Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
28 mars 2024
Avis vérifiéLe produit correspond bien à mon besoin.
28 mars 2024
Avis vérifiéDe tres bon échanges avec le service contact.
28 mars 2024
Avis vérifiéService client téléphonique inexistant
Réponse de www.190cc.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à joindre notre service client par téléphone. Durant les périodes de forte activité, notamment en saison, notre standard peut effectivement être très sollicité, ce qui peut entraîner des temps d'attente plus longs que nous le souhaiterions. Nous encourageons nos clients à privilégier les demandes par email durant ces périodes, afin de garantir une réponse rapide et efficace à toutes les préoccupations. Notre équipe s'engage à traiter chaque demande avec le plus grand soin et dans les meilleurs délais. Nous comprenons l'importance d'une communication fluide et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes déterminés à améliorer continuellement notre service pour répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, Le Service client
Bah pas de souci mais là le problème c’est que je n’avais pas la possibilité d’attendre -> ça me raccroche au nez , c’est pas top
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit disponible et livraison rapide.
28 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de réf très bien
28 mars 2024
Avis vérifiéPièce conforme et prise en charge de la livraison dans les temps.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide à arriver
28 mars 2024
Avis vérifiéBien globalement, mais la clavette ne s’adapte pas alors qu’elle est bien indiquée pour cette référence de tondeuse, je l’ai achetée pour rien du coup :/
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBien.
28 mars 2024
Avis vérifiéRien de spécial merci...
Avis vérifiéRien à dire Excellent
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès content d’avoir trouvé ma pièce qui n’est pas facile à trouver merci !
28 mars 2024
Avis vérifiérapide conforme a ma commande
28 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait depuis la réponse à ma recherche jusqu'à la livraison.
Avis vérifiéRapide
28 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Informations suivi livraison incohérentes : produit signalé en cours de préparation puis avis de retard pour, au final, une livraison assurée dans les délais....
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bien .je recommande !