Les clients apprécient la qualité, la coupe et les finitions des vêtements de la marque. Le site est facile à utiliser et les descriptions sont précises. Les articles fabriqués en France sont jugés durables, bien qu'il soit recommandé d'être attentif à la taille.
Guillaume Q.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat en ligne.
Fabien O.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bonne coupe, très bon conseil. Mais les poches latérales... Ça fait des années que les client·es vous dises qu'il faut renforcer le fond qui perce en une année, juste à cause de l'usure des lavages, elles sont inutilisables.
Rémy C.
E. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper fit, très belle coupe!
Fanny B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMet en avant la qualité du made in france, mais le service n'est pas à la hauteur, délais très long et procédure pas correcte. Pantalon envoyé avec une erreur de taille de la part du service (étiquetage erroné), il m'a été demandé de le renvoyer (à ma charge). J'ai réclamé un bon de retour, qui a été long à me parvenir (délai du SAV). Une fois le retour traité, le service ne se charge pas de l'échange, à moi de passer une nouvelle commande, avec le même délai de traitement! La fabrication locale est une bonne chose, mais le commerce à distance est aussi un savoir faire qu'il est urgent d'améliorer. Le tarif est élevé, on s'attend à un service de qualité, pour ne pas céder à la facilité d'aller acheter un pantalon beaucoup moins cher dans la première boutique de prêt à porter
Réponse de 1083.fr
Bonjour Fanny, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le service et les délais et nous en sommes désolés. Vos remarques sont précieuses et nous allons travailler à améliorer nos procédures. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter directement le service clients par téléphone au 04 82 32 60 40 de 9h à 12h du lundi au jeudi ou par mail à l’adresse contact@1083.fr. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver la taille qui vous convient le mieux. Belle journée. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083
Réponse de Fanny B.
Bonsoir, Je suis désolée de lire votre réponse qui est à côté de la plaque. Je sais la taille qui me convient, mais celle qui m'a été envoyée était mauvaise. Le pantalon portait deux étiquettes avec des tailles différentes. L'étiquette en carton indiquait la taille que j'ai commandée; l'étiquette intérieure indiquait une autre taille, beaucoup plus grande (qui était en réalité la taille exacte). L'erreur ne provient pas de moi mais de l'expéditeur. Décidément!
Alice A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et 100% français. Je recommande.
Anne B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 17 mars et toujours pas reçue ni même expédiée !
Réponse de 1083.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, nous sommes confus. En effet, comme expliqué par notre service client lors de vos échanges, il s'agit en effet d'un colis perdu par le transporteur. Nous avons donc repassé commande pour vous afin que vous soyez livré ce jour. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions supplémentaires, nous restons à votre disposition. Cordialement. Ambre – L'équipe 1083
Marine F.
11 avr. 2026
Avis vérifié2 eme jean Jeans super agréable Conforme à la description Chic et élégant Vive le made in France
Danièle C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa taille n'allait pas. Il n'y avait pas la taille au-dessus. J'ai été remboursée en totalité y cis les frais de port. Site très sérieux. Merci
R. J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, produit français de qualité
Laurence C.
Anne D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que j’attendais
G. Q.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJoli jean, tissus léger et de qualité. Coupe un poil trop serrée au niveau du haut de cuisse/bas des fesses.
Christophe N.
Avis vérifiéTop
Christine F.
Avis vérifiécomplet
C. D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est parfois trompeuse, il me semble être perdue par moments sans le respect des critères de recherche, ou pour choisir sa taille en fonction du modèle choisi...
Céline M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJean superdenin laine snd choix, très beau, confortable, belle finitions, le jean parfait pour les jours frais !
Jerome F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Toutes les informations sont là. Tu fait ton pantalon sur mesure, c’est français et c’est nickel.
Fabien R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes et livraison rapide
Jacques E.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit bien sous tous rapports, il manque seulement le même en rouge pompier ... C'est top !