Évaluations clients
Très joli bouquet ,livré en temps voulu et message rédigé d'une jolie écriture. Je recommandre 123 fleurs pour son goût et son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GENVRIN M.
Réponse de genvrin M.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre bouquet, ainsi que le soin apporté à votre message. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service impeccable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours ravis de vous servir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleurs commandées pour le 14 mai et arrivées le 15 mai, je pense qu’ils avaient oublié ma commande : Non conforme. Quand on parle de deuil chaque détail à son importance et notamment la date de la livraison. Ce ne fut pas le cas de leur part. Je ne recommanderai pas chez eux et passerai comme d’habitude par interflora, beaucoup plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de Valentin P.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point la ponctualité est cruciale, surtout dans des moments difficiles comme celui du deuil. Votre retour est précieux, et nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d’améliorer nos services. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du produit floral afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleurs commandées pour des obsèques ont ete livrées en temps voulu et conformes à mes attentes. Le site propose un large choix à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ASSIMON A.
Réponse de ASSIMON A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les fleurs livrées ont répondu à vos attentes, surtout dans un moment aussi délicat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un large choix de bouquets à des prix compétitifs. Bien chaleureusement, Aurélien - 123fleurs
Commande livrée en temps et en heure .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de pascal r.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site sérieux et le choix est sympa
Avis du , suite à une expérience du par RITTIE F.
Réponse de RITTIE F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre sélection de fleurs. Nous nous efforçons de proposer un large choix afin de répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
déçue de ma commande pour l'Anniversaire de ma filleul, j'ai choisi le bouquet du fleuriste dans une bulle d'eau , ce qui n'a pas été le cas et ont m'a facturer quand même la bulle d'eau .pas très honnête de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.
Réponse de Richard O.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande pour l'anniversaire de votre filleul n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant la bulle d’eau est important pour nous, et nous allons contacter le fleuriste en charge de votre commande et revenir vers vous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout c'est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par TERRANOVA O.
Réponse de TERRANOVA O.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DE LUCA L.
Réponse de DE LUCA L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Dommage que l'on ne puisse pas avoir une photo de notre commande quand nous n'avons pas la possibilité d'aller aux obsèques . Peut-être pourriez-vous poser la question au moment de la commande quant au souhait d'avoir une photo.
Avis du , suite à une expérience du par BLET-PENAULT C.
Réponse de Blet-Penault C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note. Nous comprenons tout à fait l'importance d'avoir une photo de votre commande, surtout dans des moments difficiles comme celui-ci. Votre suggestion d'ajouter cette option lors de la commande est très pertinente, et nous l'apprécions sincèrement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer nos services. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Blet-Penault C.SignalerMerci pour votre prise en compte de ma suggestion. C'est vrai qu'en général on se rend aux obsèques. Mais quelquefois c'est impossible quand ils se déroulent trop loin, ce qui était notre cas.
Navigation facile, commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUVEAU M.
Réponse de CHAUVEAU M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a pu se faire rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous aident à améliorer toujours davantage notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis un peu déçu - j'ai commandé une brassé de LYS - ils sont arrivés (à l'heure) - mais la moitié sans pistil, l'autre moitié avec pistil - cela donnait l'impression d'un bouquet recomposé (d'occasion ) - pas terrible ... pas homogène, pas élégant
Avis du , suite à une expérience du par PRADELLE Y.
Réponse de PRADELLE Y.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre bouquet de lys n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bon service client,très sérieux, retard de livraison j ai été appelé pour me prevenir...par contre un peu cher 170€ pour un coussin funéraire !!!clairement trop cher par rapport au nombre de fleurs de la composition....
Avis du , suite à une expérience du par PLAZANET M.
Réponse de Plazanet M.SignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous comprenons également votre sentiment concernant le prix de notre coussin funéraire, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site facile livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HERZOG C.
Réponse de Herzog C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est déroulée à merveille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait, de la commande jusqu’à la livraison vraiment parfait. Service client joignable même un jour férié, interlocuteur très sympathique et très professionnel. Je recommande pleinement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PERREAU A.
Réponse de perreau a.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre appréciation de notre service client, même pendant un jour férié, nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Toujours à notre écoute, aimable, et un grand merci car il m'est arrivé d'avoir des problèmes entre le bouquet choisi sur internet et celui qui est livré avec des fleurs complètement différentes. 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAUDENZI F.
Réponse de GAUDENZI F.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre amabilité. Nous comprenons que des erreurs de livraison peuvent être frustrantes et nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Beau bouquet, livraison avant la date souhaitée mais en accord avec le destinataire
Avis du , suite à une expérience du par MENNERUN H.
Réponse de Mennerun H.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a répondu à vos attentes et que la livraison s’est déroulée selon les souhaits du destinataire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout c’est très bien passé commande ,livraison Juste un petit bémol mais rien de grave Le bouquet était moins pastel que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par CUPERLY D.
Réponse de Cuperly D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant votre expérience de commande et de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet n'était pas aussi pastel que prévu ; nous apprécions votre remarque constructive qui nous aidera à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez www.123fleurs.com. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien, effi et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOLY E.
Réponse de Joly E.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que votre commande a été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Simple et efficace. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par HEDE L.
Réponse de Hede L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et efficaces, et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. À très bientôt chez www.123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis
Avis du , suite à une expérience du par RIQUELME J.
Réponse de Riquelme j.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait, ma commande livré en temps et heure et confirme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MORLENT L.
Réponse de Morlent L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et qu'elle correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies florales ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FOURNET F.
Réponse de Fournet F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
bonnes prestation
Avis du , suite à une expérience du par SOLER A.
Réponse de SOLER A.SignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite du service. Commandé passée à 10h, livraison effectuée comme demandée à 14h
Avis du , suite à une expérience du par USUBELLI A.
Réponse de usubelli a.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais souhaités. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Souci avec la livraison. Le livreur n'a pas respecté le créneau et laissé le bouquet devant la porte au soleil. Autant dire que le bouquet était fane le lendemain. 123 fleurs est intervenu auprès du fleuriste qui a relivré un autre bouquet très beau et imposant. Merci pour sa réactivité face à cet incident.
Avis du , suite à une expérience du par CUREL C.
Réponse de CUREL C.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de nos standards, et nous comprenons votre déception face à la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre reconnaissance vis-à-vis de notre réactivité, et nous sommes ravis que le deuxième bouquet ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Délai de livraison respecté et très bouquet de fleurs reçu
Avis du , suite à une expérience du par OUDIN H.
Réponse de OUDIN H.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vous avez trouvé le bouquet de fleurs très beau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller dans nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site facile de navigation ,livraison faite le jour demandé service sérieux . J 'ai été satisfaite de cette prestation .
Avis du , suite à une expérience du par MALGRAS M.
Réponse de MALGRAS M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet était très beau et correspondait très bien à la photo sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BE M.
Réponse de BE M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de votre bouquet et sa fidélité à la photo sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des compositions florales de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Prestation correcte. Cependant ,je suis déçue par le volume du bouquet , par rapport au prix : j'avais choisi un prix libre (80€)nettement supérieur au plus grand modèle mais ca n'a pas été le cas ! Dommage pour la réputation du site . il serait utile que les fleuristes prennent connaissance et respectent la commande J.G
Avis du , suite à une expérience du par GUENEZ J.
Réponse de Guenez J.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'apprécier notre prestation. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le volume du bouquet n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à nous transmettre une photo du bouquet afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Guenez J.SignalerJe vous envoie la photo du bouquet Cdlt J Guenez
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleurs livrées en temps et en heure. Bouquet bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHOLLEY E.
Réponse de Cholley E.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet ait été livré en temps et en heure et que vous avez apprécié sa présentation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de garder ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
navigation facile de grand chois de bouqué de fleur ...franchement première fois que je commende sur le site 123 fleurs pour livrais a Pelissanne pour un enterrement il son au top beau bouqué livraison respecté averti par sms ras merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de julien d.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et que votre commande pour l'enterrement a été un succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment vos encouragements. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Beau bouquet apprecié par la mariè.
Avis du , suite à une expérience du par SANROMA P.
Réponse de SANROMA P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a été apprécié par la mariée. Vos retours positifs sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir des créations florales de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Merci à la fleuriste qui a insisté pour se faire ouvrir car je n avais pas les codes . Mais a 8h30 le matin le réveil de ma fille a été dure :) mais la surprise totale . Merci Bouquet conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GONCALVES P.
Réponse de Goncalves P.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le bouquet était conforme à vos attentes et que la surprise a été appréciée. Notre équipe est toujours prête à se mobiliser pour satisfaire nos clients et rendre leurs moments spéciaux encore plus mémorables. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, Chloé 123fleurs
J'ai passé deux commandes sur ce site : une le jour d'avant et une le jour même : les bouquets ont été livrés à l'heure, sur les créneaux demandés et étaient tous les deux très jolis
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Réponse de Nadege G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été livrées à l'heure et que les bouquets vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Superbe bouquet, conforme à la présentation, livraison parfaite ... comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par RASKIN B.
Réponse de RASKIN B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet superbe et conforme à la présentation. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour assurer une livraison parfaite sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Très bon site facile d'utilisation, livraison impeccable dans le créneau demandé
Avis du , suite à une expérience du par BELLANGER C.
Réponse de Bellanger C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Choix varié,suivi mail et sms Livraison sur un dimanche,l’horaire a été respecté et le bouquet magnifique comme sur la photo du site. Très bonne expérience,je réutiliserai ce site sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par CAPEL M.
Réponse de Capel M.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix varié, ainsi que le suivi de votre commande par mail et SMS. C'est un réel plaisir de savoir que la livraison et la qualité du bouquet ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite. Gerbe conforme à mes souhaits et livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BITOT A.
Réponse de Bitot A.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gerbe a répondu à vos attentes et qu'elle a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Aurélien - 123fleurs
Très bonne expérience. Fort joli bouquet livré conforme à la présentation du site et dans les temps prévus. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BIRRAUX P.
Réponse de BIRRAUX P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet ait répondu à vos attentes et a été livré dans les délais, car votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très bien, fleurs magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN P.
Réponse de PERRIN P.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos fleurs magnifiques. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FUENTES V.
Réponse de Fuentes V.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou information. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
La gerbe était très belle.Merci au fleuriste pour son bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de Clement M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la gerbe très belle et que le travail de notre fleuriste a su vous satisfaire. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Livraison en temps et en heure d'un bouquet conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CAILLARD C.
Réponse de CAILLARD C.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a été livré en temps et en heure et qu'il correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de proposer le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Beau bouquet correspondant à la description et livré à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MERJAGNAN E.
Réponse de Merjagnan E.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes et qu'il ait été livré dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Envoi à la date désirée et réception faite sur le lieu de livraison sans aucun problème Livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PAJOR C.
Réponse de PAJOR C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée sans problème et que nous avons pu répondre à votre attente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Transaction parfaite. Quand on commande un bouquet plus petit ou plus gros, on aimerait recevoir la photo
Avis du , suite à une expérience du par PETITQUEUX M.
Réponse de PETITQUEUX M.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en considération vos remarques. Celles-ci nous permettent de nous améliorer dans le but de vous satisfaire. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Soyez rassuré, nous avons bien eu la confirmation de livraison de la part de notre partenaire fleuriste. Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.65. Nous sommes à votre écoute, Chloé - 123fleurs
Livraison au top et bouquet sublime
Avis du , suite à une expérience du par GERBER F.
Réponse de Gerber F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison ainsi que la beauté de votre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions florales ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Magnifique bouquet ressemblant à la photo et livré en temps et en heure pour la cérémonie
Avis du , suite à une expérience du par DE LAUBRIERE M.
Réponse de DE LAUBRIERE M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAHAULT N.
Réponse de Rahault N.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Chloé 123fleurs
La taille et la densité de la gerbe ne me.paraissaient pas valoir plus de 200 euros
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHON J.
Réponse de BLANCHON J.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille et la densité de la gerbe ne répondent pas à vos attentes et nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas eu entière satisfaction. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du produit livré afin de pouvoir trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonjour, très contente du service et de la livraison de fleurs pour ma fille - je recommande sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de BENOIT B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de la livraison de fleurs pour votre fille. Vos recommandations sont précieuses pour nous et renforcent notre engagement à offrir une expérience exceptionnelle. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien à vous, Chloé 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec www.123fleurs.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Une expérience correcte. Livraison en temps et heure, mais bouquet un peu décevant au niveau de la taille.
Avis du , suite à une expérience du par DANIGO E.
Réponse de DANIGO E.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la taille du bouquet ne vous a pas entièrement satisfait. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous envoyer la photo du produit floral à l'adresse suivante: contact@123fleurs.com Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, Chloé 123fleurs
Très bonne livraison belles fleurs
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos fleurs et la ponctualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Chloé 123fleurs
Très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ M.
Réponse de Perez M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec www.123fleurs.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Cher pour une toute petite plante !
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL A.
Réponse de ROUSSEL A.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la plante ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du produit livré afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Composition commandée pour un deuil, très décevante. J'ai pourtant pris le format conforme à la photo présentée, payé plus de 140€. Il y avait beaucoup moins de fleurs que sur la photo, je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par FALCINELLI M.
Réponse de Falcinelli M.SignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la composition florale pour ce moment délicat n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous prenons en compte vos remarques concernant la quantité de fleurs. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité, et il est important pour nous que nos clients soient satisfaits. Nous vous invitons à nous envoyer la photo du produit livré afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout est parfait, le délai de livraison, le bouquet, la qualité du muguet, tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison, la qualité de votre bouquet et du muguet ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau pour de futures occasions. Cordialement, Chloé 123fleurs
Belles fleurs et prestation flexible pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KERBABI L.
Réponse de KERBABI L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de nos fleurs et la flexibilité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Chloé 123fleurs
Je n’ai pas été avertie lorsque la livraison a été effectuée et 3 changements de choix articles m’ont été informés
Avis du , suite à une expérience du par ELOFFE S.
Réponse de Eloffe S.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence d'information lors de la livraison a pu être déstabilisante, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Votre retour sur les changements d'articles est également important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous vous sommes reconnaissants pour votre confiance et votre note positive. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
J'avais choisi le bouquet blanc de l'artisan et il était vraiment très beau. Livre dans les délais donnes. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de Thomas S.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre bouquet blanc et que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIOT H.
Réponse de Diot H.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande. Chez 123fleurs, notre priorité est de rendre chaque expérience aussi agréable que possible. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt Chloé 123fleurs
Tout s'est bien passé. Du choix des fleurs à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MASSON S.
Réponse de MASSON S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis le choix des fleurs jusqu'à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait, la livraison, le sav, les fleurs, je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIEU S.
Réponse de Dieu S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de la livraison, du service après-vente et de nos fleurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le livreur très professionnel m'a appelé pour s'assurer qu'il y avait bien une personne pour recevoir le bouquet.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PERDRIAU L.
Réponse de perdriau L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a pu s'assurer de la bonne réception de votre bouquet, en alliant professionnalisme et attention. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Très correct Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STAELENS P.
Réponse de staelens p.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis très satisfaite de la prestation . La navigation sur le site a été simple et j’ai trouvé facilement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA S.
Réponse de Da silva S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Livraison à l’heure fleur conforme au site web vraiment très bien je recommande😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par TARIS P.
Réponse de TARIS P.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la qualité des fleurs. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Votre recommandation nous touche, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rien à redire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTY L.
Réponse de MARTY L.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir la qualité qui vous a plu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre fleuraison ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le site et bien fait et très compétent, par contre vous devriez vérifier vos fleuristes . Bouquets de pivoines ( livré 5 fleurs qui se battent en duel :( .
Avis du , suite à une expérience du par FREMAUX R.
Réponse de Fremaux r.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site et notre équipe ! Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet livré afin de trouver une solution commerciale. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Fremaux r.SignalerBonjour, Je vous joint la photo du sous disant bouquet .����� ���@�!��� }!1AQa"q2���#B��R��$3br� %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz������������������������������������������������������������������������� w!1AQaq"2�B���� #3R�br� $4�%�&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz��������������������������������������������������������������������������?�:Ք�)��9�ځ�ԋ@5BX�gҦ�(�t��D�4u�^�O���]�B�Ǐ3���ҵ�2�ԡcc��.wt�ս�ajzܒ3$M�q�>�G-�s'-�[X�W35,�O&�bem۩�j�;�HBRS(P*�٤�B}(+�G^ -�V\T��!H�ޕT��s��:h۫BO��VU��kp�� b4-�[q�I��A�N�t�|��HD�W��ʏ�����Yb��\SX�R�Z�ІO��R���v+��ysM�`� �ӱR!i3HdL3P���R�(p)3@�n���⟊@&(�H+�Q�"��51�mଈ�� ��Lr����ؼD��\�Μ+�Z0�12�h��*��8Ӓ���5m P�+S hD��TI(��@�T�UǁRP"��X�e#:sY/P�+5V�IE�S��k}�*�g3�&`�R��o����"T��5-��v���!Zљ�%a��ݲP{�+>�0:�\�ù}�HL��2kmϖ���ö�;x��4I�s'���_;��3f��W��ظ����Z��d�B4���mr��4�j[E� ݙ�I��BV��v�:̣��|�ɮZ�1��G n�����gj7=�bF�40F��$�V�Ģ$�2i��Coy�GKkѓX����TdK�]-��J���m̀X��kMl\�!Lw��J�ڮۥ1E�B5ɮv�����Ή3]���J�a⸹_{SZ�*��-��ƭ���uZ�w����[b�c]Ƙ�FkA@a�5f�Z�vEnY�@͆�b�VD�r7�"��,A���2��j8�S�Xi�y�k����7��#�L��_�}�3ܟ�s����\�|G���W�{�����q5$DQ������z~+�I���еb��$���s]%��z� �46H�[���L��]�E�)��&���9�����i63���e�"���T6ZB�SIR1�+V�������g�H���Y�/��3#p�����#��WY��_y�"�ۊ�SS&48�@d��� z 4�*Q&)�0������&�Ǫ�H �E%�p4��@56�9�m��i��HRW���F�HcqN��A�&&��|�1��M���F}k��_ UE��aT�D��$G ZK aJ�N�$DƐWA"�54|SP��B��,f�&�Y(�������ri��8��+ C,,��VR!/�B�Z,c��R�5V�h�isM�Y�����лj2)����P�sU�q@SR�T�,�d+WR�5d�\�����f���/�Q��D�s�u_4Y)Ȯ �N�ҵR9'L�Z��V����ϥK�M�O�x�|S�#���� 4מz� �h"�VH�HFk�Ud��F\��kETK*�U'LSB S�wz�А�r��=z��ePA�5���uJ��@.IQEo����V��M&�4 �-��+a��i��e�{U�x�h�nW%r�1v�04m��=k}�D��r�j��Y�I'H�D��V�1��6�]=�[M2�����c]ƥ�Y������i�LG�]�F�*Κ.Msw�[؊`f�k����zP���⸹�21� ����m-���@:��q}�xwm�E�]��ډ%ۺyR��t_l�5�J$U����z��6[��п��k�.�-�����fU87 r�����IX�q���7����c�͵0 U�������߭kţy ��y��Y��{��L��I�r!H��g���}��k��)�A�$Ͷfڣ��v�L�^��^3$�EP��c*i��I���C C='K�A�}y��f�� �i�x��������W���a����k�GB�p�_�j+b���;�`�d��m6�m�s}�洧����{��~���[� m���Q�_$�؊H�k ��O�9�Y�Cf�d7�fS�,ɥa��t�Ǧ�]V*��O�\P�{oj�t§��q&�f�$?�+F��X~��S�\��gx����z��9����-�'�Ti�O�X�[:k/����'�}��,����ij:ۓ�j��tD���}���e�O��Ah��2��lT�i7��H��O��ZKa(��Y�^dyy�WH�õiВ��z�D�� �\Ѝ�M� �z-v��B��L 횪��!RC������Ҁ;��f+:f������|�_vj����u��&�"fk� X������Z�K E'PT�77�O�1A�Q�L ��Y��H�t��sY��d�SBɮ��0�4�W��*�)�l��=�5�s�)�n���,a� +�8�A�~4�hz��Z����r��i�ŜP���k����P����t�pg�4!�.�����o9���"�uQ ����26*�Q����ui��!\Sj��0m�j(��z��/�.�l�7/a�ך�r��_+�Ϋ�n��ǖ�yH��ϝ�rT���M>�b1�H �`�I�V?0����o��,z(�Yw� ��\����Bs�������f`�)��;��#���µ�/L ���-"�N�)nwKm��lpܨ��ξ�P�uO5x\0��̉����5���ւ��M��RkS����"��D@���ޔ\�[��a�w���������>`G7=����~��V��T.a���Qoʈ���F8��Ԣea�S[�u���E�q�u����Q �?�RIu�'������[�~�&o�)�k�mojʪؤ]��f��#M2�:�# � ��g�Z���ô�?ʝԀ�l�,����{ׯ[�,i��+ZdH�� rx�)v�g���I*��,$f�(�6hELhB ����ˊ@ؠ ����j�� �SWc�ր- �LP[��1�3M1b�� P3��1"F*)�4�8HE.��3P���$�� A�V����IZ$�t���n4�/��ōw`t6�g�*��ǖ��92K�Ӷ��L�@�+���25&ǚ�--�1��]�Er�.i�oLWK,+�M��ݙ gF��X�jX�=��f�F� ȵgQ���f�C���s4�S˓9�X̸&��+n�G�睸_�, ������_����uy �`w?Һ!I����#9����sթ$��tS)(��֠���WҖ���9' +�Y�CF�^*���y1�i�0�o�֩�5s�T2��1�u��إ�FG8��*�q�ry�4����t�*�1P�D��U%�$�0}EKC+�R���>?��������T�/�of�aT�)�����I����8X�__rF��+���!�|�Ը�N�u)pk:��B>��r�2���Y��[-�Q;� u+\��wee��BiKq4Kq���~��:��{U��J�1iqn������gcRZ�+1 ���3m��O�2G���Z�����U�,�p�c�E��@�T�?�'J�5�o���\F������SKx�+9��ݽ¸�Z�9]����Nj�֓o\����Q���W�u^���J�!�� ��5Н��s��/��-�o9�y"�c̍�=3��x6=)�� B�,ܩ��zU"Y%��8����!����'p t��6wq�D�}+�����v����+U��$1卓;�k��9��%�=A�5�Z�� �8�h�b�d�+VA-R�2)��� z��M� Hl���� ��GLhJ��I�3R@�H�)�������Z���J�\�F�g�jZ!�,�+�h�\�GD]�2�g��,��U�i��\4-�N+�4? G?5Q�C8aWHC1a�R6e��P��C5$�a\ �n'2lB�k����ɦ~Q\�;�&�h�h]��iI����Њ ��z�T�*�L��_�\�~C[Oc8�p@Ԋ3\�A�"���yT_,Tl1Lm`} z � 2L?��[�1�t�UZ�9�Ӓ��K��lr=�gWcJg�19�#�r��%I��jЎR�*ؼ"�12�ڎ;�Y�,��gU���V����P�Q!� �Rx�Ό*�)4������3�sM�Y����� �L*.��oG�;Ǽn|��Z�I(p�f���aDBGK%��V4��`ղQ�M�;zU�{ƌ���êg�i�2Iު�Y�_��)��Ş�������I�H���Z���M�1��K@��a�P!c��h�S��E��K �0jX#ɵ�/�˞�^I�}��oH�+��"W9�Qu����,y��T-01�;�$ey�I�h��[��~Z�+�w)�6�Hd��5q�B�2Nb�V��E5#:K[`�����/�E���O�"�բ�,�h;չ�QB����H�s]���h�gp���+��\�&��˱p:��W1���R�)��סxf!��mKs*�\�H�a� ��P.[lN}�y�ƹ��:)����͉)���Re�]��G�*�{�|�h"��� p��K�`.)r�b��F��S\7��C����ٔ�s�` >��I-��)�Ӯr�Wg�ˏƼ����xG�)�H�-��>�=�#�d��ֈ�Vŏ0����q���84r��'si,-�T�Qd�t�hf=��9��U�MzX0vИ���������[Sډ"�32U^�Ҵ��ސɼ��5qQ�RFm���U�� ЂnE(�!M%&)�����0Imp��r:{2�� �Џ�|K�k�R%S%�7�nG�oE�?��\���G#��\������Cۚ�K�$,�2:��)*��ȯ_�~'Oص����.����_�osU�b�γǓA�h�uo"��&��nS���܃^����6o��xO���5��_�]�Ab��X�d�y�A�.O� �k����OY�=W��7�]����S�8�Y���G����A���FƐG�x�Ƌd�mi�I�'T���?�+��[y5=B���I7�Ǔ�>f��*/v&�>�4�+�Ў�@ H�@J��+�����1S�V-��on�F��n^�����$l�t��tnjn�,+�-�Z8�'�XY�>��4*��t�R�"4�2 � ��N\g���35RP����%a���Bf��n�Y����Ff,��F~�h����kP�uJ���f��T`E z`Hpi1@۶�4x��C�R�@�ե4���W��zWϺ��۫���#0 k-r�H��Uf��3gA&�ywJp�(�k��Z�Ҙ��q]6��=�`��M{>��$� ��W�!�4��%�=��V�s@�/.�c�i��z��k��f�]2Y2Y�FTf�=���pԨ0�:{=-�~c��ojw�keL�3�h�Q��;���:��)�N9Z�����Ԙ� �E����~5��*�t����s �q)�GU}����-k���M"�T°5�JP)x �1R�N-� u�O��YH�H��4�x棬���t�ZD��>��|��Z�aTt�Z�Nrh��"�9���ﺸd�[s����*P�������j@��H��(�q@�Ҥ(�#E噎���dUu;��A��`s�%�����ЅM���H��/�ƣ����S�֥�'�����M16�������컃:b��3�`e�4��J(]�s��ޥ��W��@?Ƴ��$���Gn���k�?b wl��s���G0�o闉��/��[=? Ÿ֣i���RI�Ylg����;�Ekf��`X�1�W� ��kA���ĥ#m�:���w���C`U'�,����^ ?ι��tS��"�wz�-_�\gH�&^�j��'���l��s�k&�u~��e^����V�w1�j�*�Z�9�(�� h��+ݯ��#㫹� �h�X���f���-X���6��`��})�3Hc�v�@.�v��y�/4͵����Pj���83�Z�����W���{v�'-Rc�!�(¨aO�G?�1��'�?�1I�t�k���赟�3�GO��mlQ)�*�n���� �Y&]�to^��Y�ؖ]���������5�m� ��Z��Y���Җ��[J�Gn�!�T�h���!����>�=�0���6״�����1�Ξ!�6�F��f����H���v���E�Y�0~�����r��d+�0��hVt�5YW�5����{��(��v�������:��s� ���!����E�Som+y����� ���x���:��o��+�7��W�~x���9����P�x�a��l+�gws�ҽ-�0��J\��HG�A�\�i���E�x��U��7���hX�[��?-v�]G0��Z���;ią5d�sj)�D��@�(n���LC�2D0���W�\�I��y�T�x���>������o4��4fh������}��Ǘ���h�g*0z~�Z�Ȅ��̋�J�*�������4�~�-&�2���X�Q���^��?,#�W����S��J�����G�EM�W:��Ռ���Jְ�c��ֵZ�X�g@��U$�rk����1h,�H��?�I���A��F�`ο��/�tFIG�Lܿ��'����ɤf���*8����k%5;��5e��W5�,�i1�ߐ������O�Э�eUn�g�ꋽ��j��%HKP��.\*/e'�7gh�]���]L�vT��ڹa�k#��,{mD��&�������su[�0Ɏ�i����c�k�&��AM�V�y�����G�'�=�&�_��[����a��~�w6��C,��Y[�\}ו���V]I=_���)�P��6�5�"���]gDF�?rX���k���\��:�0o8��~^��?*���p۫�R���xn��ͦ�Im8đ�/�����"�;�K����dq��Gִ"#5��N��8 ��0��m�~$��u��O≾h�꽾���YlI�V=��W˙E���M����8�ѿkv{%�T�O��N>�쵳�1�rƿ�y�z�����g�x��v�c�IJw��Y����ʼOR������%�d�(�(��4�s)��߅'m����_� �������i���y������ֲ��'ʉ��}��ߵż�"Xճ����Z�*]Mx">i+|�N���b�4�%rzb�S�O��n��D�B�,j���y�y��+�R��>��4[9��)%���{x���I$���G�֜�l��2�� ��\�t� �$��~�?��Z��_�]@����M�!Jn��Nr>��Q��9/��Ķͣ^����N�O��������{�)R(aJ��h!�*=���NhPd��F{ՒO-r7t=�Π�\�rиhO;�n�/��ĵS�R���[��}�Ҿ#��)qV�5�Y��20*��!��=�y�d�f�{f?�IOo��/���z.�6V��PbTd��w���P��V���8i �?����YT�B'+�_U�y�A���ѿ�f\�r��a%�����+9R03�4d���Y��#"ޫ����+|�{���yd�����|��W*��/�������0g��� ��}���j�vD�i��s�M��Mwz�&�ۡ�OY"�J�{�����(E�V=���i,y2���eJ�?�U�:�����I���N���g���k�fm����Ѱ|�3�=��MY��?��v_߲�J�|D��x��F�=�fR>HS���_s_7���zԇ{yv��������?�tԟBe-'4���:ƊY݂����YD���Fп��a��Ǔ;�r߯�V��-2�qʝ��1k���Η����W���>���tQ?X]������W.���=z�X�qV�#5��CS�߈�,�ѹ�, ��n�x�,��7�z/�^S���4�i���6������(bO����kَ��a����#�R4k�Z�.-���~�F����?��Һ���5{(�a��F�:S|=*�s+�5��SqM�!�Z��S�5c�Y���T�e'q��� �E�s/������)�������;�9i�=M)ɐ;����+���$��έ%�� �V\����Xb~H;2^��!�C3?r�9����l]���K� B��ѓ�½��~ 2��� >X�S�]��̟���ֺ!HȚ �m"��v}�����V�/c�M�}��kcm��#5���Y�RCp� u*я����I�L�m.��9�F�ha����&�ۃ�V�8��?�־_�f��}�ۻw�k����l]�Џ-QU9����W/*��O֧vb�=KG�ML��h�M�yq������-�5�Q���̫�}V��i/�}�krB������]�� �� C��˳���I�����Q��6�m�Ο�܍KT��fO���m�]��}��V����/j����n�h������@1O� �3�����s�������4b�uc �Ⳇ�^��φX��d��7�a���7%�쭔�*ú�j+#:� O�K�Q��)�8�V;c�zyo������}A���lz�[��_{�C��ҳ�K��iڕ���k2L��y�/�S�EQ���l.�.c,�������^/�?���#�4����~!�_�z��t6߸��+������vbg��ک������^��)���!����������^��Z���s]D7�'z�c#�H��Ҝ��aE����2�p��mw��~�;[�4I�4]�u����C�>�k�dB~}����\l�Ϯk��NMTE"^��d�!ZC9�V���'� �F0����g�˄+ȥGϚϔ�+`�/��x'�ּ��nf[Dl%�]����G�(ٙH��q�3I�?��~,KOz��? �_�^�_�Zrc3}��7��_HIueo������tGch04��{����C&O��E���nQ�Nگ!�/_R��f������h�$6A�,ע������F��;F�H���@%�Z�?�9o�^��UXa���+�}�o�: k����\\鲭���2�F�y��vv���q^qy.�3K#oiX��q��&Ƽ�>H��O����%^����eg-��\+���ʋ�Ƿ��^ۢi1�Lj�����oA�kX�B&���RI�ȵ;����֜Ɩ/��,���fm�nS�6+���P�ak��Tdy��}�B�]B3qiϻ��C����_8�\�m����S���3z� M$}�x��� &C���,�H��+�W��� ǖ?�4�>a�f���̰ͩ@�����_�5};��d�;x�1�}7v>�O�Q l����:ck`����c��������j��Q����n3h"���e���)c����JEhք�|]�]��N�nev^�6���qھ䶙nc�T��(a�Ҧ$)I��3*\��n v�j�����M'˅b�S�8�+.}lWC&�s+��[v �z���;�D��C,J�r3�o�_M#^ܻ����}�5��X�}�"}���U������4����EQ�5�����gm�ZEm�e�����lu��E��[]��R�v���{���������7U>��lW�A������dz��s����[�w�̛/o�ڼ4�9>�J?�?V��aEٌ(�[��������}�X[0�|��'�7��\#�ʏ���9�Hf1�x�S^�����,���F�����?W��M\"$�k�Ӡ��Ab8�ӫV=X��ǞR|�ե��I/�(�ޤ���rD�_����PL�c�k���M�͎����x���Gk��,���2L"�,��G��C�f����,����W��G����w�o��&��LD��o�=�~dWv����z�A��SA��E:�r�i��sXL�%�'x���gZ�ЖK� ��P�Od9C�Z��j�`]�V�b�m�rK����E)1"���b����24��\?Z�U��25�&ڮ�Y��3J��\�L���塒Z�p�Z�-"��)E4!بj�W�#ԁQ�� bb��@�����>�z�nȯN����X�Q�՜�,��a�vg�]1L�W�k^O��k�7�q�*�W �X�Y�� �D�*~�����Kc�� �����[�7c*{��kْ=�&�Uу+b 4�p�9OD�?ݑO��$��FeSr�c�}k�o�m>ȿ��,���]��@��}���5|n���{E(��u`AS��hO�_�d��\C͜�����t�tמ�s�m���o���sIX�f����t����G�^��,8�����~=���^�NW�E��0�ֺ ����tx��� ��N����0g v��^�v�=c�P۱KU���M/���R�w���@���7�^}=gl�V��[�0�O�|�5����V�fO�|�n�����s��k�F�%̡��1��� �~��fM�G����O�M��M�(�d6V����ib��wʼ���L���4����e�[z��n#�V/�C͍��ӷ�����Y�{Ɛ��(,xd���vJ�!i��֭�e����ˑ����pv�͏���~&�k�wH�p�hE�C`ۏn��w�MO��������ѿ�a����U�ߘG��Gf�ɖ5;L�D��gv���k��9���}����?��q�����G�\��B�Os��m���K���o1�i|�ܷ?Éock�4Iqr�l�̪;�s�/T�[ &�x��~��s'�� s�nj��&����Чʃ�)䷦F?�W�УÞ��3���$��?����x�=+�l�����c����-f�"��g?��]�m���b���'�q�����k���u=.�L�ʝv��q�z���E,7�0a��Sr��;[�,������VS������lg��U�~'Z;~�%�o_�������#��Ɵ�uX�]. #�$�u����GoƼi!��.b4�����?J��c�����u�����V�D�V��C �̒�㺰�郞}���YX~YG�U5e�I"fF�}k���^iY=x�fr6dز���{�v�i�hI�GZ�#�c�t@�[�|(��X^pv&�E(ܥq�8�p�>Z�+ ~�>3�Ul��q��h�)v�i)��V��V"���H�E�����m����AorW�z���׳�i f�n�����`������恝Cɥ�3�;�U��R�������vr6���q���o-��y�f�,�>/�|����j櫅$���.[FãG�˫#~L5�+��.���j�"Q��ˑӆȯi�� G2���d��S����~��kzU:�9����V�U!]ܯ�\5r���7.�q�˯����&~�-�o�_yl�3�;���i~?}6&�H�s��wl彗�\pќ���..�y6F��'h'��4�jB��"yO�mvI��E���=���{�=��I�X`ע�SZ�F���T/ƨ�~�?�z�җ6ƐgUq�ڄ��>X���8���V�0�Hͺi2�����]��RD�l���D �v�t�y�ڻ� x����̿S#�B�������7�7���s�y'�kD�|w����dl�Z�I{/.�F���ͭ̿���'8�9�j+�i�}A����-���O�q}��s}$~�Uxu o.�iYv�F�Oͳ�O��դ��< ���v����s���1���������$��+�$���F�R�)XX���b��q��@U�]����q��٣���5���Rx�V�h#1ڇ̯�����+�f�����v�Q�H�aTv=l;X�Դ�{��XcvQ�̼��L��`E�}�|�m���W����d��YO�!������ϖ6K@�/��f���+�&o���fm���������}�THc��{X�Lw�?�j���eķi�d��&�I!R?vʻ��\c��=;סƫ�U ���~B���8��p~CTQ��u�8�r���լ��>�5�=��qGp0�z�2Yf��u�1M#S�.A�sI�.��4��v�z���z 끔�9���K���T� ٪gl�*5�j�yw�3���X継���h�nn*EZB�P�RY*LS$��T�e* Ua����3�-����hn#��Rha�EGM�δ0+�P�ߑc�D,C����Z2M$ d���W���:��}I��8�O\��+�/9���Ⰴ�&H�մ�/LB-�ԞOR?��Zz=��T�}�y�s��T�N]L�O���0�4�op���E���~F�е�[�%�k���o����_��[�6�l�K�dq{MI���v��\`I�,��������f/q'R�H��,������6çZ���Rm'Է/��x���0=��&o��9�����8��z���������■zׄ�w7��u쬕�#����o�¶�0U b�4v齶��z�� �����E�����5�����x �7�a�7�����'����B��D���{���X���/�C��n=�W ��O�Sj)��mjV��6�O4�if'��k�V���+HDq.��G�RϵoW��D�ss�4��H�e���g�)�
Très satisfaite de la prestation fournie comme pour chaque commande passée sur le site 123fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOLLET J.
Réponse de DOLLET J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos prestations. Votre confiance en notre service est précieuse, et nous nous efforçons de vous apporter entière satisfaction à chaque commande. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Contente de la prestation par contre c’est moi qui ai appelé pour savoir si bien livrée. L’idéal serait d’avoir une photo de la composition réalisée avant la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LE GOFF L.
Réponse de LE GOFF L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été contente de notre prestation. Nous comprenons votre souhait d'avoir une photo de la composition avant la livraison et nous apprécions votre suggestion, qui nous aidera à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet conforme à la photo envoi soigné t bien
Avis du , suite à une expérience du par TOROSSIAN M.
Réponse de Torossian M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet était conforme à vos attentes et que l'envoi a été soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Absolument pas professionnels. J'attends toujours depuis vendredi de savoir si mes fleurs commandés pour un enterrement ont été livrées. Pas de réponse au mail. C'est sûr que je vais faire une bonne pub. Je passerai par une autre enseigne la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par NOIZIER L.
Réponse de NOIZIER L.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement concernant votre expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement l'importance de cette commande, notamment dans un moment aussi délicat qu’un enterrement. Nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée dans les délais. Un e-mail de confirmation vous a d’ailleurs été envoyé le jour même pour vous en informer. Il est possible que ce message se soit retrouvé dans vos courriers indésirables. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu notre communication et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de NOIZIER L.SignalerBonjour Merci pour votre réponse. Eg Effectivement, j'ai reçu un mail dans mes spams le 10 suite à ma réclamation. Dommage qu'il n'y ait pas eu de message le 9 comme cela est prévu normalement. Cordialement. Linda Noizier
Aucune confirmation de livraison. Aucune photo. Service clientèle à revoir. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer qu’un e-mail de confirmation de livraison a bien été envoyé à l’adresse que vous avez indiquée lors de votre commande. Il se peut qu’il ait été redirigé vers vos courriers indésirables ou spams. Nous comprenons l’importance de la transparence, notamment pour ce type d’envoi, et prenons bien en compte votre remarque concernant la confirmation visuelle. Vos retours nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bien et livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre confiance nous est précieuse et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir la qualité que vous attendez. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Livraison bien assurée, avec des informations permanentes sur celle-ci, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par THOMARAT C.
Réponse de Thomarat C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fiabilité de notre service et les informations sur la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur 123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Service impeccable et très fiable. Les fleurs commandées sont arrivées le lendemain comme prévu. La composition était magnifique, exactement comme sur la photo. C'est la 2ème fois que je passe par 123fleurs pour une livraison express en Province pour des obsèques et je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par H I. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec 123fleurs. Nous sommes ravis d'apprendre que nos fleurs ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous, surtout dans ces moments délicats. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet était superbe, les couleurs respectées, volume.... la livraison par contre a était compliqué. Le livreur voulait absolument livré à 15h alors que la livraison était prévue après 17h ! La personne pour qui était le bouquet se trouvait encore au travail et il y a eu altercation entre eux. Finalement il n'a pas eu d'autre choix que de revenir... pile 17h ! Le revoilà, il ne fallait pas avoir d'embouteillage au retour du bureau, sinon.......pas de fleurs !?
Avis du , suite à une expérience du par LAGOUTTE G.
Réponse de LAGOUTTE G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges sur la qualité du bouquet et son esthétique. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre produit ! Cependant, nous comprenons que la livraison a été source de frustration. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons vos commentaires très au sérieux. Votre expérience nous aide à améliorer nos services pour l’avenir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
La destinataire du bouquet était ravie, elle l'a trouvé très joli. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELATTRE J.
Réponse de DELATTRE J.SignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la destinataire du bouquet a été enchantée par sa beauté ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu participer à un moment aussi spécial. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un service toujours agréable et bien entendu des fleurs trop jolies qui font plaisir aux personnes à qui je les offre.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a donné satisfaction et que nos fleurs apportent tant de joie à ceux qui les reçoivent. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité et un service toujours agréable. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Commande très facile, bon rapport qualité-prix, beau bouquet. Par contre une bonne déception, j'avais commandé un bouquet de deuil avec ruban de deuil, et malheureusement le ruban n'a pas été livré avec les fleurs...
Avis du , suite à une expérience du par CARDINAUX M.
Réponse de Cardinaux M.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et appréciable en qualité et en prix. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le ruban de deuil n'a pas été inclus avec votre bouquet, ce qui a pu causer une déception en cette période difficile. Nous allons contacter le fleuriste en charge de votre commande et revenir vers vous. Cordialement, Aurélien- 123fleurs
Simple et rapide ! On aimerait recevoir une photo des fleurs livrées, par contre...
Avis du , suite à une expérience du par COUDERT A.
Réponse de COUDERT A.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide ! Nous comprenons votre souhait de recevoir une photo des fleurs livrées et nous prenons note de cette suggestion pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet était semblable à la photo très joli. Livraison à l heure. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet était à la hauteur de vos attentes et que la livraison a été réalisée à l'heure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des fleurs de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
It will be great if you have an English access order,otherwise we enjoy your company
Avis du , suite à une expérience du par BEAU MARQUET S.
Réponse de Beau Marquet S.SignalerHello, Thank you very much for your feedback. We are delighted that you appreciate our service, but we also understand your wish to have access in English to make ordering easier. Your comments are valuable and we take them into account to improve the experience of all our customers. Yours sincerely, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Beau Marquet S.SignalerLooking forward to our next order in the future,thanks Aurelien time we sincerely appreciate,have a wonderful week,cheers
Bouquet livré très différent de celui commandé . Honte à la fleuriste. Merci au site de m’avoir dédommagée mais je n’admets pas ce manque d’honnêteté car pour moi la personne qui a reçu le bouquet a été lésée., Alors le professionnel qui a livré un bouquet de roses le 5 mai à Puiseux en France dans le 95 se reconnaîtra peut être mais c’est certainement le moindre de ses soucis pour agir ainsi . Mais sachez que c’est vraiment indigne d’un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELABARRE S.
Réponse de Delabarre S.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la déception rencontrée lors de cette commande, et nous comprenons parfaitement votre ressenti. Suite à notre échange téléphonique et à la solution commerciale qui vous a été proposée, nous espérons que cela a permis d’atténuer, au moins en partie, votre insatisfaction. Soyez assurée que nous avons bien pris note de vos remarques et que nous les transmettons au fleuriste concerné afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre confiance est importante pour nous, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement, Aurélien- 123fleurs
Ne connaissant pas cette enseigne ,je ne peux que la recommander ,de la commande avec choix sur le site à la livraison je donne 5/5
Avis du , suite à une expérience du par FROMENTEAU J.
Réponse de FROMENTEAU J.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, depuis la commande jusqu'à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de voir nos efforts reconnus. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KELLER A.
Réponse de Keller A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec 123fleurs a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains bouquets ! Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Keller A.Signalerbien entendu!!!
Bouquet correspondant parfaitement à celui proposé en photo. Délai de livraison respecté. Très satisfait de 123 fleurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASENCIO C.
Réponse de ASENCIO C.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet reçu correspondait parfaitement à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez 123 fleurs ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rapide et efficace, livraison dans des délais très courts et un joli bouquet Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILDERMUTH S.
Réponse de WILDERMUTH S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt chez www.123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Meilleur qu'inteflorat!!!! Pas photo! Toujours au top! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE A.
Réponse de Mokrane A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont C'est toujours gratifiant de recevoir de tels retours. Votre soutien nous encourage à maintenir notre engagement pour des fleurs de qualité et une livraison impeccable. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
RAS bouquet bien livré et de qualité, merci
Avis du , suite à une expérience du par WICKER F.
Réponse de wicker f.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre bouquet a été bien livré et a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Trrs beau bouquetin et livre comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ N.
Réponse de Rodriguez N.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet vous a plu et qu'il a été livré comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins floraux à l'avenir ! Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien, conforme à mes attentes et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GOUNON F.
Réponse de GOUNON F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes tout en restant à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
commande facile à passer, paiement sécurisé, respect de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DUPREYS C.
Réponse de DUPREYS C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile, notre paiement sécurisé, et que nous avons respecté la date de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positives nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonjour Un avis de bonne réception à mon que je n'ai pas su le voir dans mon espace client ou raté le mail ou la notification Mercie de me le faire savoir
Avis du , suite à une expérience du par LEGOUT P.
Réponse de Legout P.SignalerBonjour, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la notification de bonne réception. Votre commande a bien été livrée ; un mail vous a été envoyé. N'hésitez pas à vérifier vos spams. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout s’est bien passé. La commande est arrivée comme prévu et a fait plaisir au destinataire
Avis du , suite à une expérience du par FERARD M.
Réponse de FERARD M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et a apporté de la joie à son destinataire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Respect de l 'horaire , sourire , rapidité , qualité du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par RICOUARD P.
Réponse de ricouard p.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que le respect de l'horaire, la qualité de notre bouquet et le sourire de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre évaluation nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Belle composition et respect des instructions
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la belle composition florale et que nos instructions ont été respectées. Cordialement, Aurélien - 123fleurs