Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site je trouve à chaque fois les pièces détachées que je cherche. Je recommande !
Avis vérifiéStatisfais
Avis vérifiétres bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande Parfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéKit mulching commandé, livraison rapide et produit conforme.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien. Facile d'utilisation
14 févr. 2024
Avis vérifiécorrespond à ma commande
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa pièce convient parfaitement. Merci.
Avis vérifiéDescription parfaite
14 févr. 2024
Avis vérifiéErreur de commande de ma part ,donc obligé de retourner l'objet , jai bien reçu le remboursement de ma commande , mais pas les frais de port de livraison ni les frais du retour .(20€) quand même .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant la gestion de votre retour de commande. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu le remboursement de votre commande et regrettons que vous soyez déçu de ne pas avoir été remboursé des frais de port liés à la livraison et au retour de l'article. Bien à vous.
14 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver les pièces requises
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point. Expédition très rapide! Bravo, continuez!
Avis vérifiéTrès bon site Tout OK
14 févr. 2024
Avis vérifiéHormis le kit de démarrage qui né correspond pas à man demande pour le reste RAS
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, produits conformes à ce que je voulais je recommande ce site.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part sur le lieu de livraison, le service client a remédié au problème dés ma demande de correction. Moteur commandé le 24.01.24 et reçu en bonne et due forme le 26.01.24.