Chez 1001pneus, les clients décrivent surtout une commande simple, une livraison rapide et un suivi rassurant. Les pneus arrivent conformes, avec un service jugé efficace et un rapport qualité prix souvent mis en avant.
Livraison
"Très bien service rapide et produit conforme"
"Livraison rapide"
"Conforme à la demande. Livraison dans les délais."
Expérience digitale
"facile pour trouver mes articles, livraison rapide."
"Tres bon pneus. Service irréprochable pour ce site."
"Impeccable. Un site fiable"
"Service rapide et suivis impeccable, merci."
"Rapide et sérieux"
"Très rapide et efficace"
Choix
"Bcp de choix, bons prix et livraison très rapide"
"Grand choix sur le site, commande facile et livraison rapide"
"Un énorme choix de pneus, également pour vélo. Livraison très rapide. Impeccable."
"Service réactif, serviable et rapide."
"bon service de pro."
"Excellent service, fiable. Très bon prix. J’ai apprécié la livraison directement chez le poseur de pneus."
Avis vérifiésite bien conçu
10 juin 2022
Avis vérifiéPrix pas très compétitifs
Réponse de 1001pneus.be
Cher Client, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin d'être informe de nos offres promotionnelles tout le long de l'année. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif
10 juin 2022
Avis vérifiéTous est bien prix correcte,livraison rapide.
10 juin 2022
Avis vérifiétrès bon prix, expédition rapide
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, à temps
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétrès bon site
10 juin 2022
Avis vérifiébon prix livraison rapide
10 juin 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif, délais respectés
10 juin 2022
Avis vérifiéSite internet intuitif, choix très varié, bon suivi de la commande et livraison rapide,... Ne rien changer.
Avis vérifiéRapides et efficace
10 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire...sauf, que la marque HIFLY est très peu connue,...je veux les revendre...montés sur jante, car la voiture " peugeot 206 accidentée et sinistre total " et je n'y arrive pas...la structure est pourtant très appréciable ( 7 mm )....Pourriez-vous me trouver un acheteur pour 50,- euros le lot...mon adresse peut vous être communiquée...ou 0474/220185
10 juin 2022
Avis vérifiéService de qualité et catalogue complet
10 juin 2022
Avis vérifiéParfait, vite, bien et moins cher !
10 juin 2022
Avis vérifiéTres simple d'utilisation Je trouve ce dont j'ai besoin en général sauf pneus agricole
Avis vérifiéVendeur à recommander
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Le must serait de signalé la date de production du pneu. Ce qui entrainerai la 5ème étoiles. Satisfait du site.
3 juin 2022
Avis vérifiépneus avec dot récent ( moins de 2 mois ) , livraison rapide ,commande facile , top service