Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper , clair et bien fait
23 mars 2024
Avis vérifiéLes promesses "commerciale" ( qualité et prix) et de "service" ( livraison sous 48H) sont tenues
23 mars 2024
Avis vérifiéRecherche facile,délais raisonnable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien bon service et rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon dialogue avec les personnes du site . Très bonne réactivité pour avoir des réponses sur mes renseignements .. Toutes les pièces ont été montées sans aucun souci.
23 mars 2024
Avis vérifiéWorldline m'a contacté pour bloquer ma Visa pour transaction douteuse au moment de mon achat sur le net. Je leur ai demandé de débloquer, j'ai fait confiance et je ne le regrette pas. C'était la pièce qu'il me fallait. La livraison fut relativement rapide et 190cc communiquer bcp sur l'avancement des étapes. J'ai recommandé le site a mon.artisant réparateur.
Avis vérifiéhhhh
Avis vérifiéRAS. Très bien
23 mars 2024
Avis vérifiéTop rapide et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience générale
Avis vérifiéMauvaise commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré?
23 mars 2024
Avis vérifiéProduits conforme au originaux top
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéTout bien 👌
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site. Recherche des pièces facile. Nombreuses références. Très rapport qualité prix
Avis vérifiéproduits corresponds
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf le délais de livraison
22 mars 2024
Avis vérifiéDélais respectés. Pièce conforme.
22 mars 2024
Avis vérifiéPochette de 3 joints commandée. Une des 3 références ne correspond pas a celle stipulee dans ma commande et est donc inutilisable. En attente du 3eme joint comme indiqué par le SAV.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV traite actuellement ce problème. Navré pour le désagrément. Bien à vous.
22 mars 2024
Avis vérifiéNombreuses pièces disponibles. Site internet bien fait, recherche efficace, rapide et précise. Matériel de bonne qualité. Délai rapide et envoi soigné Je renouvellerai sans aucune hésitation