Évaluations clients
facile d'accès et très bien expliqué pour les différentes étapes jusqu'au paiement
Avis du , suite à une expérience du par PERRAUDIN F.
Réponse de PERRAUDIN F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et que les étapes de paiement aient été bien expliquées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre prochaine commande. Cordialement, Chloé 123fleurs
Mon amie a adoré le bouquet et il était conforme à la photo présente sur le site quand je l'ai commandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUERIN J.
Réponse de GUERIN J.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre amie a adoré son bouquet et que celui-ci correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir des créations de qualité. Bien cordialement, Chloé 123fleurs
travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par GUEPIN P.
Réponse de GUEPIN p.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur 123fleurs.com ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Bouquet conforme et livré dans les temps. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABRON O.
Réponse de Fabron O.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a été conforme et livré dans les temps. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Toutes les demandes ont été parfaitement respectées, couleur, heure de livraison et aspect général du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par BELHOTE C.
Réponse de BELHOTE C.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes concernant la couleur, l’heure de livraison et l’aspect général du bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Chloé 123fleurs
C’est toujours un plaisir de commander des fleurs chez 123fleurs. Le choix est important et la livraison à domicile permet de faire plaisir à distance.
Avis du , suite à une expérience du par VOISIN E.
Réponse de VOISIN E.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de fleurs et notre service de livraison à domicile. C'est un plaisir de pouvoir contribuer à faire plaisir à vos proches, même à distance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, Chloé 123fleurs
Tres satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MALSOUTE M.
Réponse de MALSOUTE M.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Très belle composition
Avis du , suite à une expérience du par CAVASSE I.
Réponse de cavasse i.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre composition vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments fleuris. Juliette - 123fleurs
Bouquet tout à fait conforme et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DEFRANCE A.
Réponse de Defrance A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Juliette - 123fleurs
La gerbe a été livrée en temps et en heure. N'étant pas à la cérémonie, je ne l'ai pas vue !
Avis du , suite à une expérience du par DE DIESBACH C.
Réponse de de DIESBACH C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gerbe a été livrée à temps, ce qui est essentiel dans ces moments importants. Bien que vous n'ayez pas pu la voir, nous espérons qu'elle a apporté réconfort et beauté à la cérémonie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service de livraison ! . Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais. Chez 123Fleurs, nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Chloé 123Fleurs
Rien à redire sauf le retard de livraison sans prévenir !
Avis du , suite à une expérience du par LE POTTIER G.
Réponse de LE POTTIER G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, même si nous regrettons sincèrement le retard de livraison que vous avez rencontré. Votre expérience est précieuse pour nous, et vos commentaires nous aident à améliorer notre service. Nous ferons de notre mieux pour que de tels désagréments ne se reproduisent pas à l'avenir. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Bonne initiative
Avis du , suite à une expérience du par GUINOISEAU I.
Réponse de Guinoiseau I.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre initiative et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous tient à cœur, au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Chloé 123Fleurs
Site avec une bonne présentation des choix possibles et bien renseigné en ce qui concerne les modalités et le timing de la livraison . Imoortant pour une livraison pour des obsèques. Nous avons vu les fleurs commandées, tout était à la hauteur de la sélection. Nous sommes très satisfaits, nous vous reconterons une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par SOLER M.
Réponse de SOLER M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif et sommes heureux d'apprendre que notre site vous a aidé à faire les meilleures choix dans une période délicate. Votre satisfaction concernant la qualité des fleurs et le respect des délais de livraison est notre fierté. Nous espérons vous retrouver bientôt chez 123fleurs pour d'autres occasions. Bien cordialement, Chloé 123fleurs
Bouquet de saison très beau
Avis du , suite à une expérience du par HELLOCO M.
Réponse de HELLOCO M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur notre bouquet de saison ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos créations apportent de la joie à nos clients nous motive à continuer d'apporter un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Chloé 123fleurs
Merci beaucoup, livraisons faites en heures d'autant plus que vous n'aviez pas de livreur. Mais vous avez poser la question le nom du défunt et vous avez vue qu'il y avait dèjas une livraison à se nom. Meri encore
Avis du , suite à une expérience du par CREMAS D.
Réponse de CREMAS D.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de notre service de livraison, même dans des circonstances difficiles. Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins en cette période délicate. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Chloé123fleurs
Très satisfaite du service, très joli bouquet et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GLEIZE C.
Réponse de GLEIZE C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que votre bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de donner le meilleur. A très vite ! Chloé 123fleurs
Professionnel et fiable. Mes demandes comme horaires de livraison etc ont été respectés. Egalement bonne réactivité dans la communication par email. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PLANTIER F.
Réponse de Plantier F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123Fleurs
De la commande sur le site à la livraison dans les temps avec des fleurs de qualité, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAUSSIGNAC F.
Réponse de CAUSSIGNAC F.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de la commande, la ponctualité de la livraison et la qualité de nos fleurs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Magnifique bouquets de fleur, commandé pour l'anniversaire d'une amie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEFRANCE S.
Réponse de Defrance S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a fait plaisir à votre amie pour son anniversaire. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'offrir des créations florales de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos occasions futures. Cordialement, Chloé 123fleurs
très satisfaite mais dommage que la plante n'a pas pu être livrée le jour prévu . c'est la première fois que j'ai un problème et pourtant je suis cliente depuis longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par JAULIN R.
Réponse de jaulin R.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prenons en considération votre remarque concernant la livraison et allons réfléchir afin d'améliorer notre service. Ce sont vos retours qui nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir bientôt. Juliette -123fleurs
Rien de spécial à signaler mon épouse a apprécié vu que je ne suis pas sûr place
Avis du , suite à une expérience du par PONDI P.
Réponse de Pondi P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Juliette - 123fleurs
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUENARD M.
Réponse de GUENARD M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et c'est avec plaisir que nous partagerons vos retours avec notre équipe. Votre recommandation est très appréciée. Juliette - 123fleurs
Il serait sympatique de recevoir une photo de la composition qui a été livrée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DESMUR A.
Réponse de DESMUR A.SignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous travaillons actuellement avec nos artisans fleuristes pour pouvoir vous envoyer une photo du produit floral lors de sa livraison. Nous espérons pouvoir vous proposer ce service très prochainement, afin de vous offrir une expérience encore plus complète et personnalisée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Juliette - 123fleurs
Très satisfait de ma commande, livraison impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Réponse de MARTIN N.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Juliette - 123fleurs
Commande livrée à temps. L ' article correspond parfaitement à mes attentes..super site.
Avis du , suite à une expérience du par PREVOT G.
Réponse de PREVOT G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Juliette - 123fleurs
Livraison effectuée à l'heure prévue. Le magnifique bouquet artisanal était superbe. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS B.
Réponse de Bourgeois B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que notre bouquet artisanal ait su vous séduire. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions ! Cordialement, Chloé 123fleurs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GARRIC G.
Réponse de GARRIC G.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123fleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Le bouquet de fleurs n’a jamais étais livrer
Avis du , suite à une expérience du par BIENERT D.
Réponse de BIENERT D.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je suis désolé d'apprendre que le bouquet n'ait pas été livré, et j'espère que le geste commercial que nous avons proposé répond à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.05. Nous comprenons votre déception et réitérons nos excuses. Cordialement, Chloé 123fleurs
Après une déconvenue sur le produit livré , le service client a été admirable et a su accepter leur erreur . Le préjudice a été réparé et je leur en suis reconnaissante . Merci 123Fleurs .
Avis du , suite à une expérience du par DELATTRE O.
Réponse de Delattre O.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre la situation à votre satisfaction. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci de votre confiance ! Cordialement, Chloé 123Fleurs
Bouquet reçu aux dates et horaires indiqués. La personne était ravie. Le bouquet était magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DUVOUX A.
Réponse de Duvoux A.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a non seulement été livré dans les délais, mais qu'il a également ravi la personne qui l'a reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir des créations de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Après un premier envoi chaotique, la plate-forme a trouvé une solution rapide et réparatrice par un second envoi de fleur. On peut faire des erreurs et y pallier sans que cela devienne un casse-tête pour le consommateur alors un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par POIRRIER S.
Réponse de POIRRIER S.SignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier envoi a rencontré des difficultés, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu trouver une solution rapide et vous satisfaire. Votre compréhension et votre soutien sont très appréciés. Nous restons engagés à améliorer continuellement notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Chloé 123fleurs
Fleurs livrées à temps et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARDY J.
Réponse de Gérardy J.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Juliette - 123fleurs
Je suis satisfaite de l'ensemble des services 123 Fleurs
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de BENOIT M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l’écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Chloé 123Fleurs
Fleurs livrées en temps et en heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DI PIETRANTONIO P.
Réponse de DI PIETRANTONIO P.SignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en temps et en heure et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123Fleurs
Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MIOT B.
Réponse de MIOT B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Juliette - 123fleurs
rapide efficace beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par VENARD H.
Réponse de VENARD H.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité, et la beauté de notre bouquet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des fleurs de qualité. N'hésitez pas à renouveler l'expérience avec nous ! Cordialement, Chloé 123fleurs
tres bien merci bon service et beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par FOUREL C.
Réponse de fourel c.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que le bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
navigation sur le site Ok. Livraison OK. Par contre déçue par le bouquet ,beaucoup plus petit que celui de ma commande ,du coup ,j'ai trouvé que le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous.La prochaine fois,j'irai directement choisir le bouquet chez le fleuriste et je demanderai à le faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par BAUDUIN I.
Réponse de Bauduin I.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site et la livraison satisfaisantes. Nous comprenons toutefois votre déception concernant la taille du bouquet, et nous en sommes désolés. Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé, vous pouvez nous envoyer la photo du produit livré à l'adresse mail suivante : contact@123fleurs.com Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, Chloé 123fleurs
Fleurs commandés pour la fête des mères. Elle était ravie et agréablement surprise par la généreuse taille du bouquet et l’assortiment de fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAGNE A.
Réponse de Magne A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a fait plaisir et a été à la hauteur de vos attentes pour la fête des mères. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir des créations florales généreuses et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Navigation facile et choix suffisant Satisfaite des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par BLOUZAT C.
Réponse de BLOUZAT C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que vous êtes satisfaite de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Chloé 123fleurs
rapide ,pro, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GEFFRE S.
Réponse de geffre s.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité, le professionnalisme et la conformité de nos services à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Rien à redire! Site simple d'utlisation, Livré dans les temps, le bouquet est strictement conforme au visuel. Le fleuriste qui a livré est sympatique et souriant. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CEI M.
Réponse de Cei M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et que votre bouquet a été livré dans les temps, conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que notre fleuriste a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Chloé 123fleurs
Tout est très bien même avec un suivi en fermeture le Week-end. Une chose : 35 caractères pour le ruban. J’ai compté et pourtant il manquait une partie du message. Ce serait bien d’accepter 40 caractères si c’était possible. Autrement rien à dire même la veille de la commande la gerbe était livrée en temps et en heure et conforme. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VILLORDIN G.
Réponse de Villordin G.SignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux et votre compréhension concernant le service en fermeture le week-end. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant la limite des caractères sur le ruban, en cas de besoin vous pouvez contacter notre service client au 30.20.65.95.05 afin de modifier le texte ruban deuil. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Commande livrée comme attendue. Gerbe conforme à la commande. Satisfaite du site 123fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUTUN G.
Réponse de LUTUN G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée comme vous le souhaitiez et que la gerbe correspondait parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Fleurs pas fraîche déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHERIFI A.
Réponse de Cherifi A.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé 123fleurs
Un très grand choix de bouquets et toujours un grand plaisir exprimé par les personnes qui reçoivent les bouquets que je leur envoie. C'est la raison pour laquelle j'utilise ce service depuis de nombreuses années. Un bémol toutefois lié à l'approvisionnement. Il arrive parfois que le fleuriste n'a pu être approvisionné pour pouvoir composer le bouquet choisi (ça m'est arrivé seulement deux fois sur la quinzaine de commande que j'ai effectué). Si la date de livraison est à quelques jours, cela peut retarder la livraison d'un ou de deux jours et un bouquet de substitution est proposé si l'approvisionnement est impossible. Cela dit le bouquet de substitution reste magnifique ce qui atténue le bémol d'autant que 123Fleurs est très réactif quand cela arrive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FIORESE J.
Réponse de FIORESE J.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que nos bouquets apportent joie et satisfaction à vos proches. Nous comprenons les désagréments liés aux problèmes d'approvisionnement et apprécions votre compréhension lorsqu'un bouquet de substitution est proposé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service au quotidien. Bien cordialement, Chloé 123Fleurs
Selon les dire de la personne qui a reçu les fleurs : les fleurs n'étaient pas super fraîche
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les fleurs n’étaient pas à la hauteur de vos attentes en termes de fraîcheur. La satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours nous aident à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine commande. Cordialement, Chloé 123fleurs
je tenais à vous remercier ce que nous avons commandé c etait à l image de nos espérances Vraiment je vais vous recommander mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par PIAZZA I.
Réponse de PIAZZA I.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations sont très appréciées. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Les fleurs étaient très belles et le personne qui les a livrées très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GRIMAUD J.
Réponse de Grimaud J.SignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les fleurs belles et que le livreur a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Navigation très facile pour trouver ce que l on recherche et pour quel événement. Jusqu'à présent délais de livraison respecté Une fois j ai eu affaire au service client pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par CARRIERE L.
Réponse de Carriere L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et vos retours positifs sur la navigation de notre site et le respect de nos délais de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Chloé 123fleurs
Service très professionnel et sérieux assuré
Avis du , suite à une expérience du par GELLIOT J.
Réponse de GELLIOT J.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et sérieux. Cela reflète notre engagement à toujours vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec passion pour répondre à vos attentes. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Très belles fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BACCON C.
Réponse de BACCON C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positives à propos de la qualité de nos fleurs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Composition parfaite et livraison par une professionnelle merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARDON C.
Réponse de Chardon C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la composition de vos fleurs et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Livraison et commande conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MOUNEY M.
Réponse de MOUNEY M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison et de commande a été conforme à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous dans le futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Chloé 123fleurs
Bouquet conforme au modèle choisi. Mon épouse était ravie de la composition qui a été livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par NAVARRE F.
Réponse de Navarre F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a été à la hauteur de vos attentes et que votre épouse l’a adoré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Prestation satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MONTILLAUD G.
Réponse de MONTILLAUD G.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Livraison dans le délai demandé, très beau bouquet même si coloris un peu différent.
Avis du , suite à une expérience du par PREVEL V.
Réponse de prevel v.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que le bouquet vous a plu. En effet nos photos sont non contractuelles afin de laisser libre cours à l'imagination et au savoir-faire de nos artisans fleuristes partenaires. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Je suis toujours satisfaite de ce site, ma dernière commande du 2 juin je me suis trompée de numéro de rue j’appelle à 18h30 pour rectifier livraison bien arrivée à 21h je dis bravo à toute l’équipe Mme Maurice
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Réponse de Maurice F.SignalerBonjour Mme Maurice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a bien été effectuée malgré la petite confusion concernant l’adresse. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre équipe a pu vous aider nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Merci pour la rapidité et la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par HOUIE LECOURT E.
Réponse de HOUIE LECOURT E.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source d'encouragement pour toute notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Chloé 123Fleurs
bon site avec beaucoup de choix et differents prix
Avis du , suite à une expérience du par FALCH C.
Réponse de Falch C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos tarifs variés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, Chloé 123fleurs
Service parfait! Les fleurs sont arrivés comme convenu et tres belles!
Avis du , suite à une expérience du par PAIM A.
Réponse de PAIM A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu vos fleurs comme convenu et qu'elles vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur 123fleurs.com ! Cordialement, Chloé 123fleurs
bouquet conforme, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BIBÉ E.
Réponse de bibé e.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la conformité de votre bouquet et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs ! Cordialement, Chloé 123Fleurs
très satisfaite ! je recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vous nous recommandez à vos amis. ! Votre confiance nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous bientôt ! Cordialement, Chloé 123fleurs
arrive à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par AUGER L.
Réponse de Auger L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à l'heure. 123fleurs s'engage à offrir un service fiable et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Tout à fait contente de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENQUET S.
Réponse de Benquet S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt, Chloé 123Fleurs
Respect du choix, livrées dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE F.
Réponse de Lejeune F.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect de votre choix floral et de la ponctualité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, ce sont des retours comme le vôtre qui nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Parfait merci commander pour avant 13h arriver dans l après midi un peu tard
Avis du , suite à une expérience du par ALLOUCH S.
Réponse de Allouch S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été livrée. Nous comprenons que le retard de livraison a pu être une petite déception et nous travaillons toujours à améliorer nos services. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Toujours Tip top .👌
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez 123fleurs, nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vos besoins floraux. Cordialement, Chloé 123fleurs
Rien à redire. Tout a été parfait la livraison et la qualité du produit, je n’hésiterai pas à recommander pour d’autres occasions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIN A.
Réponse de MARIN A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines occasions ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Bouquet qui correspond parfaitement à la description et à mes attentes. Livraison sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MONVOISIN S.
Réponse de MONVOISIN S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, Chloé 123fleurs
Expérience parfaite Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MERCIER I.
Réponse de Mercier I.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très facile de choisir et payer par internet. Les fleurs très jolies et bien organisé pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FERNÁNDEZ L.
Réponse de Fernández L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et que nos fleurs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Chloé 123fleurs
La navigation sur le site est très claire. Les fleurs ont été livrées à l’horaire demandé. La présentation de la composition correspond à la commande. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GOLDSTEIN J.
Réponse de GOLDSTEIN J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été claire et que votre commande ait été livrée dans les délais avec une belle présentation. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHIONO S.
Réponse de Chiono S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Chloé 123fleurs
Les pivoines ne tiennent pas, comme d’autres fleurs, alors que le bouquet est dans l’eau. Seules les roses tiennent. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HARANG P.
Réponse de Harang P.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vos pivoines n'ont pas tenu comme prévu. Chaque variété de fleur a ses propres caractéristiques, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre sélection. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Chloé 123fleurs
livraison dans le temps à l eglise,mais le gerbe mortuaire n a pas supporte le soleil plus de 2 jours donc a trouver une solution merci
Avis du , suite à une expérience du par MOREL P.
Réponse de Morel p.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison à l'église. Nous sommes désolés d'apprendre que la gerbe mortuaire n’a pas résisté aux conditions ensoleillées. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos services afin de mieux préserver nos produits dans de telles situations. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, Chloé 123fleurs
Pas de message au destinataire quand la livraison ne peux se faire Aucun mail pour me dire que la commande est livrée comme précisé Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MALASPINA A.
Réponse de Malaspina A.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important pour vous d'être informé de l'avancée de votre commande. Soyez rassurés votre commande a bien été livrée par notre artisan fleuriste partenaire. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service à l'avenir. Merci de partager votre expérience, elle est précieuse pour nous. Cordialement, Chloé 123fleurs
c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BAYARD M.
Réponse de BAYARD M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123fleurs a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Pour une occasion d'un anniversaire,je pensais qu'elle aurait un signe distinctif pour ses 45 ans...Sinon le bouquet était plutôt bien.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Réponse de MARTIN N.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre bouquet ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé à votre goût. Nous prenons note de votre remarque concernant un signe distinctif pour un anniversaire. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, Chloé 123fleurs
Réponse de MARTIN N.SignalerOk merci bien,belle journée !!!
Je n’ai pas eu de confirmation que les fleurs etaient envoyées et étaient reçues dans les temps pour l’événement prévu. Finalement j’ai payé pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par STALNIKIEWICZ F.
Réponse de Stalnikiewicz F.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu la confirmation de l'envoi de vos fleurs à temps pour l’événement. Soyez rassurés votre commande a bien été livrée par notre artisan fleuriste à la date souhaitée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, Chloé 123fleurs
Je n'ai eu aucune information sur la commande que nous avions faite, mon mari et moi-même. il est toujours difficile de savoir, lorsqu'il s'agit d'un deuil. Mais nous faisons confiance à votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que la confiance que vous nous accordez. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la confirmation vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Soyez rassurés votre commande a bien été livrée par notre artisan fleuriste à la date demandée Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé -123fleurs
un peu septique au début car 1ere fois que je commande des fleurs sur internet et surtout d'être a plus 350 km de la livraison. au final le bouquet était magnifique est a été livré au bon endroit et au bon moment. grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GERENY D.
Réponse de Gereny D.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous comprenons que la commande en ligne puisse susciter des appréhensions, surtout à distance, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que le bouquet a répondu à vos attentes en termes de qualité et de ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retour nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123fleurs
Je recommande à tous, très sérieux rester comme vous êtes.
Avis du , suite à une expérience du par BLEUREAU C.
Réponse de Bleureau C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'hésitez pas à recommander 123fleurs. Votre soutien nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ! Cordialement, Chloé 123fleurs
magnifique bouquet merci
Avis du , suite à une expérience du par BOURGON S.
Réponse de Bourgon S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bouquet magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir des créations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
J'ai demandé une livraison de fleurs à une église pour un enterrement et la livraison n'a jamais été faite par contre le lendemain de l'enterrement j'ai reçu un mail m'informant que la livraison avait bien été faite. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par BOSS S.
Réponse de BOSS S.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans un moment si délicat. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Après vérification, votre commande a bien été remboursée. Nous renouvelons toutes nos excuses. Edwige - 123fleurs
Impossible de joindre le service client par téléphone. Le bouquet envoyé ne correspond pas à celui commandé et surtout à l’occasion pour laquelle il est destiné. Erreur reconnue par le service mais Impossible de procéder à un nouvel envoi. Le message écrit ne correspond pas non plus alors que par mail on m’avait assuré que la modification que j'avais demandée serait prise en compte. De plus la taille du bouquet apparaît vraiment petite sur la photo que j'ai reçue. Un remboursement partiel a été effectué mais cela n'est vraiment pas à la hauteur du désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par AUCHER C.
Réponse de AUCHER C.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je suis désolé d'apprendre que le geste commercial que nous avons proposé ne répond pas pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.05. Nous comprenons votre déception et nous regrettons que notre proposition n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'équipe 123fleurs
Livraison parfaite même dans un petit village perdu dans la montagne malgré les mauvais avis que j avais vu j avais douté mais en réel bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT REYNARD C.
Réponse de ALBERT REYNARD C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a su vous satisfaire, même dans un cadre si éloigné. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs ! Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Professionnel, rapide et choix
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-SUPÉRY N.
Réponse de Saint-Supéry N.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre rapidité et notre large choix de fleurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rapide sécurisé et suivi assuré
Avis du , suite à une expérience du par SUCH E.
Réponse de such E.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la sécurité et le suivi de nos services. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons constamment de nous améliorer. Si jamais vous avez des suggestions ou des éléments à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Globalement satisfaite de la prestation et du bouquet livré. Toutefois, la carte n'était pas signée contrairement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par BRETOU C.
Réponse de BRETOU C.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que le bouquet ait répondu à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre déception concernant la carte non signée, et nous nous excusons pour cet oubli. Nous allons en informer le fleurose qui était en charge de votre commande. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait mais pourquoi pas envoyer une photo du bouquet car celui-ci vu la grosseur et la période des fleurs le bouquet sur internet peut ne pas lui ressembler. Ça serait un plus...
Avis du , suite à une expérience du par VINEL M.
Réponse de VINEL M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Nous comprenons votre souhait d'avoir une photo du bouquet pour mieux visualiser son apparence, et nous prenons note de votre suggestion pour l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos idées qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
BOUQUET correspondant bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le bouquet corresponde bien à votre commande et nous vous remercions pour votre confiance en notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123 Fleurs
Bouquet représentatif de la photo. Prix un peu excessif mais le service est là, rapide, ponctuel et pile à l’adresse exacte (en camping)
Avis du , suite à une expérience du par CUIGNET D.
Réponse de Cuignet D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes et que notre service ait su répondre présent avec rapidité et précision. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous sont précieuses pour continuer à nous améliorer. Cordialement, Aurélein - 123fleurs
Bouquet parfait très joli, bien présenter, volumineux pour le prix, je suis satisfait, Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAHY M.
Réponse de mahy m.SignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le bouquet à la fois joli et volumineux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines occasions, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très réactif. Commande faite la veille au soir pour le lendemain matin. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUTET O.
Réponse de Boutet O.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que cela a été parfait pour vous. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer un service réactif et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleurs n’étaient pas à la hauteur de ce qui était montré sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.
Réponse de SIMON T.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les fleurs reçues n'ont pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet afin de trouver une solution commerciale. Cordiales salutations, Aurélien - 123fleurs
Réponse de SIMON T.SignalerBjr malheureusement je n’ai pas pris de photo . Nous étions à l’enterrement et je n’ai pas pensé à avoir une photo ! Bien à vous, T. Simon
Très jolie bouquet de fleurs
Avis du , suite à une expérience du par GOUBET C.
Réponse de goubet c.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre bouquet de fleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que nos créations embellissent vos moments. Nous espérons continuer à vous émerveiller avec nos fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRIMAULT N.
Réponse de Grimault N.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour la note accordée à notre service. Votre soutien nous touche et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs