Évaluations clients
...
Super
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jérôme, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'exceller. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
très bon service, envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Erick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de l'envoi. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Commande en fevrier, reception en juillet...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point l'attente peut être frustrante et nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réception de votre commande. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
....
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
trois mois de retard pour la livraison, communication a minima, promesse d'un geste commercial jamais tenue, bref, la démarche est noble, la réalité décevante. Sans doute n'y reviendrais-je pas.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Guy Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a subi un retard et que notre communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre démarche. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en compte afin de mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Guy BenhamouSignalerMerci pour votre réponse. Après tout, ce n'est pas si grave, et le produit est à la hauteur. Alors sans doute à bientôt. Guy
Le délai de livraison était un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
j'aime ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Claire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Super produit. Délais de production assez long.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Site toujours au top, clair, pratique et avec toutes les informations intéressantes comme par exemple la provenance des différents composants / étapes du processus.
Avis du , suite à une expérience du par JEANBAPTISTE W.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et pratique, et que vous appréciez les informations sur la provenance de nos produits. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Produits d'excellentes qualité et livraison rapide dans des casiers 24/24.
Avis du , suite à une expérience du par RAIJMOND K.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons. Cordialement. Pauline Service Clients 1083
Deux réclamations et trois mois de retard pour enfin pour être livré : c'est un manque de respect client rare.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue, et nous comprenons pleinement votre frustration. Trois mois d’attente et deux réclamations, c’est inacceptable, et vous avez raison de le souligner. Ces derniers mois ont été très compliqués pour nous aussi : des retards de production importants ont fortement impacté notre capacité à livrer dans les temps, et ce n’est pas ce que nous voulons, ni pour vous, ni pour nous. Toute l’équipe de 1083 travaille chaque jour pour que cela ne se reproduise plus. Nous apprenons de cette période difficile, et mettons tout en œuvre pour regagner votre confiance et celle de tous les clients impactés. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Aucune remarque à faire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
jeans et baskets de super qualité . c'est joli et confortable le tout reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Il est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bonne coupe très bon tissu confortable très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Ojcj
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
J'ai commandé un jean , un chino et une jupe. Les produits sont tous de belle qualité et très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
qualité des jeans au rdv. Il y a eu de gros retards sur la livraison de celui-ci. Ce n'est pas un problème si je suis informé en amont par le service client. Or, j'ai eu des nouvelles uniquement parce que j'ai demandé ou en était mon jean. Jean commandé en mars, livré en juillet au lieu de mai. Alors que le service client, quelques jours avant la livraison, m'avait informé qu'il ne serait livré qu'en octobre. Le service de suivi n'est hélas vraiment pas bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Livraison sans problème et en temps convenable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
toujours satisfaite de mes commandes sur votre site, avec la volonté d'acheter Français et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE F.
Fier d’acheter français, la qualité est là, produits qui tiennent dans le temps. Très loin de la fast fashion made in China!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone : 04 82 32 60 40 ou par mail contact@1083.fr Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Cependant délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
très bien fait, site intuitif mais il manque le dimensionnement precis en cm de chaque article avec plusieurs mesures, important quand on ne peut effectuer d'essayage.Par exemple la taille 35 d'un pantalon avec une hauteur de taille normale donne 46cm a plat, pour un autre taille haute le 35 est a 46,5 cm. Taille et mesure a plat des chemises et tee-shirts. La qualité est là, reste a peaufiner.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Heureux de pouvoir contribuer à la survie du secteur . Qualité style et éthiques sont au rendez vous pour le même prix que des marques "premium" qui fabriquent en Asie .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Grande fan de 1083, la note dit ce que j'en pense !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
RAS
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Une marque à éviter!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Le site lui-même est bien structuré et clair. En ce qui concerne les tissus et les tailles, les explications sont claires. Pour ce qui est du fatras dissuasif de noms, coupes, références et appellations en commentaires, il faut être très motivé (en l'occurrence pour acheter français). On est ainsi confronté à droit, ajusté, large, slim, skinny, straight, semi-slim, athlétique, fuselé, carotte, cargo, conique ! SVP, Faites un tableau de synthèse. Par ex. avec: - en entrée 1 : tissu et couleur. - en entrée 2 : forme, représentée par un croquis (les photos ne permettent pas de les comprendre). - aux intersections : la référence du produit composée de l'actuelle qui semple vous tenir à coeur une lettre pour le tissu une lettre pour la couleur. Bref, faites quelque chose, par pitié.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours constructifs sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que la clarté des informations sur les tissus et les tailles vous ait plu. Nous comprenons que la diversité des termes puisse être déroutante et apprécions votre suggestion pour un tableau synthétique. Pauline Service Clients 1083
L’expérience aurait très bien pu mal se passer mais l’accompagnement du service client a été top, en terme de réponse et de réactivité. Il est probable que je commande une autre fois chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ROMIN V.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Excellent travail sans défaut que ça soit le Blue Jean ou les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Commande passée pour une livraison 4 mois plus tard : fin juin. Début juillet rien reçu, je téléphone et on m'annonce que la livraison se fera fin septembre début octobre. Je veux bien aider les productions françaises et eco-responsables mais 8 mois pour livrer un produit ce n'est pas raisonnable. J'ai annulé ma commande et acheté mon jean chez Tuffery.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-Michel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et sachez que nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements tout en soutenant une production éthique et locale. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Tres satisfaite de mes seconds achats. Le guide des tailles est correct. Mes jeans sont très beaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Q.
Coupe nickel, fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Très contente de mon achat.réalisé facilement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Colis bien réalisé ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Jean acheté sur Internet et l'ai trouvé trop petit. Je l'ai changé dans la boutique parisienne : très bon accueil et échange sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très fonctionnel (guide des tailles précis ; Rubrique "Conseils" pertinente)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Commande très facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Difficile de trouver des informations sur le tannage du cuir et sa provenance
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Raphaël, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons qu'il peut être difficile de trouver des informations détaillées sur le tannage du cuir et sa provenance, et nous nous désolons que cela ait pu vous poser souci. Nous apprécions votre commentaire, car il nous aide à identifier les axes d'amélioration. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par SERGES C.
Top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMIE H.
RAS avec le site. Le service client est plus ou moins réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à la hauteur de vos attentes. Concernant la réactivité de notre service clients, nous prenons note de votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous permettent d'avancer. Pauline Service Clients 1083
Du choix en vêtements, chaussures et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI E.
Délai de livraison trop long,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que le délai de livraison puisse être une source de frustration, et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Fabrication française de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE J.
très bien, une amélioration doit être faite pour l'information sur les tailles, par exemple pour un jean cargo la taille 33 est bonne mais la taille 33 pour jean 163N filideminflex est fausse il faut viser une taille 36
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Le site est très clair. Un très bon point pour les explications de prise de mesure pour les jeans.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Bon produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.
Très bon site, commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Enfin des vêtements qui résistent à plusieurs (beaucoup de) lavages ! La qualité fabriquée en France, c’est ça l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
site fiable et réactif, jamais de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
2e commande que je fais chez vous, et 2e problème de livraison ! J'ai l'impression que plus on paie moins on reçoit de service chez vous ... Et après avoir eu des difficultés a recevoir mon colis, j'avoue être déçu : les finitions vs le prix ne sont clairement pas a rdv. Des fils qui dépassent de partout. Clairement je ne recommanderais plus chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de qualité sur vos deux commandes. Votre retour sur les finitions nous importe énormément, car nous visons toujours à améliorer nos produits. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons pouvoir retrouver votre confiance à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Du 100% Français bio et local
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Descriptifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bien, concept genial, produits de qualités. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Des produits de grande qualité, intemporels, éthiques… une équipe réactive aux questions avant ou après achat. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Une entreprise dans l'air du temps !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Le site est clair : soit le produit est disponible immédiatement, soit il est produit à la demande. A la demande, je trouve les délais longs mais c'est la rançon du succès. Par chance, j'ai pu trouver mon bonheur disponible de suite. Et c'était chez moi dans la semaine. Le guide des tailles est clair également et correspond au produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis malheureusement déçue de mon expérience d'achat chez 1083. Autant je salue à 100 % leur démarche responsable, autant je trouve que le process de vente et le service client ne sont pas au rendez-vous... Les produits sont de superbe qualité, il n'y a rien à redire. J'ai commandé un jean slim taille haute noir, super confortable, et la taille correspondait. En revanche, j'ai acheté 3 t-shirts homme à col V en taille L après avoir vérifié les mesures, mais ils étaient au moins 2 fois trop grands. Ils m'ont été livrés dans un sachet plastique et non dans un carton, ce que je trouve dommage, et sont présentés roulés, sans doute dans un souci de gagner de la place. Par contre, lorsqu'il s'agit d'un cadeau, je ne trouve pas ça très présentable d'offrir un cadeau tout froissé à quelqu'un. Il serait plus approprié de plier les t-shirts de manière classique. Enfin, j'ai contacté le service client pour être certaine de la taille de jean à commander et je n'ai pas reçu d'aide supplémentaire par rapport au tableau disponible en ligne. Quand on fait l'effort de prendre ses mesures avec soin pour éviter les retours, je trouve ça dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE W.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Floriane Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre démarche responsable. Nous comprenons votre frustration concernant les tailles des t-shirts et l'emballage, et nous prenons note de vos suggestions pour améliorer la présentation. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous trouverez un produit qui vous convienne parfaitement lors de votre prochaine visite. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Un délai de livraison trop long, pas d’information suite à ma demande. Certes, un petit mot à la livraison et un bon de réduction (que j’attendais depuis longtemps après le questionnaire que j’avais rempli,et je ne suis pas coutumier du fait) La qualité de vos produits vous sauve. Cdt .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le manque de communication, et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous apprécions d'autre part vos compliments sur la qualité de nos produits, cela nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très bien correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Le jean's que j'attendais, un beau tissu, une coupe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
D'habitude satisfait des produits 1083, et je commandais à chaque fois le même produit de la même taille sans problème. Là visiblement, les tailles ont évolué, et mon nouveau 101N 30 32 est bien trop grand. Je l'ai retourné, pas de nouvelle depuis....
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du 101N ne correspondait pas à vos attentes cette fois-ci. Pour le retour, sachez que nous faisons tout notre possible pour traiter les demandes rapidement, et vous devriez bientôt recevoir des nouvelles. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Un bémol : les chaussures étaient en rupture de stock. J'ai envoyé un mail au service client le 7 juin qui m'a répondu qu'il n'était pas prévu de reassort. Et le 26 juin, elles étaient de nouveau sur le site... heureusement que j'ai attendu un peu et que j'ai surveillé moi-même le reassort
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET LOIC T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
site bien construit avec des produits locaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Parfait, site bien réalisé, livraison rapide, excellent suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Site très bien fait, facile d'accès et navigation claire entre les différentes tailles. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
client depuis le début et toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Produits de qualité made in France.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Commande passée pour un jean affiché "en stock" livraison estimée sous 15jours. 2mois après toujours pas reçu et pas de nouvelles. J'ai appelé plusieurs fois et je me suis fait balader, "il sera dispo dans 10 jours, on vient de le recevoir", "finalement on ne l'a pas reçu et il sera normalement disponible dans 2mois". 4 mois pour espérer recevoir un jean, je passe mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Votre expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration face à ces délais prolongés. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Excellent produit!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Propose des jeans et chinos de qualités, bien taillés et de fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Très fière de porter un pantalon de lin pas lisse ! Belle coupe en plus Et qui est du COIN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE MARIE ANTOINETTE B.
Commande non respectee sans excuse ni explication
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été respectée et que vous n'avez pas reçu d'explication. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
ludique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.