Évaluations clients
pour Pâques, ils ont apporté un œuf en chocolat cassé et quelques fleurs ont été cassées
Avis du , suite à une expérience du par YURATE Y.
Réponse de Yurate Y.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les fleurs n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous vous invitons à nous transmettre une photo du bouquet afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
C'est la 2e fois que je commande sur le site et cette fois encore je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide et la personne a qui j'ai envoyé la gerbe de fleurs l'a trouvé très belle. Satisfaite également pour le suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MOUQTASSID L.
Réponse de MOUQTASSID L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfaite et que la gerbe de fleurs a fait plaisir à son destinataire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service de livraison et le suivi aient répondu à vos attentes. Merci de votre confiance en 123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite, je referais appel à vous, notre petite mamie de 95 ans était contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOUTON S.
Réponse de Mouton S.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu apporter de la joie à votre mamie. C'est toujours notre objectif de créer des moments de bonheur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
C'est bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERBEAUX A.
Réponse de GERBEAUX A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet était très "maigre" !
Avis du , suite à une expérience du par DELACROIX F.
Réponse de DELACROIX F.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet ne correspondait pas à vos attentes et vous paraît peit.Nous vous invitons à nous transmettre une photo du bouquet afin de pouvoir ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de DELACROIX F.SignalerMerci pour votre réponse, mais dites moi comment envoyer la photo, je n'y arrive pas
Prestations conformes à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par LEMBLÉ A.
Réponse de Lemblé A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos besoins floraux. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Merci, la gerbe était très belle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUSSOUARN-YVON P.
Réponse de Loussouarn-Yvon P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gerbe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d'offrir des créations florales de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site très simple d’utilisation. Respect du créneau horaire et de la date alors que j’ai commandé le matin même. Le bouquet d’anniversaire de ma fille était tout à fait conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MALÉCOT A.
Réponse de malécot a.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que la livraison a été conforme à vos attentes. C'est avec plaisir que nous contribué à rendre l'anniversaire de votre fille encore plus spécial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Recherche sur le site et commande facile. Les fleurs ont été livrées. Seul bémol dommage de ne pas avoir eu une photo des fleurs car je sais les photos sur le site ne sont pas contractuelles.
Avis du , suite à une expérience du par BALLE S.
Réponse de BALLE s.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche et la commande ont été faciles pour vous. Nous comprenons votre souhait d'avoir une photo des fleurs livrées et nous nous engageons à prendre en compte vos retours pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je suis ravie de la commande que j’ai fait livrer dans la journée. Le bouquet de fleurs était absolument magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de Jennifer M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a répondu à vos attentes et que la livraison dans la journée a été un succès. Nous mettons un point d'honneur à offrir des compositions florales de qualité et de satisfaire nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OSSANT C.
Réponse de Ossant C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion, nous serons heureux de vous aider ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Ossant C.SignalerJe reviendrai vers vous dès qu’une occasion se présente. Et je recommande vivement votre site.
Très pratique quand on est loin , respect du choix fait sur photo, et livraison dans les délais prévus. Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTINI J.
Réponse de BERTINI J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique, et que la qualité et la ponctualité de nos livraisons aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes honorés de vous accompagner, même de loin. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DELACQUIS M.
Réponse de DELACQUIS M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je n' ai pas eu la confirmation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARVOZ J.
Réponse de Charvoz J.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la confirmation de livraison. Nous venons de contacter le fleuriste en charge de votre commande, qui confirme bien la livraison de votre commande, nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Continuez comme vous faites
Avis du , suite à une expérience du par LINDEPERG P.
Réponse de LINDEPERG P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, elles nous aident à progresser. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
conforme à la commande et livré dès le matin. Top !
Avis du , suite à une expérience du par OGUER N.
Réponse de OGUER N.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les meilleurs délais. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je n ai pas reçu de confirmation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA M.
Réponse de DA SILVA M.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que ne pas recevoir la confirmation de livraison puisse être source de frustration, et nous en sommes désolés. Un mail de confirmation à pourtant bien été envoyé par email, n'hésitez pas à vérifier vos spams. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleurs commandées étaient conformes à la photo , très bien , merci beaucoup . Je vous recommanderai .
Avis du , suite à une expérience du par RAGEAU A.
Réponse de RAGEAU A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les fleurs que vous avez commandées correspondaient à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très belle gerbe de fleurs , coloris et choix des fleurs impeccables livraison très bien à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par ROPERT G.
Réponse de ROPERT G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos fleurs belles et que la livraison ait été effectuée à l'heure prévue. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir chez 123fleurs pour de futurs envois fleuris ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonjour, dommage que l'on ne reçoit pas un aperçu du bouquet livré.
Avis du , suite à une expérience du par STEPIEN A.
Réponse de Stepien A.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que recevoir un aperçu du bouquet avant livraison serait un atout et nous avons pris note de votre suggestion. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer notre service et à rendre votre expérience encore meilleure. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Satisfait à 100% pour une commande du dép 25 pour livraison 91300 MASSY.
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
Réponse de ALI M.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait à 100 % de votre commande et de notre service de livraison à Massy. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait sauf une livraison dans l'après-midi alors que je l'avais demandée le matin.
Avis du , suite à une expérience du par HOUBRON F.
Réponse de HOUBRON F.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, mais nous sommes désolés pour la livraison qui n’a pas été effectuée comme prévu. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par TREHET C.
Réponse de TREHET C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle occasion à célébrer ! Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Site choisi bien que plus cher et avec un choix restreint pour la date souhaitée mais garantissait une livraison le dimanche (date d'anniversaire de mon amie). Résultat : livré le samedi (texto de mon amie) avec un une confirmation de livraison que le bouquet avait été livré le dimanche (ce qui était donc faux...). J'attends tjrs le retour de sur ma contestation... La prochaine fois j'irais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VAN DER BYL A.
Réponse de Van Der Byl A.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette déception concernant la date de livraison. Après vérification auprès du fleuriste, il s'avère qu'aucun livreur n’était disponible pour le dimanche. Le fleuriste a donc pris l’initiative de contacter directement la destinataire pour l’en informer, et celle-ci a donné son accord pour une livraison le samedi, veille de son anniversaire. Nous comprenons que vous ayez été surpris par l’alerte de confirmation indiquant une livraison le dimanche, et nous nous excusons pour cette confusion. Nous regrettons que cette situation ait pu altérer votre expérience, et restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin d’échanger davantage à ce sujet. Bien cordialement,. Aurélien - 123 fleurs
Réponse de Van Der Byl A.SignalerCela aurait été plus correct de prévenir la personne qui passe la commande, et non celle à qui on veut faire une surprise...
Extrêmement déçu de l'avancement des fleurs, a peine 2 jours après les avoir reçu elles perdaient déjà toutes leurs pétales. Un bouquet de seulement 15 pivoines à 75e pour les garder 2 jours. Je ne commanderai plus jamais sur 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par BENSEDDIK H.
Réponse de benseddik h.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos fleurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de voir un bouquet perdre de sa beauté si rapidement, surtout pour un investissement tel que celui-ci. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de benseddik h.SignalerBonjour, Je n'ai pas de photo du bouquet, il est partie a la poubelle trop rapidement. J'ai été encore plus déçu lorsque j'ai vue que les fleurs viennent de chez leclerc. De plus la personne qui a écrit le mot, n'a même pas fait d'effort, c'est écrit au stylo bleu et l'écriture n'est pas soigné. En bref extrêmement déçu. Mais je n'ai aucune requête si ce n'est de vous faire savoir ma déception
Très bien,ont livré en temps et en heure,très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par ROULET H.
Réponse de Roulet H.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre bouquet et la ponctualité de notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Jusqu'à présent j'ai toujours été très satisfaite de mes commandes. La j'ai commandé 2 compositions pour des funérailles. La gerbe était superbe, le panier était moche et peu garni... Ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par JOUANNET S.
Réponse de Jouannet S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la gerbe et nous nous excusons sincèrement que le panier n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos compositions. N'hésitez pas à nous transmettre une photo de la composition afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien mais j aurais aimé avoir une photo de la commande avant livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUBLIN C.
Réponse de aublin c.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, mais nous comprenons votre souhait d’avoir une photo de la commande avant la livraison. C’est une excellente suggestion que nous allons prendre en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonjour J attends toujours le SMS de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DEUTSCH D.
Réponse de Deutsch D.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un mail vous a été envoyé pour vous signaler la livraison de votre commande . Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute question ou suggestion, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Habitué du site, jamais de souci, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KITTEN H.
Réponse de Kitten H.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et que vous n'avez rencontré aucun souci lors de vos commandes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleuristes mettent tout en œuvre pour notre satisfaction et sont proches des personnes qu'ils livrent.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM C.
Réponse de joachim c.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos fleuristes ont su vous offrir une satisfaction et une attention personnalisée lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPRON T.
Réponse de CAPRON T.SignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rapide, efficace, bouquet superbe ☀️☀️☀️
Avis du , suite à une expérience du par PETITPIERRE A.
Réponse de PETITPIERRE A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre bouquet superbe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous motive à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHANUSSOT R.
Réponse de Chanussot R.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bon site , qualité des produits, prix correct, livraison au top , toujours respectées. Service commercial à l’écoute , réactif . Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JUHAN A.
Réponse de Juhan A.SignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service commercial ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur www.123fleurs.com pour de nouvelles expériences florales. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Simple et efficace☺️ Ravie de ma commande et de sa livraison rapide même un jour férié.
Avis du , suite à une expérience du par BARBÉ A.
Réponse de Barbé A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison rapide a contribué à votre expérience positiv.. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Sur le site = bien. Livraison = PAS Bien, la dame âgée a dit ne pas pouvoir se déplacer, il a fallu que la destinataire arrête la douche de son enfant et vienne prendre le bouquet avec son petit enfant, ce qui l'a ennuyée ! Le bouquet = bien. Au total, si la livraison est comprise alors il est important de la faire correctement. C'était un anniversaire, si la destinataire est occupée et doit faire 500 mètres avec son enfant dans les bras, ça transforme la surprise et le plaisir en contrariété et désagrément... Ce n'était pas l'objectif. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous nous excusons pour les désagréments causés, surtout en cette occasion spéciale. Vos retours sont précieux et nous travaillent constamment à améliorer notre service pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
livré comme convenu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GOUILLARD M.
Réponse de GOUILLARD M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais convenus. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait, en qualité des fleures, livré dans le timing, personnel très gentil…
Avis du , suite à une expérience du par BONNY A.
Réponse de Bonny A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos fleurs, du respect des délais de livraison et de l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Aurélien -123fleurs
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par QUESTIER L.
Réponse de QUESTIER L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Ce service est très fiable et les livraisons sont vraiment bien respectées. S'ils y a le moindre soucis, le service n'hésite pas à nous appeler en direct très rapidement s'il manquait le bouquet commandé par exemple, j'ai commandé plusieurs fois car j'ai été très contente du service et des délais. Le seul bémol et c'est pour cela que je n'ai pas mis 5 étoiles provient d'une de mes commandes où la plante était vraiment pas jolie. Mais cela provenait du fleuriste peu consciencieux et non du service 123 fleurs. Je recommande énormément.
Avis du , suite à une expérience du par LE NORCY S.
Réponse de LE NORCY S.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de nos livraisons et de notre réactivité. Nous regrettons que la qualité d’une plante n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre collaboration avec nos fleuristes. N'hésitez pas à nous transmettre une photo afin d'avertir le fleuriste en charge de votre commande. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de LE NORCY S.SignalerBonjour, c'est pour des obsèques, je n'ai pas fait de photos, mais merci de votre retour.
Simplicité pour passer la commande, jolies compositions, livraison dans les temps, et quel superbe bouquet à offrir. Le service client est au top et des conseils en prime pour garder le bouquet plus longtemps. Je recommande et je passerai par eux à present.
Avis du , suite à une expérience du par LHOMMET C.
Réponse de Lhommet C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre service, la qualité de nos compositions florales, ainsi que la ponctualité de notre livraison. C’est un plaisir de savoir que nos conseils pour entretenir vos bouquets ont également été utiles. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un seul petit bémol, n'étant pas le destinataire de la commande, une photo aurait été appréciée en même temps que l'info de livraison. Je n'ai pas demandé de détail sur ce qu'elle a reçu à la personne heureuse de recevoir cette plante le jour prévu.qui s'est empressée de me remercier. Merci pour tout le reste.
Avis du , suite à une expérience du par BRIOIS M.
Réponse de BRIOIS M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos gentils mots concernant la réception de la plante. Nous comprenons parfaitement que bénéficier d'une photo à la livraison aurait été un plus pour vous. Votre suggestion est très appréciée et nous aidera à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Quel soulagement, de pouvoir compter sur vos services, lorsqu'on ne peut pas se déplacer. Toujours très bien et toujours a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par VAN THIENEN F.
Réponse de VAN THIENEN F.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction, surtout dans les moments où vous ne pouvez pas vous déplacer. Votre confiance et votre reconnaissance sont très appréciées, et elles nous motivent à continuer à offrir un service ponctuel et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Pour un joli bouquet à base de pivoines, il y avait plus de roses et une seule pivoine. Déception. Est ce de la responsabilité du fleuriste local ? Comment sont transmises les demandes ?
Avis du , suite à une expérience du par ZIMMER G.
Réponse de ZIMMER G.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la composition de votre bouquet et nous en sommes sincèrement désolés. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du bouquet afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien -123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par HAMRI M.
Réponse de Hamri M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J'ai pas reçu accusé de réception de ma commande. Malheureusement, pas de photo du bouquetpar contre SMS reçu au moment de la livraison , donc j'ai fait confiance au fleuriste
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN N.
Réponse de Constantin N.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques concernant le manque de photo du bouquet. Nous restons engagés à améliorer nos services pour satisfaire pleinement nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet fidèle à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DUPUY F.
Réponse de Dupuy F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre bouquet. Nous sommes ravis que celui-ci ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par KERAVEC E.
Réponse de KERAVEC E.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123fleurs.com a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet commandé était très beau, de jolies fleurs blanches et livré en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Réponse de JEANNE R.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre bouquet et que la livraison ait été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des fleurs de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le service était parfait
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bien superbe livraison et de belle fleurs offret
Avis du , suite à une expérience du par BAZIN D.
Réponse de bazin d.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos fleurs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Aurélien -123fleurs
La livraison un jour férié , avec une commande la veille: c est positif par contre un brin de muguet chétif pour ce prix … je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABET F.
Réponse de Isabet F.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée avec succès malgré le jour férié. Cependant, nous regrettons d'apprendre que le muguet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du produit reçu afin d'en avertir notre artisan fleuriste et de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Toujours satisfaite des commandes effectuées et un service client au top😊
Avis du , suite à une expérience du par GIAVELLI S.
Réponse de Giavelli S.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très déçue de l’expérience, la qualité du bouquet était vraiment pitoyable les fleurs sont arrivés fanés les couleurs avaient ternis
Avis du , suite à une expérience du par SERRATO A.
Réponse de Serrato A.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du bouquet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous transmettre la photo du bouquet afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste et de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER A.
Réponse de Carpentier A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un peu deçu, j'aurais aimé plus de gaieté dans les fleurs, nous vivons un monde gris , triste, il faut de la couleur de la joie du sourire.. Merci du serieux de vos services
Avis du , suite à une expérience du par LOYER Y.
Réponse de LOYER Y.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre souhait d'apporter plus de gaieté et de couleur dans vos fleurs, surtout en ces temps où la joie est essentielle. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du bouquet afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BELLANGER C.
Réponse de Bellanger C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service super et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Avec nos meilleures salutations, Aurélien -123fleurs
Le bouquet était très beau . Les fleurs bien fraîches merci
Avis du , suite à une expérience du par JUGIAU J.
Réponse de JUGIAU J.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le bouquet beau et que les fleurs étaient fraîches. C'est toujours notre objectif de vous offrir la meilleure qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serions heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEMBIK L.
Réponse de ALEMBIK L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DEZALIS B.
Réponse de Dezalis B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Aurélien -123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par COULANDEAU J.
Réponse de Coulandeau J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commande conforme, livraison effectuée dans les temps. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAPORTE P.
Réponse de LAPORTE P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison s'est effectuée dans les délais. Votre satisfaction est une priorité pour nous et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Comme d'habitude je suis entièrement satisfait des services 123 Fleurs
Avis du , suite à une expérience du par SPENNATO R.
Réponse de SPENNATO R.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines occasions florales ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Qualité, Service et accueil parfait. J ai commandé à distance, le bouquet était parfaitement conforme aux attentes et la livraison impeccable . 👌 merci c’est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARVET O.
Réponse de charvet o.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Bien à vous, Aurélien -123fleurs
Le destinataire a du lui meme aller recuperer le bouquet, malgre le fait que j'ai paye pour sa livraison et la qualite des fleurs etait simplement inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par TRINCAT J.
Réponse de Trincat J.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Concernant la livraison, le fleuriste a en effet convenu avec la destinataire qu’elle viendrait récupérer le bouquet en boutique. Pour compenser ce changement, le montant prévu pour la livraison a été réintégré dans la composition florale, afin d’offrir un bouquet plus généreux. Nous regrettons que la qualité perçue n’ait pas été satisfaisante et prenons très au sérieux vos remarques. Elles seront transmises au fleuriste afin d’améliorer encore notre service. Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Achats sur le site internet facile. Par contre le fleuriste n'est pas correct livraison avec deux jours de retard et bouquet non conforme à la description de la commande. Déçu du service Sur deux commandes passées le même jour,une seule est conforme à nôtre souhait.
Avis du , suite à une expérience du par VAZIA J.
Réponse de VAZIA J.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos achats sur notre site faciles. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison a été retardée et que le bouquet ne correspondait pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter au 03 20 65 95 05 afin de pouvoir en discuter. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Pratique et prix correct pour faire livrer des fleurs! Il faut s’y prendre une semaine à l’avance tout de même ! Et les gens qui reçoivent très satisfaits de la surprise.
Avis du , suite à une expérience du par FIGEAC H.
Réponse de Figeac H.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et nos prix abordables. Il est gratifiant de savoir que vos proches ont été surpris et satisfaits par leur bouquet. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Erreur dans le libellé de l'adresse . Le fleuriste contacte le destinataire , lui fait confirmer l'adresse et annonce son passage ( centre d'Arles , très proche ) . Le destinataire attend toujours .
Avis du , suite à une expérience du par DUMAIN N.
Réponse de Dumain N.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Le fleuriste contacte toujours les destinataires en amont de la livraison afin de confirmer l’adresse et de s’assurer de leur présence. D’après nos informations, la livraison de votre commande a bien été effectuée. Si toutefois le destinataire n’a pas reçu le bouquet, nous vous invitons à nous contacter directement au 03 20 65 95 05 afin que nous puissions faire le point avec vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
La navigation sur le site est très simple, le choix des bouquets et variés et les bouquets sont très qualitatifs. J’apprécie la petite carte supplémentaire pour écrire un mot. La livraison et la communication quand à la livraison étaient parfaites ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DE CARVALHO C.
Réponse de De Carvalho C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple à naviguer et que vous ayez apprécié la variété ainsi que la qualité de nos bouquets. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
La commande a été livrée dans les temps. J'aurais aimé avoir une photo de mon bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par JOLITON V.
Réponse de JOLITON V.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Nous comprenons votre souhait de recevoir une photo de votre bouquet et prenons votre retour en considération pour améliorer notre service à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur 123fleurs. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site fluide et facile d'utilisation, prix attractif, délai de livraison très correct (commande avec livraison pour le lendemain) c'était pour un deuil, nous n'avons eu des remerciements très chaleureux des proches du défunt. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par VERRIER A.
Réponse de VERRIER A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé fluide et facile d’utilisation, et que la livraison rapide a contribué à apporter du réconfort à vous et vos proches en ce moment difficile. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Excellent ❤️
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
serieux répond à nos attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par DELAISSE G.
Réponse de delaisse g.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines créations florales ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Fleurs commandées la veille et livrées à l’heure je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KOCH L.
Réponse de Koch L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fleurs ont été livrées à temps et que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
les pivoines se sont fanées dès le lendemain:(
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les pivoines que vous avez reçues ne se sont pas épanouies comme prévu. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du bouquet livré afin de trouver une solution commerciale. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Muguet livré sur la tombe de ma famille en temps et heure. Toujours parfait et j'ai bénéficié d'une remise.. Je recommande vivement 123 fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SOUSBIES M.
Réponse de Sousbies M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le muguet a été livré avec soin sur la tombe de votre famille et que vous avez pu profiter d'une remise. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Avec nos salutations distinguées, Aurélien - 123fleurs
J’ai été très déçue. La livraison était programmée pour ’avant 13 h’ . Le bouquet est finalement arrivé à 18 h . Vous aviez le no. de téléphone de mon fils; personne ne l’a appelé de votre part. Donc mon fils et ma belle fille sont restés inutilement chez eux. Je devais recevoir la notification de la livraison, je n’ai rien reçu.. En plus, je trouve que le bouquet était plutôt petit par rapport au prix que j’ai payé. Si on ajoute à ça le manque de professionnalisme, vous comprendrez que je n’utiliserez plus 123 flowers.
Avis du , suite à une expérience du par WATSON J.
Réponse de Watson J.SignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception. Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre une livraison qui n'arrive pas à l'heure prévue et que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant la taille du bouquet, nous sommes désolés que cela n'ait pas correspondu à vos attentes et vous invitons à nous transmettre la photo du bouquet livré afin de trouver une solution commerciale. Merci encore pour votre message. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Aucun souci. Pourtant je ne suis pas habituée. Mais c'était facile, les délais respectés et le bouquet était super. Je retiens
Avis du , suite à une expérience du par VIGIER M.
Réponse de VIGIER m.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et que le bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt chez 123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet superbe et livraison parfaite comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JACOPIN E.
Réponse de JACOPIN E.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commandé le matin pour 1er mai livré en fin de matinée.la composition a bcp plus. Elle n était pas exactement comme le produit choisi sur le site. La personne qui devait la recevoir a aimé.
Avis du , suite à une expérience du par PINTO F.
Réponse de PINTO F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a plu à la personne qui l'a reçu. Nous comprenons que la composition n'était pas exactement conforme à votre choix, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très belle couronne ,les couleurs des fleurs demandé on bien était respecté
Avis du , suite à une expérience du par COMTE C.
Réponse de comte c.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la couronne a répondu à vos attentes et que les couleurs des fleurs ont été bien respectées. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des créations de qualité. Avec tous nos remerciements, Aurélien - 123fleurs
Commande reçu en tant et en heure personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUERIAUD A.
Réponse de Gueriaud A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Commande facile à passer, choix multiples, une belle réalisation du fleuriste local. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CAMP C.
Réponse de CAMP C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que vous avez apprécié la réalisation de notre fleuriste local. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Déçue par cette commande. Aucun vrai suivi de livraison, difficile de savoir où en était le bouquet. Et surtout, c’était un bouquet de pivoines, donc je m’attendais à ce qu’elles tiennent un minimum… mais elles étaient déjà bien ouvertes à l’arrivée et ont fané en à peine 2 jours. Pour le prix, je m’attendais à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’un suivi de livraison efficace et nous allons veiller à améliorer cette aspect. Concernant votre bouquet de pivoines, c'est une fleur qui reste très fragile et qui s'épanouit très rapidement. Cependant, nous vous invitons à nous transmettre une photo du produit livré afin de trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les bouquets et la gerbe ont été livrés en temps réel. Je remercie ce site !
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfait de nos bouquets et gerbes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Aucune information n'est donnée sur la livraison. D'ailleurs, la livraison a t'elle été effectuée ? Il était prévu un message lors de la livraison, mais en réalité, rien. Faites comme tout le monde, envoyez une photo de la livraison pour montrer qu'elle a été effectuée....
Avis du , suite à une expérience du par AFCHAIN P.
Réponse de Afchain P.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le manque d'information sur la livraison et le message prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Soyez rassuré votre commande a bien été livrée.Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très joli bouquet livré au moment demandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD M.
Réponse de GIRAUD M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet vous a plu et qu'il a été livré à temps. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Port élevé et les offres de remises ne concernent pas ces types d'achat
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Réponse de BERTRAND E.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les frais de port peuvent représenter un point délicat et nous apprécions votre remarque à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos offres et nous continuerons à chercher des moyens d’améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Cite convivial simple d’utilisation, un regret : nous renvoyer la photographie de la composition livrer
Avis du , suite à une expérience du par LALLEMENT P.
Réponse de Lallement P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la convivialité de notre site et sa simplicité d'utilisation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'envoi de la photographie de la composition livrée, et nous l'examinerons attentivement pour améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Lallement P.SignalerMerci d’avoir pris en considération ma suggestion. Bonne continuation M. Bernard Lallement.
Très bon service, la composition florale était encore plus belle que sur photo.
Avis du , suite à une expérience du par ROSSAT MIGNOT J.
Réponse de ROSSAT MIGNOT J.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que la composition florale a dépassé vos attentes et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Super tout c'est bien passé et arrivé a bon port en temps voulu .je recommande . Bouquet magnifique et bien garni
Avis du , suite à une expérience du par RIVERA F.
Réponse de RIVERA f.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que le bouquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bonne réaction et facilité à commande. Message reçu pour livraison Dommage pas de photo de bouquet acheté ni de l’endroit à son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par BENARD C.
Réponse de BENARD C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de commande et la réactivité de notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous auriez souhaité recevoir une photo de votre bouquet à sa livraison. C'est un point que nous prenons en compte pour enrichir notre service. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux satisfaire nos clients. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Navigation sur le site relativement simple , le choix est bon , livraison dans les temps , tarifs un peu élevé quand même pour certaines compositions ....
Avis du , suite à une expérience du par GOSSET G.
Réponse de Gosset G.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à naviguer et que notre choix vous a satisfait. Concernant nos tarifs, nous apprécions votre retour et nous nous efforçons de proposer des compositions de qualité,c’est une priorité pour nous. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com. Cordialement, onjour, Nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée, comme indiqué par le fleuriste. Un e-mail de confirmation vous a également été envoyé au moment de la livraison. Il est possible qu’il se soit glissé dans vos courriers indésirables ou spams — n’hésitez pas à vérifier ce dossier. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement,
Site simple efficace et rapide, qualité des fleurs très belles et fraîche
Avis du , suite à une expérience du par CHAUMY N.
Réponse de Chaumy N.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et efficace, et que la qualité de nos fleurs ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Information sur la livraison des fleures. Arrive ou pas? Merci
Avis du , suite à une expérience du par TOLLIS T.
Réponse de Tollis T.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous comprenons que l’information concernant la livraison des fleurs est essentielle pour nos clients. Soyez rassuré, votre commande a bien été livrée et un mail vous a été envoyé pour vous le signaler. Nous restons à votre disposition. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J ai eu une demande de modification de date qui a pu être effectuée. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FERRIS S.
Réponse de FERRIS S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande de modification de date. C’est un plaisir de savoir que notre service a su vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un partenaire idéal pour régulièrement montrer son amour de loin! Une fidélité toujours récompensée en plus! Merci 123 fleurs!
Avis du , suite à une expérience du par POGNON J.
Réponse de Pognon J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre charmant retour et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que nous vous aidons à exprimer votre amour à distance tout en vous offrant des récompenses pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre moteur, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par LEPERCQ P.
Réponse de LEPERCQ P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la facilité de recherche sur notre site ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Simple rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de www.123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs