Les clients apprécient la qualité, la coupe et les finitions des vêtements de la marque. Le site est facile à utiliser et les descriptions sont précises. Les articles fabriqués en France sont jugés durables, bien qu'il soit recommandé d'être attentif à la taille.
Marie- Anne V.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Les produits sont bien présentés.
M. F.
6 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Site facile à utiliser.
A. M.
Avis vérifiéClair et facile
Yohan D.
6 mai 2026
Avis vérifiéAvis sur le produit chaussures Sneakers 901 Lin&Cuir Beige (pas sur les produits 1083 en général): Après un 1er achat d'un modèle similaire (les 901V) qui m'a duré plusieurs années, j'ai été très déçu par ce second produit. En prenant pourtant la même pointure, la paire de chaussure s'est révélée inconfortable après une dizaine de jours de ports, comme si ces dernières avaient légèrement rétréci. Plus possible de faire un échange pour une autre pointure malheureusement, chaussures rangées au placard, 150€ pour 2 semaines de port. Je ne sais pas si c'est propre à ce modèle/matériaux utilisés, mais ne pas hésiter à prendre au moins une taille au-dessus. Très déçu donc par les 901 lin, alors que j'avais porté les 901V plusieurs années (je n'avais jamais eu des chaussures qui tiennent aussi longtemps).
David F.
6 mai 2026
Avis vérifiéIl manquait juste un peu plus d'info sur le délai de fabrication, surtout lorsque 4 mois sépare la commande de la livraison effective. Ce délai laissait suffisamment de temps pour une communication sur les processus de fabrication par exemple.
Marion K.
Avis vérifiéBonne lisibilité
Cécile B.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper site, super entreprise. Produits de qualités, je n'achète mes pantalons que chez eux.
Isabelle C.
6 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours !
Priscilla P.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité fabriqués en France.
P. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable, informatif, navigation agréable
Stéphanie L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Échange facile pour modifier la taille. Merci de nous permettre d’acheter du made in France.
Sophie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper chino, bien taillé, qualitatif, bonne longueur... La classe. Mon homme est tout beau.
Celine D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Jean de bonne qualité et agréable à porter
C. B.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Christian P.
Avis vérifiéPrès bien
Pauline B.
6 mai 2026
Avis vérifiéMa dernière expérience en date chez 1083 ne fut pas une réussite malheureusement. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur ce site, avec plaisir et sans problème cependant, cette dernière commande sera sûrement la dernière pour moi. EN effet, après un article qui n'existe plus et donc la commande annulée, on m'a proposé une alternative que j'ai accepté mais, à priori leurs tailles ont dû changer car je me retrouve, non pas, avec une taille de trop mais plutôt 3 voire 4!!!! Ce qui paraît énorme à mes yeux tout de même alors que j'ai commandé ma taille habituelle!! J'ai essayé d'interpeler le service clients qui reste aux abonnés absents... je vais donc être obligée de renvoyer à mes frais un pantalon de géant. Dommage.. Quelle déception de la part de ce site.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Pauline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos jeans. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande ainsi que de vos échanges avec notre service client. Vos retours sont précieux, et nous les prenons à cœur pour améliorer nos produits et services. Je prends connaissance de vos échanges de mails avec le service client et reviens vers vous par mail dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution. Vous souhaitant une belle journée. Cordialement. Marie – L'équipe 1083
I. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Gabrielle S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe jean est magnifique et de très bonne qualité. Ça fait du bien ! Je recommande vivement.
Serge M.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair ; mais ma seule difficulté était de comprendre comment mesurer ma taille.
Christine B.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’hésite à commander car lorsque le produit ne convient pas, les frais postaux de retour sont à la charge du client et ils sont très coûteux