La marque 1083 est appréciée pour la qualité de ses produits fabriqués en France et sa livraison rapide. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site et la satisfaction par rapport aux articles commandés, tant en termes de coupe que de confort.
Patrick V.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. C'est le deuxième 101 N que j'achète cette année.
Christophe C.
Avis vérifiéRAS
Xavier M.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, très confortable et livré dans un délai raisonnable.
André P.
Avis vérifiéPrécis et clair
Alain Z.
21 mai 2026
Avis vérifiéTop des produits 100% France de très bonne qualité et prix très correcte Pantalon parfait et très agréable à porter
Thomas P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTra rapide et très simple, produit de qualité et conforme
F. H.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellents produits, mais trop de tailles indisponibles. Aussi: le guide pour calculer la taille doit être revu. En suivant les instructions à la lettre, le calcul de ma taille de pantalon s'est révélé trop petit et j'ai dû renvoyer.
Eddy L.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe tissu des modèles commandés est vraiment très confortable.
Mathieu T.
Avis vérifiéNickel
Noël B.
21 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description reçu rapidement.
Pascal B.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai souhaité faire travailler le pays mais la taille , je fais du 40 ( 1 : 84 , 2 91 , 3 : 179 26 ) et encore j'ai du renvoyer le premier, pour prendre un 27, et il me sert un peu...
François B.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair, mais on ne comprend pas bien ce qui caractérise les différences entre différents denims. Un petit comparatif serait le bienvenu.
Aurelien C.
Thomas L.
Morgane B.
21 mai 2026
Avis vérifiéSite qui correspond exactement à ce qui est attendu. La qualité française !
Philippe R.
21 mai 2026
Avis vérifiéVive le made in France!
Olivier E.
Avis vérifiébien facile d'utilisation
Alice B.
Joëlle K.
20 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Laure D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon Ecarte pour l'anniversaire de l'un de mes proches. Il a fallut que je téléphone pour la recevoir aussitôt mais pas en format pièce jointe. Récemment, je l'ai à nouveau reçu en format plus facile à imprimer. Dommage l'an passé la carte avait été envoyé sans soucis et j'avais été très satisfaite de votre site, aujourd'hui beaucoup moins.