Évaluations clients
Site à recommander et à mettre dans vos contacts impérativement !!!
Avis du , suite à une expérience du par REUS P.
Réponse de reus p.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures occasions fleuries. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très en colère! Aucun mail de confirmation rien du tout, donc je me suis dit que cela n'avait pas fonctionné et n'ayant plus le temps je passe par un autre fleuriste, surprise ça a bien fonctionné, toujours pas de mail de confirmation! Vraiment je ne passerais plus par votre site.
Avis du , suite à une expérience du par RADECKI F.
Réponse de Radecki F.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Après vérification, le paiement de votre commande a bien été enregistré, et la facture a été envoyée automatiquement à l’adresse e-mail fournie lors de la commande. Si vous n’avez pas reçu nos messages, il est possible qu’ils aient été redirigés vers vos courriers indésirables ou qu’une erreur d’adresse se soit glissée lors de la saisie. De notre côté, n’ayant reçu aucun message de votre part nous signalant ce souci, nous n’étions malheureusement pas en mesure de savoir que vous rencontriez un problème. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute précision. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
fleurs livres à la date et créneau préévus merci
Avis du , suite à une expérience du par DELAUNAY C.
Réponse de delaunay c.SignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fleurs ont été livrées comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réception en temps et en heure. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROSMORDUC C.
Réponse de Rosmorduc C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande en temps et en heure, et qu'elle a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENAES C.
Réponse de DENAES C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons enchantés de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par SAKELARIO C.
Réponse de SAKELARIO C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! À très bientôt chez 123fleurs ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site correct, commande et livraison respectée, j'aurais juste aimer être averti de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VILLIERS C.
Réponse de Villiers C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont bien déroulées. Nous comprenons votre souhait d’être averti lors de la livraison et nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, Aurélien -123fleurs
Très beau bouquet de fleurs qui a beaucoup plu! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRION A.
Réponse de Frion A.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a plu et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Processus de commande et service de livraison excellents ! Le bouquet était magnifique, réalisé avec soin et respectant parfaitement les caractéristiques présentées. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par CHABAL C.
Réponse de Chabal C.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre processus de commande et la qualité de nos bouquets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était vraiment très bien Le site la commande et la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par DEDIEU M.
Réponse de DEDIEU M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site, la commande et la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien. Joli bouquet livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par LE MEN S.
Réponse de Le Men S.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet joli et qu'il a été livré dans les délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau pour d'autres occasions florales. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Excellente prestation. Bouquet conforme au descriptif et livré comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par GRILLAULT-LAROCHE C.
Réponse de Grillault-Laroche C.SignalerBonjour et merci infiniment pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre bouquet a répondu à vos attentes et a été livré dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet ne correspondait pas au choix sue j'ai commandé Pour 55 euros très déçue... Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par BERTHET M.
Réponse de Berthet M.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le bouquet reçu ne correspondait pas à vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception. Afin que nous puissions mieux comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution, n’hésitez pas à nous transmettre une photo du bouquet reçu à contact@123fleurs.com. Cela nous permettra de faire le point avec notre fleuriste et de corriger la situation si une erreur s’est produite. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les frais de livraison sont assez élevés, ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles, sinon, les horaires sont respectés et le bouquet est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par THIEBAUD K.
Réponse de THIEBAUD K.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du bouquet ainsi que le respect des horaires de livraison. Nous comprenons également que les frais de livraison puissent sembler élevés et nous prenons note de vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous aident à progresser. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfait de ma commande, le site est clair facile d'utilisation. La personne qui a reçu le bouquet a beaucoup apprécié le contact avec la jeune fille ou la dame chargée de la remise. Je réutiliserai votre site
Avis du , suite à une expérience du par JOUVET B.
Réponse de JOUVET B.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à utiliser, et que le bouquet a été apprécié par son destinataire. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu apporter une touche personnelle à la livraison. Nous avons hâte de vous revoir pour votre prochaine commande ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par BANOS M.
Réponse de BANOS m.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123fleurs.com. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleurs pour des obsèques : un ruban pas libellé comme je l'avais demandé - manque de place ? peut-être mais il aurait fallu me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par MERTZ-GOGUELIN A.
Réponse de MERTZ-GOGUELIN A.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le libellé du ruban n'était pas conforme à votre demande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant dans un moment si délicat, et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre communication pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Bien à vous, Aurélien -123fleurs
Le retour des destinataires : bouquet magnifique ! Livraison dans le créneau donné
Avis du , suite à une expérience du par LAFARGUE M.
Réponse de Lafargue M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a enchanté vos destinataires et que la livraison s'est bien déroulée dans le créneau prévu. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Navigation simple et facile, accessible..
Avis du , suite à une expérience du par CONRAD A.
Réponse de Conrad a.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la simplicité et l’accessibilité de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bonne prestation de la part de 123 fleurs pour une commande de dernière minute (24 heures)
Avis du , suite à une expérience du par BESSOU S.
Réponse de Bessou S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de notre service même dans l’urgence. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à proposer des prestations de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
MON AMIE ETAIT TRES CONTENTE DU BOUQUET
Avis du , suite à une expérience du par W N. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre amie était très contente de son bouquet. Cela nous motive à continuer à offrir des créations florales de qualité et à faire plaisir à chaque occasion. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je ne peux absolument pas vous dire si je suis contente de l'envoi, car je n'ai pas pu le reconnaître au lieu de réception
Avis du , suite à une expérience du par MORICE F.
Réponse de Morice f.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu reconnaître l'envoi au lieu de réception. Notre artisan fleuriste confirme bien la livraison de votre commande et nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien dans l'ensemble, super bouquet de fleurs, je recommande. Mais ! J'ai reçu le message de livraison plusieurs heures après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VARIN D.
Réponse de Varin D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos beaux mots sur notre bouquet de fleurs, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant le message de livraison et nous nous excusons pour ce délai. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Aurélien -123fleurs
Réponse de Varin D.SignalerC'est pas bien grave, le principal c'est de faire plaisir.
La composition correspondait parfaitement à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par DELAUNE J.
Réponse de DELAUNE J.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la composition a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité. Bien à vous, Aurélien -123fleurs
Bonjour, Je ne sais toujours pas si le bouquet est arrivé, ni quel fleuriste l'a réalisé! Je n'ai jamais reçu le mail de livraison, ni sur ma boîte de réception, ni dans les spams...Étant à l'étranger, j'aurai aimé avoir un mail de confirmation de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par STIERS S.
Réponse de Stiers S.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous confirmons la livraison de votre commande, un mail vous a été envoyé pour vous le signaler, n'hésitez pas à regarder dans vos spams , il est possible que le mail de confirmation de livraison s'y soit glissé. Cordialement, Aurélien -123fleurs
efficace, livraison faite dans les temps il manquait juste le mais de confirmation de la livraison sinon tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GICQUEL L.
Réponse de GICQUEL L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné la ponctualité de notre livraison. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la confirmation de livraison et allons faire en sorte d'améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous perfectionner. Cordialement, Aurélien -123fleurs
Livraison faite en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAMELOUK J.
Réponse de MAMELOUK J.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis decue du bouquet, pour le prix je trouvais qu il était petit , et que les fleurs étaient pas très fraîches.
Avis du , suite à une expérience du par DIAS V.
Réponse de dias V.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le bouquet n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité et la fraîcheur des fleurs sont des priorités pour nous, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été respecté dans votre cas. Afin de pouvoir traiter votre réclamation au mieux, pourriez-vous nous envoyer une photo du bouquet reçu ? Cela nous permettra de faire le point avec le fleuriste et de trouver une solution adaptée. Merci pour votre retour, et encore désolés pour cette déception. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de dias V.SignalerJe n ai pas malheureusement pas pris de photos et il est maintenant trop tard car le bouquet sera encore moins bien aujourd'hui.
Très belle composition. Livrée en temps et en heure. Le fleuriste a fait un merveilleux travail. Encore plus beau que sur les photos du site. Il faudrait envoyer des photos après livraison. On doit demander au destinataire de nous envoyer des photos c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERTHELOT C.
Réponse de berthelot c.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre élogieux retour ! Nous sommes ravis que la composition ait surpassé vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Concernant les photos après livraison, nous comprenons bien que cela pourrait enrichir l’expérience. Nous prenons note de votre suggestion pour future réflexion. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
TRES BEAU BOUQUET
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre bouquet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa beauté. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir des créations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BOIDIN J.
Réponse de Boidin J.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions florales ! Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Clair, beau et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DREYFUS-ARIZA C.
Réponse de DREYFUS-ARIZA C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair, beau et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous apportent une motivation précieuse pour continuer à améliorer notre service. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VYE P.
Réponse de Vye P.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour maintenir notre sérieux et notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par FAUVILLE V.
Réponse de Fauville V.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien mais oubli de nous dire que la livraison du bouquet a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par JUST S.
Réponse de JUST S.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le bouquet vous a plu. Concernant la livraison, nous vous présentons nos excuses pour le manque d’information. Notre fleuriste nous confirme bien que la commande a été livrée comme prévu. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication à l'avenir. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Plante conforme à la photo, livraison respecté, message personnalisé fait, parfait et avec encore un tout petit effort sur le prix et ça sera un 5⭐️
Avis du , suite à une expérience du par BUSTORI X.
Réponse de Bustori X.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sympathique ! Nous sommes ravis d'apprendre que la plante correspondait à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais, ainsi que la personnalisation de votre message. Nous comprenons également votre souhait concernant le prix et le prendrons en compte dans nos réflexions futures. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Aurélien -123fleurs
Réponse de Bustori X.SignalerRavi d'avoir un retour personnalisé, un bon point, belle semaine à vous
Tout a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par CROUTEAUX B.
Réponse de CROUTEAUX B.SignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été correct lors de votre commande. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Livraison parfaite,bouquet sublime,merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NIRIN J.
Réponse de Nirin J.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que le bouquet a su vous séduire. Aurélien - 123fleurs
Bouquet magnifique ! Livraison en temps et en heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANZANI J.
Réponse de ANZANI J.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet magnifique et que la livraison a été effectuée sans encombre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous partageons votre enthousiasme pour la beauté des fleurs. Au plaisir de vous servir à nouveau, Aurélien - 123fleurs L’équipe 123fleurs.com
Avis du , suite à une expérience du par HENRY M.
Réponse de HENRY M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonjour, le site internet est très bien fait et facile à comprendre. Concernant la livraison,elle a été faite en temps et en heure. Les fleurs sont belles et fraîches, elles tiennent bien. Rien à redire,c'est pour cela qu'à chaque fois que j'ai besoin de faire livrer des fleurs, je passe toujours par ce site. Je recommande vivement 123 fleurs 🌸.
Avis du , suite à une expérience du par KAMINSKI N.
Réponse de Kaminski N.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que vos livraisons se sont toujours bien déroulées. Votre fidélité nous touche profondément, et nous faisons tout notre possible pour offrir des fleurs fraîches et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le site est clair, simple à utiliser. Je n'ai pas l'habitude de commander des fleurs par Internet. Il s'agissait d'un deuil. J'ai reçu un message me confirmant que les fleurs avaient bien été livrées à l'église. Ce serait encore mieux si on pouvait recevoir une photo de la composition.
Avis du , suite à une expérience du par PIÉRARD A.
Réponse de Piérard A.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, nous vous présentons nos excuses pour le manque d'information. Le fleuriste nous confirme bien que la commande a été livrée comme prévu. Par ailleurs, nous travaillons actuellement à la mise en place d’un service d’envoi de photo des compositions livrées. Nous espérons pouvoir vous proposer cette option très prochainement, afin de vous offrir un meilleur suivi. Merci encore pour votre confiance. Aurélien - 123fleurs
J ai apprécié d être prévenue par mail, en amont, que les fleurs étaient arrivées sur le lieu ce qui est rassurant. Belles fleurs, comme indiqué sur la photo du catalogue. Seul petit bémol: l écriture du ruban en police "clavier ordinateur" qui fait un peu rigide! Je ne m attendais pas à ça (ce serait bien d avoir plusieurs choix d écritures). Mais le reste était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la notification par mail vous ait rassuré et que vous ayez apprécié la qualité des fleurs. Concernant le choix de police pour le ruban, nous apprécions votre suggestion et la prendrons en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Cela fait plusieurs années que j'utilise le site. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par LABRO N.
Réponse de LABRO N.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce commentaire ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre confiance nous pousse à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commande de fleurs pour un enterrement. Aucune information sur la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS DOGNON V.
Réponse de DUBOIS DOGNON V.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons parfaitement l’importance de cette commande dans un moment aussi délicat. Soyez rassuré, la livraison a bien été effectuée comme prévu. Nous sommes toutefois désolés si vous n’avez pas reçu de confirmation à ce sujet. Votre retour nous est précieux et nous allons renforcer notre communication afin d’éviter ce type d’inquiétude à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de plus d’informations. Avec toute notre considération, Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J’ai trouvé facilement ce que je souhaitais envoyer la livraison à été rapide une demi-journée et la composition belle merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DHONDT F.
Réponse de DHONDT F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison a été rapide. C'est toujours un plaisir de savoir que nos compositions florales ont su vous satisfaire. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, Aurélien -123fleurs
Grand choix , site intuitif , délai livraison respecté , très bonne communication et le suivi est très apprécié. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par TARDIEUX C.
Réponse de Tardieux C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire . Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA Y.
Réponse de garcia y.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec 123fleurs parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rapide efficace dans l'exécution de la commande. Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FONTANILLE M.
Réponse de FONTANILLE M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été exécutée rapidement et efficacement. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleur livrée sans ruban qui a pourtant été payé
Avis du , suite à une expérience du par GOUDARD A.
Réponse de GOUDARD A.SignalerMerci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons que la composition a bien été livrée avec le message joint sur une carte, comme prévu. De notre côté, nous n'avons pas de commande de ruban de deuil, uniquement un message imprimé sur carte. Nous sommes désolés si cela n’a pas correspondu à vos attentes, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Aurélien- 123fleurs
efficace, très beau bouquet livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par GENDRE C.
Réponse de Gendre C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de votre bouquet, ainsi que la ponctualité de notre service. Vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet correspondant bien a l image et livré dans le créneau souhaité
Avis du , suite à une expérience du par DURUPTY F.
Réponse de Durupty F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que le bouquet ait parfaitement correspondu à vos attentes et que la livraison se soit effectuée dans le délai souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Super et rapid
Avis du , suite à une expérience du par LALANNE S.
Réponse de Lalanne s.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite de vos services bouquet conforme à la commande livraison dans le délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANGER C.
Réponse de Anger C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet était conforme à votre commande et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
J'ai apprécié que la commande soit prise en charge très rapidement pour une livraison dans un délai court ainsi que l'appel téléphonique concernant la couleur des fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROULE C.
Réponse de Roule C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise en charge de votre commande ainsi que notre initiative de vous contacter au sujet des fleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bien. Je referai appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par OSWALD S.
Réponse de Oswald S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de faire à nouveau appel à nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, notre équipe sera toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MOUTTE N.
Réponse de Moutte N.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite de la fleur livrée qui correspond exactement à ce que je souhaitais offrir.
Avis du , suite à une expérience du par PRETESEILLE F.
Réponse de PRETESEILLE F.SignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la fleur livrée a parfaitement correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était bien depuis la recherchesur le site jusqu'à la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTELET N.
Réponse de Martelet N.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver sur www.123fleurs.com pour vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très simple de commander, Respect des délais. Les fleurs sont magnifiques et bien reçues (date et heure précise) Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BURLOT L.
Réponse de BURLOT l.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et que vos fleurs ont été livrées en temps voulu. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site clair simple avec du choix . Livraison dans la journée ! Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par VIOLE F.
Réponse de Viole F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Eh bien j'ai connu 123fleurs grâce à Marijo'fleurs(ma belle sœur), qui vous a sollicité pour une livraison, j'ai donc saisi l'occasion en effectuant une commande. (Double A/R pour la livraison) J'ai apprécié l'efficacité et la rapidité du traitement de la commande. La beauté et la générosité du bouquet. La gentillesse, le sourire et l'humour de la charmante dame pour la livraison..., malgré ces 2 AR en la rassurant qu'il n'y aurait pas eu de troisième...☺️ Bonne continuation et bon courage 123 fleurs
Avis du , suite à une expérience du par NORE J.
Réponse de NORE j.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.Votre soutien est très précieux pour nous. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Je suis très satisfaite des prestations de 1:23 fleurs livré a l'heure demandé et je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VERSTRAETE F.
Réponse de Verstraete F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos prestations et de la ponctualité de la livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite de ma commande et de sa livraison à l'heure prévue. Le bouquet correspondait bien à ma commande. Très bien, merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TEILLARD S.
Réponse de TEILLARD S.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison ont répondu à vos attentes et que le bouquet vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait. Commande effectuée le matin et livrée l'après-midi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LE PILLOUER JUBAN A.
Réponse de LE PILLOUER JUBAN A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleurs commandées à 15 h.... livrées avant 17h.... Quoi de mieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée si rapidement et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Seul point faible : créneau de livraison pas assez précis (matin ou après-midi) si l'on veut préciser un créneau horaire il faut le mettre en commentaire, je me suis assurée qu'il en serait tenu compte en téléphonant (horaires de bureau) ce qui ralentit la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par AGUILAR S.
Réponse de Aguilar S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la mention de notre service ! Nous comprenons que le créneau de livraison puisse être un point d'amélioration, et nous apprécions votre patience lorsque vous avez cherché à clarifier ce détail. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site intuitif et livraison ok. Je trouve par contre les tarifs assez hauts.
Avis du , suite à une expérience du par CARLAT D.
Réponse de Carlat D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre site et la livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre plateforme intuitive. Concernant vos remarques sur les tarifs, nous comprenons que ce soit un point important et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en restant compétitifs. Votre avis est précieux et nous permettra d’améliorer encore notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rien à signaler,
Avis du , suite à une expérience du par LAFARGE BETONS AGENCE ALPES L.
Réponse de LAFARGE BETONS AGENCE ALPES L.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par BOELENS L.
Réponse de Boelens L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, Aurélien - 123fleurs
Très bien service impeccable la commande a été livrée dans les temps et le bouquet parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPPELLACCI I.
Réponse de Cappellacci I.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que le bouquet a parfaitement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver pour de futures occasions. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le résultat a ete très décevant, les fleurs étaient presque fanées et le bouquet inconsistant
Avis du , suite à une expérience du par LOZANO P.
Réponse de Lozano P.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le bouquet reçu n’a pas répondu à vos attentes. La fraîcheur et la qualité des compositions sont essentielles pour nous, et votre retour est pris très au sérieux. Afin de pouvoir faire le point avec le fleuriste et comprendre ce qui s’est passé, pourriez-vous nous envoyer une photo du bouquet reçu ? Cela nous aidera à mieux gérer votre réclamation et à trouver une solution adaptée. Merci d’avance pour votre aide, et encore toutes nos excuses pour cette déception. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Lozano P.SignalerBonjour, Je ne vois poas comment je pourrai vous envoyer unep hoto du bouquet Lors d'un enterrement, nous avons d'autre chose à penser que de prendre des photos !!! Par contre la déception a été grande lorsque j'ai vu votre bouquet, comparé à d'autres de la même importance nettement ppus frais
Rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par GHIGONETTO JANS P.
Réponse de Ghigonetto jans P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fidèle client depuis des années, beau bouquet et reçu dans le créneau horaire défini
Avis du , suite à une expérience du par PADULA P.
Réponse de PADULA P.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre bouquet et que la livraison ait été effectuée dans le créneau horaires convenu. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LE MOAL J.
Réponse de Le Moal J.SignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite -
Avis du , suite à une expérience du par LANGEVIN S.
Réponse de LANGEVIN S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet commandé à 12h, livré avant 17h... service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRANDJEAN S.
Réponse de GRANDJEAN S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
large choix de bouquets, délai respecté, nous sommes averti quand le bouquet est livré la bénéficiaire du bouquet était ravi ,fleurs fraiches et conformes au choix des couleurs Suggestion, pouvez vous envoyer une photo du bouquet avant livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
Réponse de Robin F.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a été à la hauteur de vos attentes et que la bénéficiaire a été ravie. Votre suggestion d'envoyer une photo avant livraison nous intéresse et sera considérée pour améliorer notre service. Nous apprécions vraiment votre feedback et restons à votre écoute ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très beau bouquet je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSSET A.
Réponse de Rosset A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu et que vous recommandiez nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures fleurs ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait, livré à l’heure et excellente tenue des fleurs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD M.
Réponse de Michaud M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à l’heure et que la tenue des fleurs ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que notre travail est apprécié. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par BICHON I.
Réponse de BICHON I.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation cinq étoiles, même si votre message ne contient pas de commentaire spécifique. Sachez que chaque retour est précieux pour nous, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question que vous pourriez avoir, car votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite de la prestation dans toute sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par GALIBERT M.
Réponse de GALIBERT M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuons à œuvrer pour offrir des services de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par BARTOLETTI D.
Réponse de bartoletti d.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! ! Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
le bouquet a ete livré comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par REY S.
Réponse de rey s.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a été livré comme demandé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours font toujours plaisir à toute l'équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Réponse de rey s.Signalerplus tard
Très déçu de mon terrarium de plantes vertes. Certe, le contenant est de la taille annoncée, maiske contenu est pingre au vu du prix. Trop chère à 45 €, j'ai trouvé le même produit équivalent et mieux garnis chez un fleuriste affilié interflora ds ma zone commerciale à moins de 30 €. Bilan, joli bien qu'un petit défaut de fonderie bien visible au niveau du bouchon. Un peu de terrau et 2 ou 3 petites boutures pour verdire. Décevant au final au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par FOURRE Y.
Réponse de FOURRE Y.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et/ou la taille du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. -Chloé 123fleurs
J'ai apprécié surtout le côté service client toujours sympathique toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BELHOUT A.
Réponse de Belhout A.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à faire de notre mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Chloé 123fleurs
Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HOOGERS J.
Réponse de Hoogers J.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Beau bouquet livré dans les temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GALOIX A.
Réponse de GALOIX A.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a répondu à vos attentes et qu'il a été livré à temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement, Chloé 123fleurs
Une commande facile, des fleurs de qualités livrées dans les temps et fraîches
Avis du , suite à une expérience du par KEIRSSE S.
Réponse de Keirsse S.SignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile et que les fleurs aient été livrées fraîches et à temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Commande et livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par SIRDEY A.
Réponse de SIRDEY A.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison ont été respectées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très satisfaite de la prise en compte de la commande, du suivit et de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LECOUSTEY M.
Réponse de LECOUSTEY M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la prise en charge de votre commande, du suivi et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Obligé de quitter le site pour aller chercher le numéro de téléphone du crematorium avec la mauvaise surprise d'avoir à refaire toute la démarche. Ce serait bien de recevoir une photo du bouquet livré.
Avis du , suite à une expérience du par LEBARBIER S.
Réponse de Lebarbier S.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en considération vos remarques. Celles-ci nous permettent de nous améliorer dans le but de vous satisfaire. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Soyez rassuré, nous avons bien eu la confirmation de livraison de la part de notre partenaire fleuriste. Nous sommes à votre écoute, -Chloé 123fleurs
Je n’ai jamais reçu le mail de confirmation de livraison. C’est la famille du défunt qui me l’a dit. Donc, je ne sais pas à quoi elles ressemblaient
Avis du , suite à une expérience du par GIRARDIN E.
Réponse de GIRARDIN E.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la confirmation vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé 123fleurs
La composition choisie est fidèle à la photo. Livraison en temps et en heure. Merci pour la qualité et la fraîcheur des fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de Mathieu A.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la composition florale a répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction concernant la qualité et la fraîcheur de nos fleurs nous touche particulièrement. Nous nous efforçons quotidiennement de vous offrir le meilleur. À bientôt chez 123fleurs ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Les fleurs pour un enterrement ont été livrées après la cérémonie. Il y avait 3 bouquets, 1 seul à été livré à temps.
Avis du , suite à une expérience du par BAILLORGE B.
Réponse de BAILLORGE B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de certains bouquets n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors d’un moment aussi important. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter au 03.62.27.01.50 pour plus de détails. Cordialement, Chloé 123fleurs
Fleurs arrivées au moment prevu
Avis du , suite à une expérience du par DURIF E.
Réponse de durif E.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fleurs sont arrivées au moment prévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROMMEL I.
Réponse de Rommel I.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future occasion. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très bien. Impeccable bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par DELIA C.
Réponse de DELIA C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par REVILLA C.
Réponse de Revilla C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Chez 123fleurs, nous nous efforçons d’offrir le meilleur service possible, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance, Chloé 123fleurs
Le coussin de fleurs pour les obsèques était vraiment très joli (plus beau encore que ce qui était présenté sur le site) le ruban et le petit mot aussi étaient tout à fait réussi, j’ai pu voir la photo. La livraison e été faite dans le créneau indiqué donc tout était parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS L.
Réponse de BOURGEOIS L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le coussin de fleurs a dépassé vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée dans le créneau prévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs