La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
5 août 2021
Avis vérifiéMade in France !!!
5 août 2021
Service et envoi rapides !
Clair
5 août 2021
Présentation très claire des produits; indications faciles à suivre pour la commande et le paiement ... tout cela pour les jeans les plus "chouettes" à porter ! Commande reçue dans des délais très courts avec possibilité de suivi.
5 août 2021
SIte claire, marque au top, livraison plutot rapide.
5 août 2021
Accueil sav impeccable . Aprés 2 retours de marchandises pour cause d'erreur sur la taille d'un pantalon , la ste a fait un geste commercial en payant les frais de retour la deuxieme fois. Une suggestion,simplifier le tableau des tailles est bien preciser l'histoire de rétractaion du tissus au premier lavage.!. ( pourquoi d'ailleurs ne pas les vendre déjà lavés?). Sinon, service impeccable. Je recomande.
5 août 2021
Le site est simple et agréable à utiliser.
5 août 2021
De bonnes indications pour les tailles. Un bémol sur la livraison. pas d'indication de date réelle à l'avance. du coup si on part en vacances, ça reste dans la boite aux lettres!....
5 août 2021
Très beaux habits, très bon service. Merci.
5 août 2021
Livraison rapide. Produit de très bonne qualité. Je recommande cette marque.
5 août 2021
pas d'avis précis; site lisible; correspondance tailles assez bien expliquées heureusement; sites des fabrications précisés
5 août 2021
RAS, service impeccable !
délai respecté
Service rapide parfait 👍
5 août 2021
j'ai apprécié la souplesse au niveau du délai de retour
5 août 2021
J'aime beaucoup malgré des prix élevés nous avons des produits 100% français de qualité
5 août 2021
Site agréable et simple. Une certaine lenteur dans l'expédition mais je n'étais pas pressée.
5 août 2021
Le titi sur la prise de mesure peut être amélioré…perso je me trompé la première fois du coup l’attente pour le nouvel envoi a été longue.
5 août 2021
Site très bien fait, simple et clair. On a toutes les informations nécessaires à l'achat d'un vêtement. Beaucoup de pédagogie également sur l'engagement dans la filiaire textile française et européenne.