Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de références de pièces détachées on trouve facilement ce qu'on recherche.
26 mars 2024
Avis vérifiéTraitement de commande rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéDHL n'est pas fiable pour une livraison à domicile.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrois semaines entre la commande et la livraison et un des produits ne s’adapte pas
Réponse de www.190cc.fr
Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison de trois semaines ainsi que le souci d'adaptabilité d'un des produits reçus. Nous tenons à préciser que le produit en question est très spécifique et rare, ce qui explique le temps nécessaire pour son acheminement. Nous nous efforçons toujours de fournir les délais les plus précis possibles et regrettons tout retard qui a pu survenir. Concernant le produit non adapté, nous vous proposons une solution simple : vous avez la possibilité de retourner ce produit pour un remboursement complet. De plus, pour éviter toute future incompatibilité et pour vous assurer d'obtenir le produit exact dont vous avez besoin, nous vous invitons à solliciter l'assistance de l'un de nos techniciens. Notre équipe technique est à votre disposition pour identifier précisément le produit compatible avec votre équipement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation à votre avantage. N'hésitez pas à nous contacter pour organiser le retour ou pour bénéficier de l'assistance technique. Cordialement, Le service Client
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je suis impressionné par le stock de pièces détachées, même pour des petites choses peu courantes bon par contre ils sont grassement rémunérés : 36euros pour 2 bouts de plastiques
26 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, livré en temps et en heure.
26 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile de navigation, grand choix de pièces détachées et livraison très rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide. Et le mieux, c'est que je trouve toujours les pièces détachées dont j'ai besoin chez ce fournisseur. Top de chez top.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bien, livraison 4 jours
23 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et recherche facile
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé extrêmement facilement les pièces pour ma tondeuse et dont j'avais besoin. Pièces commandées un an auparavant chez mon revendeur dont j'attends toujours des nouvelles d'ailleurs...
23 mars 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable; piece parfaite pour ma tondeuse je recommande merci
23 mars 2024
Avis vérifiéMon mari voulait acheter un nouvel appareil mais en moins de 2 mn j’ai trouvé la pièce de rechange alors que je ne connaissait pas ce site!
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, elle est arrivée 3 jours avant la date prévue; en revanche je pensais que le carburateur commandé serait pourvu des vis et chose qui n’est pas, car l’ancien propriétaire de la tondeuse a mis une vis sur les 2 dont le pas n’est pas celui d’origine.
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, mais article ne convient absolument pas malgré avoir donné les bonnes références concernant l'article pour les pièces détachées. Retour à mes frais!
Réponse de www.190cc.fr
Nous vous remercions pour votre retour concernant la rapidité de la livraison. Cependant, nous regrettons d'apprendre que l'article reçu ne convient pas à vos besoins malgré la fourniture des bonnes références. Il est important de noter que, pour les modèles de tondeuses de premier prix, notamment ceux de fabrication chinoise, des variations peuvent exister même au sein d'un même modèle. C'est pourquoi le numéro de série du produit est crucial pour identifier avec précision la pièce détachée compatible à 100%. Nous comprenons que le fait de devoir assumer les frais de retour puisse ajouter à la frustration. Nous souhaitons vous assurer que notre objectif est de fournir à nos clients les pièces les plus adaptées à leurs équipements et d'éviter toute incompatibilité. Pour toute future commande de pièces détachées, nous vous encourageons vivement à nous fournir le numéro de série de votre équipement afin que nous puissions vous assister de manière encore plus précise et efficace. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour le retour de l'article, notre Service Après-Vente reste à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, Le service Client 190cc
23 mars 2024
Avis vérifiéLes tarifs de pièces sont corrects mais dans le cas ou les pièces sont peu chères et légèrtes et peu encombrantes, les frais de port me paraissent élevés, il a matière à travailler sur ce sujet, bonne journée,cordialement.
23 mars 2024
Avis vérifiéErreur de commande de ma part remboursement et conseil pour la nouvelle pièce reçu assez vite .merci encore.
Avis vérifiéTrès bon site