lefrancois.com
Représentant autorisé :
AUTOUR DU NET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU