La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
Avis vérifiéSuper, merci
site précis
Bonne animation
23 juin 2021
Parfait. Livraison dans les délais. Emballage impeccable. Rien à dire. Recommandé !
Tres bon SAV . Tres cordial et arrangeant. Seul bemol, retour à nos frais
Excellents produits et excellent SAV
bien
23 juin 2021
Il a fallu quand même que je cherche pour trouver où se trouvaient les cartes cadeaux
23 juin 2021
Les délais, le produit et le minimalisme de l'emballage sont parfaits
super produit francais
Tailles peu claires :(
Réponse de 1083.fr
Bonjour Olivier, La concordance taille européenne/taille de jeans peut déranger mais elle a toujours existé dans le milieu du denim et nous permet de vous proposer des demi-tailles. En attendant la création de notre guide morphologique prévu à l'automne prochain, nous avons le sentiment de mettre à votre disposition l'ensemble des outils nécessaires pour que vous puissiez trouver votre taille de jean (guide des tailles, vidéo d'aide à la prise de mesures, conseils). Pour tout doute ou interrogation, n'hésitez-pas à nous contacter au Service Clients soit par téléphone au 04 82 32 60 40, soit par mail à: contact@1083.fr, nous sommes à votre écoute! Nous vous remercions de votre compréhension, restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
envoie trop long
bien
23 juin 2021
Pas de soucis et apparait sérieux.
site intuitif
22 juin 2021
Navigation un peu compliquee depuis un smartphone
Réponse de 1083.fr
Bonjour Véronique, Il est vrai que la navigation à partir d'un téléphone portable n'est pas des plus fluides! Sachez que nos développeurs travaillent actuellement sur une refonte de notre site Internet et des améliorations devraient donc être perceptibles d'ici la fin de l'année. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
22 juin 2021
C'est ma deuxième commande, j'ai commandé la même taille, mais ce deuxième pantalon (denim) ets plus long que le premier en 32 pourtant tout les les deux...
22 juin 2021
Pas simple pr choisir les bonnes tailles même si toutes les explications sont là pour aider. La livraison est plus rapide que prévu.
22 juin 2021
Le site est plutôt intuitif. Seul bémol, lorsque je veux me désabonner à la newsletter, j'ai une erreur JavaScript "undefined" qui s'affiche en bas de l'écran. Hormis cette dernière, rien à redire ! Vous êtes géniaux !
22 juin 2021
Taille un peu grande, retour super rapide, un chino super à la fin :D Pas de besoin de choisir entre look et made in France !