Évaluations clients
Livraison conforme et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience d'achat très satisfaisante. Bonne communication à chaque étape, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés sur ce site car marqués comme disponibles, mais plus de 2 semaines plus tard, toujours aucun colis expédié et produits notés en rupture...
Toujours bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de commande : 26/12/2021 Bonjour, pour ma 1ere commande, je suis très déçu... on est loin des 2 à 4 jours de délais d'expédition ! j' ai choisi votre site, quitte à payer un peu plus cher, pensant avoir affaire à des professionnels...( qui respectent les clients... aucune info !) voyant que cela ne bougeait pas bien vite, j ai recommandé la quasi totalité des articles sur un site bien connu, ou on peux acheter tout ce qui peut se vendre sur internet... dès le lendemain matin, je commençais à recevoir mes 1ers colis... et au bout de trois jours, j' avais tout reçu ! et moins cher ! sans commentaires ! désolé, mais ce sera ma 1ere et dernière commande sur votre site ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long !
Je n’ai pas reçu le bon produit et je n’aî aucune réponse depui 10jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Commande annulée 6 jours après avoir été passée car non traitée et annoncée non traitée avant 10 jours après commande. Paiement débité le lendemain de la commande et remboursé 21 jours après annulation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car, des produit en vente sur votre site, alors que vous ne les avez pas en stock. J'ai passé une le18/12/2021. Et vous me dite, d'attendre que votre fournisseur vous livre ce produit. Qui apparemment, lui même était en rupture de stock. C'est inadmissible. Je demande que mon colis livrer cette semaine. Ou qu'il me soit rembourser. CDLT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Bonjour , Nous avons effectué une demande de remboursement en date du 11/01 , vous devriez le recevoir cette semaine Bonne journée Le service client 1001hobbies.
je n'ai pas reçu ma commande et pas reçu mon remboursement ,je vais donc entamé une procédure contre vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Le remboursement a été fait en ce jour du 17/01 , dependant de votre banque cela peut arriver dans la journée ou dans la semaine Nous vous remercions de votre patience et comprehension Bien cordialement Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Excellente maquette. Bonne difficulté.... Un plaisir à construire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article était en stock sur le site mais pas physiquement, ni chez leur fournisseur d'ailleurs. Depuis j'attends le remboursement. Inacceptable.
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de ce site . Je n ai pas reçu ma commande. L entreprise colis privé a dit que j étais absente le jour de livraison ce qui était totalement faux surtt qu il s agit d un cabinet médical avec un secrétariat. Depuis le service de livraison a renvoyé le colis à 1001 hobbies et me dit qu ils ne peuvent plus rien faire . Et aucune nouvelle de 1001 hobbies malgré mes mails. Ils sont impossible à joindre . Et bien sûr je n ai aucun remboursement non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Votre demande a été traité auprès de notre service clients , et votre demande est en cours de traitement Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour.
La commande a été très facile à passer sur le site. La navigation ne pose pas de problème particulier. Une mention précise que l'article est en pré-commande. Mais deux mois et demi après la date de sortie de l'article, je n'ai toujours rien reçu. Aucun mail du site pour expliquer cette situation. J'ai écris au contact qui ne m'a toujours pas répondu. Tout ce que j'ai reçu, ce sont des offres promotionnelles dont je n'ai que faire. J'attends ma commande. Et je ne retournerai pas sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la valve de débit d'air est un peu chère, mais ça m'a permis de me fabiquer une chouette petite installation avec un PS259 gunze, que j'aurais acheté sur votre site si je l'avais trouvé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçue après un mois alors que les articles étaient indiqués disponibles. On ne m'a pas donné de nouvelles, par contre on reçoit plein de pubs par mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le 26/11 un produit indiqué comme étant le dernier en stock. La commande a été validée et le montant débité. Le 06/12 j'ai reçu un courriel m'informant que j'allais être remboursé. Le même jour je reçois un courriel automatique de suivi m'indiquant que le colis était en attente de préparation. Le 09/12 je reçois un message m'informant que je suis remboursé. Le 13/12 je reçois un autre message automatique indiquant que le colis est en attente de préparation. Je contacte le service clients qui me confirme l'annulation de la commande et que je ne dois pas tenir compte des autres messages. Sur le site web la commande reste plusieurs jours dans l'état en cours. J'ai bien été remboursé. Le 14/12 j'essaie de contacte 1001 hobbies sur le numéro de téléphone indiqué. Personne ne décroche et un message automatique indique qu'ils sont fermés, sans préciser les horaires d'ouverture. En pleine période de Noël pour un produit difficile à trouver, de telles imprécisions dans la communication de suivi ne donnent pas forcément envie de repasser une commande. Encore des progrès significatifs à faire au niveau de la relation avec les clients.
bien comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article conforme au descriptif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, produits conformes aux attentes. De plus un service clients très efficace, ils ont réolu un petit problème dans une livraison avec efficacité et rapidité. 10/10
Je mets 3 étoiles car les frais expédition sont élevés sinon bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseils par téléphone, personne qui connais les produits du site,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu le colis pas de problème tout est ok cordialement
rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, Bravo à toute l'équipe de 1001 hobbies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé détériorée un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait,navigation assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de votre site. Choix, rapidité et réactivité en cas de souci. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée, jamais traitée, par contre bien débitée sur mon compte. Promesse que je l’a recevrai, jamais reçue. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pour mon cas, j’aurais juste aimé après le paiement de ma commande avoir des infos ( votre commande est en préparation / en attente / est expédié / en rupture.. etc ) mais la , aucune nouvelle.. je ne mettrais pas de notes ou d’émettre un avis négatif. Je patiente. Cordialement.
Très content Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne mon avis suite à un mail reçu : Merci d envoyer la commande et je redeposerai un avis merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis en attente de la livraison pour la cde pas de problèmes
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et en cas de difficulté les personnes de chez hobbies connaissent bien leur travail
Ultra sympa ,:) cool 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas reçu, après 1 mois d’attente. Relance plusieur fois mais robot trop bête pour répondre correctement !!!! Je verrais l’état du colis à la réception , ça promet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison un peu longs pour le reste RAS.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passé il y a 10 jours rien reçu à ce jour et aucune communication. j ai passé une commande en allemagne reçu en 3 jrs .il y a un probleme un france?
Livraison rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le 13/12/21 délais 6 à 10 jours . Aujourd'hui 10/01/22 toujours pas de réception statut en préparation DEPLORABLE première et dernière fois que commande sur ce site et je croise les doigts pour recevoir la commande. Questionnaire de satisfaction alors que je n'ai rien reçu INCOMPRÉHENSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai commandé depuis le 20/12 /2021 alors que tous les articles étaient en stock on m’annonce un article manquant depuis j.attends des nouvelles donc déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop long...frais de livraison très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mes cette note car je n ai toujours pas reçu mon colis alors que il était pour Noël et que ma princesse a été déçu car elle n avais pas son cadeau que j attend toujours
J'attends toujours ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de retard de livraison sans réel explications et de suivis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'articles en stock et expédition immédiate non conforme, mais envoi express gratuite suite à ma réclamation et sauvée pour Noël. Service client impeccable. Merci 1001hobbies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour nous livrer un cadeau de Noël. Changement de mode de distribution sans mise à jour de l'adresse. Changement de l'article commandé puis finalement réception de l'article commandé. Un meli mélo incompréhensible dans les mail reçus. Jamais vu une société aussi mal organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus d'un mois après commande alors que la maquette était en stock. Au final elle était en cours d'approvisionnement sans aucune idée de dates de réception.Personne ne répond au mail ni au téléphone. Carton non livré au point relais, juste un message comme quoi j'avais refusé la livraison or c'est faux. Colis réenvoyé en recommandé 7 jours plus tard. A fuir, carton endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas prête , impossible de l'annuler facilement sur le site pour recevoir uniquement les produits disponibles. Une vraie catastrophe d'ergonomie.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rarement vu pire, service incompétent, aucunes excuses, ne préviens même pas qu’il y a un problème de stock oblige d’envoyer des mails sans cesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçu. Remboursement toujours en attente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 19 décembre .10 janvier toujours pas livre. malgré mes nombreux mails aucunes réponses de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres decu cela fait la deuxieme commande en moins d'un an et c'est la deuxieme fois que nous ne recevons pas nos colis dans les delais .La premiere fois 3 semaines et là nous en sommes deja à presque 1 moi .C'était juste un cadeau pour mon fils pour Noel,commander le 14/12 et à ce jours toujours pas recu ;(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 7 décembre. Aujourd’hui le 10 janvier, toujours rien. Mais 70 euros débités. Très déçue d’autant plus que c’était pour noël. J’aimerais recevoir cette commande ou être remboursé mais aucune info, aucune communication. Pas du tout sérieux. Je ne recommande PAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 articles le 11 décembre, annoncés livrables sous 7/8 jours pour l'un et 10/11 jours pour l'autre compte tenu de l'approvisionnement et des délais d'envoi. Toujours rien reçu le 10 janvier. Paiement encaissé immédiatement à la commande. Un article est revenu en stock depuis 15 jours et ne m'a toujours pas été envoyé. Mes courriels, comportant des questions précises, n'obtiennent que des réponses partielles et très insuffisantes. TRES MECONTENTE.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 03/12/2021. Référence produit erroné. Après mon appel je m'arrange pour ne pas trop les embêter et leur trouve un produit au même coût et leur demande de me le livrer à domicile au lieu du mondial relay initial, on me dit ok...j'y ai cru. Je viens de recevoir un mail mondial relay et mon article m'attend...on est le 8/01/2021. Je ne recommande pas et il ne me verrons plus....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande à été passé au mois de décembre pas de nouvelles... J'ai demandé un remboursement pas de nouvelles... J'ai envoyé plusieurs mails et toujours pas de nouvelles... C'est n'importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui n’est jamais arrivée obligée de demander un remboursement déçue et dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etat de stock incorrect. Longue attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois après ma commande, je n'ai toujours rien reçu... Et de ce que j'ai pu en lire sur la toile, 1001hobbies.fr est coutumier du fait... Et bien évidement, aucun moyen de les joindre directement.
tous jour satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et le cite est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 1er décembre pour un produit référencé en stock. Après 2 mails au Sce clients, on m’annonce que la livraison sera impossible pour Noël car en réassort. Colis mis à l’envoi et retourner car mauvaise adresse indiquée ! Livré au final le 8 janvier. Le produit commandé est néanmoins conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'agit d'une pré commande ... et là les délais donnés sont très aléatoires .... sinon une fois le produit rentré , tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle super. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème tout est en règle attendons que le covid soit passé. J'ai encore pas mal de boulot avant d'autres commandes.
Commande pas recu repousser à 2 ans sans raison un scandale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, prix attractifs et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avoue avoir l’embarras du choix, dans un site qui propose des dizaines de produits ! Attention = certaines maquettes sont plutôt réservées à des personnes déjà assez expérimentées, mais si on lit bien les présentations, la difficulté est le plus souvent indiquée. En pratique, une mine de « trésors » à découvrir sur ce site que je vais consulter très régulièrement, et où il est bien difficile de résister à la tentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé et payé un article qui ne m’a jamais été livré c’est lamentable et scandaleux!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respectent pas les délais de livraison annoncés. Les remboursements pour annulation mettent aussi du temps pour être émis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais passé une commande donc l'article était disponible. Le lendemain, l'article était indisponible. Ne voyant pas ma commande partir, j'ai appelé. J'ai été "balade" pendant 2 semaines, je n'ai jamais reçu mon article. J'ai donc demandé le remboursement qui a été fait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service commercial Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande un calendrier de l’avent pour mon fils. Envoie rapide mais perdu par le transporteurs. Aucun mot, aucun message, aucune excuse. Le 24 décembre, on me propose de m’en renvoyer un …. Quelle gentillesse !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client 0 aucune réponse de leur part , j'ai commander pour 650€ toujours rien reçu, et les délais ce décale à chaque fois alors qui a du stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais reçu le colis et ai été obligée de trouver les jeux ailleurs. J'ai été remboursée, ceci dit, lentement mais sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours du plaisir à monter les maquettes recues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçu, relation du service client minable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande non livrée depuis des mois , sans nouvelle du site , c'est ce moquer du monde , sans autre commentaire
6 semaines et toujours pas de commande reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le 26/11/2021...je l'attends encore !
Commande passer recu délais repousser a 2 ans sans réponse un scandale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les délais
parfait tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : site, livraison très très rapide et conditionnement impec. Je recommanderais d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande a été envoyée un mois après, dont déjà une erreur sur un article !! Je suis toujours en attente de la suite !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Kits impeccables suivi présent et très tres honnete communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en tout point de vue. Juste le navigateur et les filtres qui devraient être retravaillés sur le site
Très bien! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux qui donne aussi de bons conseils
Vvvvv
Livraison sans aucun soucis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace, produits correspondants à la commande, c'état très bien
rien a dire