La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
5 août 2021
Avis vérifiéPremière commande en novembre 2020 reçue en mars 2021. Renvoi pour échange en mars 2021,pantalon reçu le 25 juillet 2021,soit 8 mois pour un jean! Désespérant cet essai...
Réponse de 1083.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes navrés que votre expérience 1083 n'ait pas été concluante. Il est vrai que vous avez attendu près de 8 mois pour recevoir le jeans 1083 qui vous sied. Lorsque vous avez passé votre commande puis au moment de votre demande d'échange, nous n'avions pas l'article que vous souhaitiez en stock et vous avons demandé de patienter le temps de sa fabrication. 1083 n'est pas une grande entreprise et il nous est actuellement impossible d'avoir toute notre gamme en stock en permanence. La fabrication d'articles de prêt-à-porter en France prend du temps. Nous mettons tout en œuvre pour augmenter notre capacité de fabrication au fil des années ce qui représente un travail de longue haleine. A titre indicatif, lors de la création de l'entreprise il y 8 ans, le délai de fabrication était de 6 mois pour le modèle que vous nous avez commandé. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfait de votre achat et vous souhaitons une agréable journée et un bel été. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
Bien et rapide
5 août 2021
Site très bien fait, bonne présentation des produits disponibles.
5 août 2021
délais de livraison beaucoup trop longs
Réponse de 1083.fr
Bonjour Philippe, Avant toute chose, nous nous permettons de rappeler la différence entre 'délais de fabrication (dans nos ateliers)' et 'délais de livraison (par la Poste)' car la confusion est fréquente. Dans votre cas, vous avez dû patienter plusieurs mois avant de pouvoir profiter de vos jeans 101. Nous ignorons quel délai était indiqué au moment de passer votre commande mais nous vous confirmons avoir besoin de ces semaines pour confectionner vos jeans en France dont 85% de l'assemblage est effectué à la main par nos couturières. Actuellement, il ne nous est pas possible de produire aussi vite que vous le souhaiteriez mais soyez sûr que nous mettons tout en œuvre pour accroître notre capacité de fabrication et ainsi réduire nos délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
très agréable
5 août 2021
Guide des tailles bien fait, facilite le choix.
5 août 2021
achetez Francais, qualité garantie :)
Détaillé
Merci pour votre avis Caroline! Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
31 juil. 2021
Choix limité mais qualité au rendez-vous!
très bien
31 juil. 2021
Bonne qualité, fabrication française et pas plus chère que d'autres marques fabriqué à l'étranger.
31 juil. 2021
problème d'adresse à la livraison, l'impression a mal été faite et il manquait le chiffre des dizaines.
Site facile
Au top !!!!
Positionnement Produit parfait.
31 juil. 2021
Choix, qualité, valeurs défendues, tout est parfait.
Efficace et rapide.
31 juil. 2021
RAS, envoi rapide et soigné